日产商务车中排座椅带双扶手带旋转肩部折弯带脚托全顺大通gl8--车品配件

日产商务车中排座椅带双扶手带旋转肩部折弯带脚托全顺大通gl8介绍

日产商务车中排座椅带双扶手带旋转肩部折弯带脚托全顺大通gl8详情



天空460

公司名称:

主营品牌:

主营商品:

价格:6600.00

温馨提示:本店所有宝贝,运费到付,打木箱包装一对座椅100元一个木箱

电话13071350386,18122873889,076989392770

地址;东莞市黄江镇,江海城福海楼18号。黄江客运站旁边,黄江公交车站对面。

1.本店所有座椅均是二手座椅,成色难免有暇疵,请见谅。顾客请看清楚再拍,并与客服沟通好。运费到付。电话:13071350386
 
2.本店座椅进货渠道合法,非事故座椅,非高仿座椅,非故障座椅,保证原厂原车原装,顾客可放心挑选购买。
 
3.本店可接受议价,但拒绝恶意砍价者,拒绝恶意价格竞争,扰乱座椅市场价格,非诚勿扰。
 
4.本店座椅均可接受翻新增值服务,可换真皮,可喷真皮漆,附加价格按市场价格为准,请与我司客服人员沟通。
 
5.为提高效率,客户可在淘宝或QQ留言,并且标明客户对座椅的需求,包括:车型,面料,颜色,电动手动,价格区间,测量车主原本座椅宽度,导轨间距数据等等。客服人员会尽快给予答复并推荐合适座椅。
 
6.本店可提供座椅专业维修及个性化改装服务,配件齐全,有需要的客户可直接联系我们。
 
7.根据国家法定二手市场制度,二手产品不享受三包政策,请客户留意清楚,以免产生不必要的争执。

日产商务车中排座椅带双扶手带旋转肩部折弯带脚托全顺大通gl8用户评价

河南鹤壁 ID541399 :
掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。日产商务车中排座椅带双扶手带旋转肩部折弯带脚托全顺大通gl8特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
评论时间:2020年04月01日

江西吉安 ID823061 :
店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
评论时间:2020年04月01日

辽宁辽阳 ID165164 :
物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
评论时间:2020年04月01日

黑龙江鸡西 ID352740 :
   货到了,很漂亮啊~ 好卖家~
评论时间:2020年04月01日

广东中山 ID538740 :
   卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
评论时间:2020年04月01日

内蒙古乌海 ID843043 :
真的太划算便宜啦,这个价格能买到日产商务车中排座椅带双扶手带旋转肩部折弯带脚托全顺大通gl8,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
评论时间:2020年04月01日

甘肃天水 ID877365 :
   蛮好的,呵呵,以后继续光顾
评论时间:2020年04月01日

海南海口 ID777856 :
   实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2020年04月01日

广西钦州 ID672063 :
   早上收到日产商务车中排座椅带双扶手带旋转肩部折弯带脚托全顺大通gl8,很喜欢,下次一定还来
评论时间:2020年04月01日

河南驻马店 ID393476 :
应该是正品,日产商务车中排座椅带双扶手带旋转肩部折弯带脚托全顺大通gl8做工细节等特别完美!推荐. 
评论时间:2020年04月01日

黑龙江佳木斯 ID881160 :
   还不错的老板,下次还来买别的
评论时间:2020年04月01日

河南周口 ID402327 :
感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
评论时间:2020年04月01日

陕西安康 ID543360 :
价廉物美值得购买,日产商务车中排座椅带双扶手带旋转肩部折弯带脚托全顺大通gl8质量真的很好。很满意。 
评论时间:2020年04月01日

山东滨州 ID299885 :
好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买日产商务车中排座椅带双扶手带旋转肩部折弯带脚托全顺大通gl8!5分好评!!!
评论时间:2020年04月01日

贵州六盘水 ID197742 :
此用户没有对日产商务车中排座椅带双扶手带旋转肩部折弯带脚托全顺大通gl8填写的评价。 
评论时间:2020年04月01日

天空460店铺声明

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:天空460提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至天空460钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前天空460暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

日产商务车中排座椅带双扶手带旋转肩部折弯带脚托全顺大通gl8相关商品信息