极速苹果6数据线直充正品I5s充电线iphone6 plus手机充电器线单头- MK/米可充-3C数码/

极速苹果6数据线直充正品I5s充电线iphone6 plus手机充电器线单头介绍

极速苹果6数据线直充正品I5s充电线iphone6 plus手机充电器线单头详情



米可充旗舰店

公司名称:

主营品牌: MK/米可充

主营商品:苹果线/安卓线/Type-c线/多功能线/苹果MFi认证线/车载专区

价格:70.00

数码配件充电线手机数据线通用手机配件手机充电线usb数据线原装数据线手机充电器线手机线 快充iphone数据线单头苹果充电线苹果原装数据线iphone充电线苹果手机数据线lightning苹果数据线正品苹果手机充电线苹果充电器线iphone线通用苹果数据线ipone数据线iphone6数据线1米iphone6 plus苹果5数据线iphone5数据线iphone5s原装数据线iPad4充電線ipad数据线ipone6数据线苹果5苹果6充电线快充数据线认证5s充电线充电器数据线正品lightning 数据线  苹果5s充电线 IPHONE6线苹果线苹果6充电器线ipad mini数据线iphone5c数据线苹果5s手机数据线ipad5数据线苹果六ipad air数据线i6IP5数据线ipad 2mini数据线 原装五USB数据线ipad4充电线ipod 6P迷你IPAD数据线iphone6电源线Mf.极速苹果6数据线直充正品I5s充电线iphone6 plus手机充电器线单头 

极速苹果6数据线直充正品I5s充电线iphone6 plus手机充电器线单头用户评价

陕西西安 ID666044 :
东西很好,颜色很正,极速苹果6数据线直充正品I5s充电线iphone6 plus手机充电器线单头收到,和图片一样,简单大方 
评论时间:2020年09月29日

河南洛阳 ID749362 :
好看又大方,室友还要了链接 
评论时间:2020年09月29日

甘肃武威 ID151249 :
感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
评论时间:2020年09月29日

黑龙江绥化 ID526727 :
很喜欢,不错不错,还送了礼物,极速苹果6数据线直充正品I5s充电线iphone6 plus手机充电器线单头比我想象的好看 
评论时间:2020年09月29日

贵州铜仁 ID135059 :
芝素堂灵芝孢子粉增强免疫力
评论时间:2020年09月29日

新疆阿拉尔 ID765960 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
评论时间:2020年09月29日

黑龙江大兴安岭 ID848097 :
据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
评论时间:2020年09月29日

海南屯昌县 ID980488 :
发货很快,收到宝贝很满意。 第一次尝试极速苹果6数据线直充正品I5s充电线iphone6 plus手机充电器线单头,感觉还不错,以后还会光顾的。 
评论时间:2020年09月29日

安徽蚌埠 ID704018 :
朋友看到都说很舒服,已经推荐 
评论时间:2020年09月29日

河北邢台 ID625122 :
   极速苹果6数据线直充正品I5s充电线iphone6 plus手机充电器线单头质量好,以后还来你家买。
评论时间:2020年09月29日

广东梅州 ID531528 :
   ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
评论时间:2020年09月29日

内蒙古通辽 ID327978 :
卖家很好,下次还要来买极速苹果6数据线直充正品I5s充电线iphone6 plus手机充电器线单头!会推荐给朋友过来买! 
评论时间:2020年09月29日

江苏镇江 ID844777 :
应该是正品,极速苹果6数据线直充正品I5s充电线iphone6 plus手机充电器线单头做工细节等特别完美!推荐. 
评论时间:2020年09月29日

山东莱芜 ID202681 :
   不错的卖家,发货很快的说!
评论时间:2020年09月29日

辽宁辽阳 ID624481 :
   货很好 物美价廉 快递也迅速
评论时间:2020年09月29日

米可充旗舰店店铺声明

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至米可充旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的米可充旗舰店售后保障单背面的退货地址。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

极速苹果6数据线直充正品I5s充电线iphone6 plus手机充电器线单头相关商品信息

推荐商品