卡夫威尔强磁性金属拾捡器 可弯曲吸磁棒 强磁吸杆 吸力棒 捡拾器--家装家饰/女装/流行女装

卡夫威尔强磁性金属拾捡器 可弯曲吸磁棒 强磁吸杆 吸力棒 捡拾器介绍

卡夫威尔强磁性金属拾捡器 可弯曲吸磁棒 强磁吸杆 吸力棒 捡拾器详情



中国好工具

公司名称:

主营品牌:

主营商品:卡夫威尔/组套工具系列/家用维修组套/汽修汽保组套/电子电工组套/机修套筒组套/花园工具组套/卡夫威尔/钳类工具系列/钢丝钳/断线钳/尖嘴钳/斜嘴钳/鲤鱼钳/水泵钳/剥线钳/压线钳/网络钳/电工钳/大力钳/老虎钳/其他钳/卡夫威尔/扳手工具系列/轮胎扳手/棘轮扳手/T/L型/套筒扳手/两用双梅扳手/其他扳手/卡夫威尔/内六角系列/平头内六角/球头内六角/其他内六角/卡夫威尔/套筒工具系列/六角套筒/旋具套筒/套筒棘轮扳手/其他套筒/卡夫威尔/螺丝批紧固系列/米型/花型/双型螺丝刀/多用螺丝刀组套/三角/其他螺丝刀/卡夫威尔/锤类敲击系列/羊角锤/八角锤/钳工锤/羊角锤/安装锤/安全锤/其他锤/卡夫威尔/切割工具系列/锯子/锯架/锯条/各种剪刀/各种割刀/刀片/切割片/卡夫威尔/电动电工工具系列/焊台/电烙铁/发热芯/烙铁头/电子电工工具系列/卡夫威尔/汽保类工具系列/充气泵/黄油枪/千斤顶/拉马/拉力器/顶拔器/工具包/其他汽保维修工具/卡夫威尔/花园工具系列/水壶/锄头/铲子/靶子/果枝剪系列/卡夫威尔/尺子量具系列/各种尺子/各种测量仪器/卡夫威尔/木工装修工具系列/凿子/锉/其他工具/麻花钻/木工钻/其他钻头工具/卡夫威尔/其他手动工具

价格:16.80

卡夫威尔强磁性拾捡器/可弯曲吸磁棒/金属拾捡器/强磁吸杆/吸力棒/捡拾器

磁铁部分直径约在14mm左右,中间铝管部分直径8mm,磁头长度60mm,总长度520mm

 卡夫威尔得力工具店-详细说明+工间(750)

卡夫威尔强磁性金属拾捡器 可弯曲吸磁棒 强磁吸杆 吸力棒 捡拾器用户评价

吉林四平 ID844998 :
   发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
评论时间:2019年12月11日

湖北天门 ID205867 :
   卡夫威尔强磁性金属拾捡器 可弯曲吸磁棒 强磁吸杆 吸力棒 捡拾器很漂亮,发货及时,包装完好,
评论时间:2019年12月11日

云南德宏 ID508930 :
   真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品卡夫威尔强磁性金属拾捡器 可弯曲吸磁棒 强磁吸杆 吸力棒 捡拾器真的很不错,很喜欢!!!
评论时间:2019年12月11日

山西忻州 ID255384 :
   很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~
评论时间:2019年12月11日

河南焦作 ID814381 :
老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞
评论时间:2019年12月11日

福建龙岩 ID738726 :
真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
评论时间:2019年12月11日

新疆伊犁 ID340389 :
灵芝三萜骗局
评论时间:2019年12月11日

辽宁营口 ID119892 :
据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
评论时间:2019年12月11日

江苏常州 ID220380 :
   卡夫威尔强磁性金属拾捡器 可弯曲吸磁棒 强磁吸杆 吸力棒 捡拾器质量很好,非常不错!
评论时间:2019年12月11日

广东汕头 ID238443 :
不错 妈妈说很不错 
评论时间:2019年12月11日

河北沧州 ID703766 :
真的是物美价廉哦,卡夫威尔强磁性金属拾捡器 可弯曲吸磁棒 强磁吸杆 吸力棒 捡拾器质量好的没话说。 
评论时间:2019年12月11日

江西抚州 ID666064 :
什么样的灵芝孢子粉最好
评论时间:2019年12月11日

青海玉树 ID695837 :
   很好的卡夫威尔强磁性金属拾捡器 可弯曲吸磁棒 强磁吸杆 吸力棒 捡拾器 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
评论时间:2019年12月11日

四川泸州 ID311630 :
可美可美~~质量很好~~其他很perfect
评论时间:2019年12月11日

山东烟台 ID386727 :
店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
评论时间:2019年12月11日

中国好工具店铺声明

Q:在中国好工具上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:如何办理退款方式和时效
A:中国好工具将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回中国好工具钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:分期付款可以同时购买中国好工具多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

卡夫威尔强磁性金属拾捡器 可弯曲吸磁棒 强磁吸杆 吸力棒 捡拾器相关商品信息

推荐商品