华为荣耀4X手机壳畅玩版智能开窗皮套电信移动版全网通送钢化膜--3C数码/

华为荣耀4X手机壳畅玩版智能开窗皮套电信移动版全网通送钢化膜介绍

华为荣耀4X手机壳畅玩版智能开窗皮套电信移动版全网通送钢化膜详情



分寸数码配件旗舰店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:无线摄像头/智能摄像头(带联动功能)/智能摄像头(无联动功能)/苹果Iphone/Iphone5/5s/5c/Iphone6/6s/Iphone6/6s/Plus/iphone7/plus/苹果Ipad/Ipad/mini/Ipad/2/3/4/Ipad/air/5/Ipad/air2/6/小米配件/小米5/红米2/2a/红米note/红米note3/小米平板2/华为配件/P7/P9/荣耀x1/x2/荣耀4x/荣耀5x/荣耀5c/荣耀6/荣耀6/Plus/荣耀7/荣耀8/魅族配件/Mx4/Mx4/pro/魅蓝metal/魅蓝note2/魅蓝note3/Pro6/OPPO配件/R9/步步高VIVO配件/X7/三星配件/T700/T705C/N5100/5110/5102/P600/P601/G7106/G7108/G7109/华硕配件/T100/T100TA/T100/Chi/Memo/pad/10/FonePad/7/亚马逊配件/Kinkle/fire/HD7/诺基亚配件/Lumia2520/索尼配件/Xperia/Z2/Xperia/Z3/联想配件/A3000/B8080/B8000/Yoga/B6000/Yoga2/YOGA/TAB3/微软配件/Surface/pro2/Surface/pro/RT2/Surface/pro3/戴尔配件/Venue/8/Pro/努比亚配件/Z11mini小牛5/创意配件

价格:

华为荣耀4X手机壳畅玩版智能开窗皮套电信移动版全网通送钢化膜用户评价

陕西铜川 ID320599 :
   很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2019年09月15日

甘肃嘉峪关 ID185211 :
这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
评论时间:2019年09月15日

内蒙古锡林郭勒盟 ID251366 :
划算,可以 
评论时间:2019年09月15日

云南德宏 ID628314 :
卖家很好,下次还要来买华为荣耀4X手机壳畅玩版智能开窗皮套电信移动版全网通送钢化膜!会推荐给朋友过来买! 
评论时间:2019年09月15日

云南迪庆 ID562660 :
买的到咯。感觉棒棒哒。 华为荣耀4X手机壳畅玩版智能开窗皮套电信移动版全网通送钢化膜实惠不贵。 
评论时间:2019年09月15日

广东深圳 ID109009 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2019年09月15日

湖北黄冈 ID219960 :
宝贝收到,非常满意华为荣耀4X手机壳畅玩版智能开窗皮套电信移动版全网通送钢化膜,下次继续光顾 
评论时间:2019年09月15日

江苏南通 ID204543 :
这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购华为荣耀4X手机壳畅玩版智能开窗皮套电信移动版全网通送钢化膜的。非常棒!! 
评论时间:2019年09月15日

湖北武汉 ID549031 :
很好华为荣耀4X手机壳畅玩版智能开窗皮套电信移动版全网通送钢化膜和我想象的一样 
评论时间:2019年09月15日

广东梅州 ID851537 :
忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到华为荣耀4X手机壳畅玩版智能开窗皮套电信移动版全网通送钢化膜,够幸福的
评论时间:2019年09月15日

山东潍坊 ID317893 :
此用户没有对华为荣耀4X手机壳畅玩版智能开窗皮套电信移动版全网通送钢化膜填写的评价。 
评论时间:2019年09月15日

河南漯河 ID182490 :
和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
评论时间:2019年09月15日

新疆哈密 ID128323 :
   物有所值
评论时间:2019年09月15日

云南西双版纳 ID667487 :
店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
评论时间:2019年09月15日

河北保定 ID131367 :
华为荣耀4X手机壳畅玩版智能开窗皮套电信移动版全网通送钢化膜不错,对的起价格!  
评论时间:2019年09月15日

分寸数码配件旗舰店店铺声明

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,分寸数码配件旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

退款金额在1000元及以下可选择退分寸数码配件旗舰店余额,退款时效即时到账。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加分寸数码配件旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

华为荣耀4X手机壳畅玩版智能开窗皮套电信移动版全网通送钢化膜相关商品信息

推荐商品