极速苹果6数据线直充正品I5s充电线iphone6 plus手机充电器线单头- MK/米可充-3C数码/

极速苹果6数据线直充正品I5s充电线iphone6 plus手机充电器线单头介绍

极速苹果6数据线直充正品I5s充电线iphone6 plus手机充电器线单头详情



米可充旗舰店

公司名称:

主营品牌: MK/米可充

主营商品:苹果线/安卓线/Type-c线/多功能线/苹果MFi认证线/车载专区

价格:70.00

数码配件充电线手机数据线通用手机配件手机充电线usb数据线原装数据线手机充电器线手机线 快充iphone数据线单头苹果充电线苹果原装数据线iphone充电线苹果手机数据线lightning苹果数据线正品苹果手机充电线苹果充电器线iphone线通用苹果数据线ipone数据线iphone6数据线1米iphone6 plus苹果5数据线iphone5数据线iphone5s原装数据线iPad4充電線ipad数据线ipone6数据线苹果5苹果6充电线快充数据线认证5s充电线充电器数据线正品lightning 数据线  苹果5s充电线 IPHONE6线苹果线苹果6充电器线ipad mini数据线iphone5c数据线苹果5s手机数据线ipad5数据线苹果六ipad air数据线i6IP5数据线ipad 2mini数据线 原装五USB数据线ipad4充电线ipod 6P迷你IPAD数据线iphone6电源线Mf.极速苹果6数据线直充正品I5s充电线iphone6 plus手机充电器线单头 

极速苹果6数据线直充正品I5s充电线iphone6 plus手机充电器线单头用户评价

甘肃酒泉 ID549182 :
   这个极速苹果6数据线直充正品I5s充电线iphone6 plus手机充电器线单头真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
评论时间:2020年06月02日

辽宁丹东 ID587603 :
极速苹果6数据线直充正品I5s充电线iphone6 plus手机充电器线单头质量还不错,货发到的也很及时  
评论时间:2020年06月02日

云南迪庆 ID647540 :
   东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
评论时间:2020年06月02日

山西吕梁 ID375989 :
   到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~
评论时间:2020年06月02日

福建福州 ID457687 :
第二次买了 极速苹果6数据线直充正品I5s充电线iphone6 plus手机充电器线单头不错啊老板人很好  
评论时间:2020年06月02日

山西大同 ID652498 :
   很漂亮啊。值得拥有~ 下次还回来的~
评论时间:2020年06月02日

吉林辽源 ID393881 :
   极速苹果6数据线直充正品I5s充电线iphone6 plus手机充电器线单头效果很不错,以后会长期服用。
评论时间:2020年06月02日

新疆阿拉尔 ID568647 :
哇哦,极速苹果6数据线直充正品I5s充电线iphone6 plus手机充电器线单头虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
评论时间:2020年06月02日

新疆五家渠 ID988513 :
商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
评论时间:2020年06月02日

山东东营 ID982820 :
灵芝三萜含量国家标准
评论时间:2020年06月02日

海南临高县 ID833746 :
宝贝 极速苹果6数据线直充正品I5s充电线iphone6 plus手机充电器线单头已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
评论时间:2020年06月02日

广东东莞 ID194414 :
   还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了
评论时间:2020年06月02日

四川乐山 ID322013 :
   不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
评论时间:2020年06月02日

湖北荆州 ID648192 :
店主挺热情的,满意极速苹果6数据线直充正品I5s充电线iphone6 plus手机充电器线单头。
评论时间:2020年06月02日

江西新余 ID975566 :
店家发货很速度,一天就到!
评论时间:2020年06月02日

米可充旗舰店店铺声明

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

极速苹果6数据线直充正品I5s充电线iphone6 plus手机充电器线单头相关商品信息

推荐商品