卡夫威尔强磁性金属拾捡器 可弯曲吸磁棒 强磁吸杆 吸力棒 捡拾器--家装家饰/女装/流行女装

卡夫威尔强磁性金属拾捡器 可弯曲吸磁棒 强磁吸杆 吸力棒 捡拾器介绍

卡夫威尔强磁性金属拾捡器 可弯曲吸磁棒 强磁吸杆 吸力棒 捡拾器详情



中国好工具

公司名称:

主营品牌:

主营商品:卡夫威尔/组套工具系列/家用维修组套/汽修汽保组套/电子电工组套/机修套筒组套/花园工具组套/卡夫威尔/钳类工具系列/钢丝钳/断线钳/尖嘴钳/斜嘴钳/鲤鱼钳/水泵钳/剥线钳/压线钳/网络钳/电工钳/大力钳/老虎钳/其他钳/卡夫威尔/扳手工具系列/轮胎扳手/棘轮扳手/T/L型/套筒扳手/两用双梅扳手/其他扳手/卡夫威尔/内六角系列/平头内六角/球头内六角/其他内六角/卡夫威尔/套筒工具系列/六角套筒/旋具套筒/套筒棘轮扳手/其他套筒/卡夫威尔/螺丝批紧固系列/米型/花型/双型螺丝刀/多用螺丝刀组套/三角/其他螺丝刀/卡夫威尔/锤类敲击系列/羊角锤/八角锤/钳工锤/羊角锤/安装锤/安全锤/其他锤/卡夫威尔/切割工具系列/锯子/锯架/锯条/各种剪刀/各种割刀/刀片/切割片/卡夫威尔/电动电工工具系列/焊台/电烙铁/发热芯/烙铁头/电子电工工具系列/卡夫威尔/汽保类工具系列/充气泵/黄油枪/千斤顶/拉马/拉力器/顶拔器/工具包/其他汽保维修工具/卡夫威尔/花园工具系列/水壶/锄头/铲子/靶子/果枝剪系列/卡夫威尔/尺子量具系列/各种尺子/各种测量仪器/卡夫威尔/木工装修工具系列/凿子/锉/其他工具/麻花钻/木工钻/其他钻头工具/卡夫威尔/其他手动工具

价格:16.80

卡夫威尔强磁性拾捡器/可弯曲吸磁棒/金属拾捡器/强磁吸杆/吸力棒/捡拾器

磁铁部分直径约在14mm左右,中间铝管部分直径8mm,磁头长度60mm,总长度520mm

 卡夫威尔得力工具店-详细说明+工间(750)

卡夫威尔强磁性金属拾捡器 可弯曲吸磁棒 强磁吸杆 吸力棒 捡拾器用户评价

安徽马鞍山 ID151751 :
真是很值得哦.... 卡夫威尔强磁性金属拾捡器 可弯曲吸磁棒 强磁吸杆 吸力棒 捡拾器什么都很好..  
评论时间:2020年07月04日

云南西双版纳 ID656046 :
   货到了,质量很不错,支持下~
评论时间:2020年07月04日

河北承德 ID284670 :
做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
评论时间:2020年07月04日

河南济源 ID701279 :
   东西很实惠哦,支持卖家
评论时间:2020年07月04日

广西百色 ID465854 :
   卡夫威尔强磁性金属拾捡器 可弯曲吸磁棒 强磁吸杆 吸力棒 捡拾器效果很不错,以后会长期服用。
评论时间:2020年07月04日

山西临汾 ID698351 :
能够马上换,值得表扬!  
评论时间:2020年07月04日

江西吉安 ID575993 :
真是很值得哦 什么都很好
评论时间:2020年07月04日

湖南常德 ID699459 :
好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
评论时间:2020年07月04日

内蒙古兴安盟 ID625322 :
   卡夫威尔强磁性金属拾捡器 可弯曲吸磁棒 强磁吸杆 吸力棒 捡拾器很漂亮,谢谢店主了
评论时间:2020年07月04日

西藏那曲 ID284523 :
最近太忙了,确认晚了,卡夫威尔强磁性金属拾捡器 可弯曲吸磁棒 强磁吸杆 吸力棒 捡拾器是很好的,呵呵。  
评论时间:2020年07月04日

新疆吐鲁番 ID613673 :
   刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
评论时间:2020年07月04日

江西赣州 ID410612 :
   卡夫威尔强磁性金属拾捡器 可弯曲吸磁棒 强磁吸杆 吸力棒 捡拾器质量很好,非常不错!
评论时间:2020年07月04日

湖北武汉 ID154495 :
这个价格,卡夫威尔强磁性金属拾捡器 可弯曲吸磁棒 强磁吸杆 吸力棒 捡拾器质量还可以了,可以购买 
评论时间:2020年07月04日

河南漯河 ID614446 :
   店铺确实很不错,收藏了~
评论时间:2020年07月04日

四川德阳 ID957860 :
   货到了,很漂亮啊~ 好卖家~
评论时间:2020年07月04日

中国好工具店铺声明

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前中国好工具暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

此服务仅支持中国好工具配送范围。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:地址比较偏僻,中国好工具是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

“售后到家”是中国好工具为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

卡夫威尔强磁性金属拾捡器 可弯曲吸磁棒 强磁吸杆 吸力棒 捡拾器相关商品信息