润唇膏滋润保湿变色唇膏女无色持久补水裸色口红唇彩唇蜜彩妆正品-BAIMISS/佰魅伊人 -美容护理/

润唇膏滋润保湿变色唇膏女无色持久补水裸色口红唇彩唇蜜彩妆正品介绍

润唇膏滋润保湿变色唇膏女无色持久补水裸色口红唇彩唇蜜彩妆正品详情



酷威化妆品专营店

公司名称:

主营品牌:BAIMISS/佰魅伊人

主营商品:基础护理/止汗喷雾︱香体走珠/凡士林身体乳|护手霜/凌仕香水︱香氛/洗发水︱沐浴露/品牌选择/舒耐/凌仕/凡士林/清扬

价格:48.00

关于快递1.jpg

润唇膏滋润保湿变色唇膏女无色持久补水裸色口红唇彩唇蜜彩妆正品用户评价

西藏那曲 ID446401 :
这个价格,润唇膏滋润保湿变色唇膏女无色持久补水裸色口红唇彩唇蜜彩妆正品质量还可以了,可以购买 
评论时间:2020年01月29日

四川遂宁 ID152880 :
   好卖家,宝贝相当理想,关注ing! 有新货了,记得通知我~
评论时间:2020年01月29日

云南保山 ID924151 :
帮同事买的 润唇膏滋润保湿变色唇膏女无色持久补水裸色口红唇彩唇蜜彩妆正品真不错!价格实惠!同事非常喜欢 
评论时间:2020年01月29日

山东威海 ID962021 :
质量很好,价格也实惠! 润唇膏滋润保湿变色唇膏女无色持久补水裸色口红唇彩唇蜜彩妆正品值得买! 
评论时间:2020年01月29日

宁夏中卫 ID348097 :
   发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
评论时间:2020年01月29日

广东广州 ID632923 :
   非常出乎意料,下次还会来的~ 好卖家,继续关注!
评论时间:2020年01月29日

山东临沂 ID226293 :
   润唇膏滋润保湿变色唇膏女无色持久补水裸色口红唇彩唇蜜彩妆正品不错!面料和包装都很不错!下次再来
评论时间:2020年01月29日

广东东莞 ID536035 :
五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来这里购买 润唇膏滋润保湿变色唇膏女无色持久补水裸色口红唇彩唇蜜彩妆正品。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
评论时间:2020年01月29日

山西运城 ID649623 :
实物和图片一样,大小也刚好,润唇膏滋润保湿变色唇膏女无色持久补水裸色口红唇彩唇蜜彩妆正品质量也不错。满意 
评论时间:2020年01月29日

上海上海 ID878852 :
店主挺热情的,满意润唇膏滋润保湿变色唇膏女无色持久补水裸色口红唇彩唇蜜彩妆正品。
评论时间:2020年01月29日

浙江绍兴 ID693452 :
划算,可以 
评论时间:2020年01月29日

青海玉树 ID717774 :
   润唇膏滋润保湿变色唇膏女无色持久补水裸色口红唇彩唇蜜彩妆正品做工很不错··茄色··很好,很漂亮!狂爱!太满意了 很舒服的哦 还会来的
评论时间:2020年01月29日

陕西铜川 ID858288 :
很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
评论时间:2020年01月29日

吉林四平 ID760132 :
正品,发货也快, 润唇膏滋润保湿变色唇膏女无色持久补水裸色口红唇彩唇蜜彩妆正品值得买 
评论时间:2020年01月29日

广东肇庆 ID781340 :
掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。润唇膏滋润保湿变色唇膏女无色持久补水裸色口红唇彩唇蜜彩妆正品特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
评论时间:2020年01月29日

酷威化妆品专营店店铺声明

Q:如何办理退款方式和时效
A:酷威化妆品专营店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回酷威化妆品专营店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:酷威化妆品专营店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

“售后到家”是酷威化妆品专营店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

润唇膏滋润保湿变色唇膏女无色持久补水裸色口红唇彩唇蜜彩妆正品相关商品信息

推荐商品