尚雅琥珀饰品 夜光红豆黑蝎子项链吊坠 礼品 真昆虫标本人工琥珀--珠宝/配饰/女装/流行女装

尚雅琥珀饰品 夜光红豆黑蝎子项链吊坠 礼品 真昆虫标本人工琥珀介绍

尚雅琥珀饰品 夜光红豆黑蝎子项链吊坠 礼品 真昆虫标本人工琥珀详情



尚雅琥珀饰品

公司名称:

主营品牌:

主营商品:昆虫系列/昆虫类吊坠系列/昆虫类钥匙扣系列/琥珀笔系列/琥珀鼠标系列/琥珀开瓶器/海洋系列/海洋类吊坠系列/海洋类钥匙扣系列/手链/汽车挂饰/鲜花系列/鲜花系列吊坠/鲜花系列钥匙扣/文具/风情包/中性笔/橡皮擦/削笔刀/新品推荐

价格:19.90

宝贝尺寸:晶体33*22*13.5MM

琥珀代表永恒

材质:进口环保树脂

琥珀自古以来是欧洲贵族佩戴的传统饰品,代表着高贵、古典、含蓄的美丽。
    琥珀是佛教七宝之一,最适合用来供佛灵修,同时,具有强大的辟邪化煞能量,佩戴琥珀饰物能辟邪和消除强大负面能量,对经常外出人们保平安的最佳饰物。西方古时候把它拿来当作除魔驱邪的道具。

所代表的意思:

蝎子:避邪 保平安 

夜光效果:

尚雅琥珀饰品 夜光红豆黑蝎子项链吊坠 礼品 真昆虫标本人工琥珀用户评价

福建泉州 ID147311 :
很好看 赞 质量非常好,尚雅琥珀饰品 夜光红豆黑蝎子项链吊坠 礼品 真昆虫标本人工琥珀与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
评论时间:2020年07月06日

黑龙江黑河 ID265480 :
   尚雅琥珀饰品 夜光红豆黑蝎子项链吊坠 礼品 真昆虫标本人工琥珀很漂亮,发货及时,包装完好,
评论时间:2020年07月06日

山东菏泽 ID353386 :
老客户了啊,希望以后有更多好东东    
评论时间:2020年07月06日

新疆伊犁 ID541681 :
   呵呵,送朋友的,很合适!
评论时间:2020年07月06日

广东清远 ID967189 :
   不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
评论时间:2020年07月06日

四川阿坝 ID754021 :
哇哦,尚雅琥珀饰品 夜光红豆黑蝎子项链吊坠 礼品 真昆虫标本人工琥珀虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
评论时间:2020年07月06日

广东湛江 ID424043 :
发货速度很快,尚雅琥珀饰品 夜光红豆黑蝎子项链吊坠 礼品 真昆虫标本人工琥珀款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
评论时间:2020年07月06日

云南临沧 ID428817 :
对尚雅琥珀饰品 夜光红豆黑蝎子项链吊坠 礼品 真昆虫标本人工琥珀很满意,裤型不错。  
评论时间:2020年07月06日

内蒙古阿拉善盟 ID893936 :
超喜欢,哈哈,朋友推荐买的,果然没有令我失望,赞
评论时间:2020年07月06日

黑龙江大兴安岭 ID210844 :
   比之前买过的低档货质感要好很多,这个尚雅琥珀饰品 夜光红豆黑蝎子项链吊坠 礼品 真昆虫标本人工琥珀价很值
评论时间:2020年07月06日

重庆重庆 ID296372 :
宝贝已收到,尚雅琥珀饰品 夜光红豆黑蝎子项链吊坠 礼品 真昆虫标本人工琥珀和商家描述一样,很满意,给于好评。 
评论时间:2020年07月06日

广东阳江 ID284386 :
   还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了
评论时间:2020年07月06日

河北秦皇岛 ID956147 :
最近太忙了,确认晚了,尚雅琥珀饰品 夜光红豆黑蝎子项链吊坠 礼品 真昆虫标本人工琥珀是很好的,呵呵。  
评论时间:2020年07月06日

湖北荆门 ID893454 :
   很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2020年07月06日

内蒙古呼和浩特 ID490709 :
宝贝很好。谢谢送的礼物。 
评论时间:2020年07月06日

尚雅琥珀饰品店铺声明

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:出现哪些情形时,尚雅琥珀饰品消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

退款金额在1000元及以下可选择退尚雅琥珀饰品余额,退款时效即时到账。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

尚雅琥珀饰品 夜光红豆黑蝎子项链吊坠 礼品 真昆虫标本人工琥珀相关商品信息

推荐商品