金贝 M-2 旋转式横臂灯架 灯架 顶灯架两用 摄影顶灯用 横杆灯架--3C数码/数码相机/摄像机/图形冲印

金贝 M-2 旋转式横臂灯架 灯架 顶灯架两用 摄影顶灯用 横杆灯架介绍

金贝 M-2 旋转式横臂灯架 灯架 顶灯架两用 摄影顶灯用 横杆灯架详情



鑫威森数码专营店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:按拍摄对象选择/鞋/包等小商品/服装人像模特/儿童摄影棚/家具/商业广告/外景拍摄/摄像/微电影/专业演播室/网络视频主播/金贝单灯/EII系列/Smartv/DS系列/ECV系列/ECDV系列/MSN高速系列/PII领航者系列/EF系列LED灯/外拍灯|机顶闪/金贝套装/EII套装|入门级/Smartv套装/ECv套装|高阶/ECDv套装|大师/MSNv套装|高速/PII领航者|顶级/EF太阳灯系列/海力欧单灯/H系列/HED系列/HEA系列/XZA系列/大黑鲨高速系列/LED系列常亮灯/闪影系列摄像灯/海力欧套装/H套装|热卖/HED套装|高阶/XZA套装|大师/大黑鲨|高速/LED儿童摄影/闪影摄像LED/外拍灯/鑫威森专区/便携LED补光灯/LED平板柔光灯/LED聚光灯/Focusing/LED聚光灯/影视柔光排灯/仿阿莱式聚光灯/Kino电影灯/PRO闪光灯/南冠/Pad43超薄/环形LED灯/LED摄影摄像灯/无线电动轴/单反配件/机顶闪光灯/三脚架|云台/遥控快门线/电池/滑轨|稳定器/背景系列/进口背景纸/无纺背景布/植绒背景布/移动背景架/背景多轴/天花路轨/视频抠像布/光效附件(雷达罩|束光筒)/雷达罩/反光罩及其他/影棚配件类/摄影道具/静物台|拍摄台/柔光箱/反光板/引闪器/灯架/灯管灯泡/柔光屏|旗板架/反光|柔光伞/摄影箱包/其他配件/U2/特价清仓专区/自拍照相馆

价格:250.00

金贝 M-2 旋转式横臂灯架 灯架 顶灯架两用 摄影顶灯用 横杆灯架用户评价

海南屯昌县 ID475683 :
哇哦,金贝 M-2 旋转式横臂灯架 灯架 顶灯架两用 摄影顶灯用 横杆灯架虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
评论时间:2020年02月25日

湖南湘潭 ID933487 :
金贝 M-2 旋转式横臂灯架 灯架 顶灯架两用 摄影顶灯用 横杆灯架质量还不错,货发到的也很及时  
评论时间:2020年02月25日

山西临汾 ID266979 :
好看又大方,室友还要了链接 
评论时间:2020年02月25日

新疆阿拉尔 ID539974 :
老板性格好,宝贝金贝 M-2 旋转式横臂灯架 灯架 顶灯架两用 摄影顶灯用 横杆灯架也好,超赞.
评论时间:2020年02月25日

西藏阿里 ID890768 :
掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。金贝 M-2 旋转式横臂灯架 灯架 顶灯架两用 摄影顶灯用 横杆灯架特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
评论时间:2020年02月25日

云南丽江 ID542527 :
   真不错,老公喜欢就是好!
评论时间:2020年02月25日

河北邢台 ID337794 :
你店的都很好质量。谢谢!   
评论时间:2020年02月25日

四川广元 ID744116 :
   最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
评论时间:2020年02月25日

湖南娄底 ID804800 :
   还不错质量挺好的速度也快
评论时间:2020年02月25日

山西晋城 ID975850 :
   买了好多家了,金贝 M-2 旋转式横臂灯架 灯架 顶灯架两用 摄影顶灯用 横杆灯架非常棒!
评论时间:2020年02月25日

四川资阳 ID975824 :
   金贝 M-2 旋转式横臂灯架 灯架 顶灯架两用 摄影顶灯用 横杆灯架不错!面料和包装都很不错!下次再来
评论时间:2020年02月25日

山东烟台 ID618253 :
不得不得竖起大拇指,真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了 
评论时间:2020年02月25日

山东聊城 ID845680 :
质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
评论时间:2020年02月25日

海南万宁 ID956860 :
金贝 M-2 旋转式横臂灯架 灯架 顶灯架两用 摄影顶灯用 横杆灯架不错,对的起价格!  
评论时间:2020年02月25日

甘肃嘉峪关 ID919008 :
   蛮好的,呵呵,以后继续光顾
评论时间:2020年02月25日

鑫威森数码专营店店铺声明

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:鑫威森数码专营店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

金贝 M-2 旋转式横臂灯架 灯架 顶灯架两用 摄影顶灯用 横杆灯架相关商品信息

推荐商品