竹纤维男士短袖t恤夏季宽松圆领加肥加大码中年中老年莫代尔薄款- -服饰鞋包/

竹纤维男士短袖t恤夏季宽松圆领加肥加大码中年中老年莫代尔薄款介绍

竹纤维男士短袖t恤夏季宽松圆领加肥加大码中年中老年莫代尔薄款详情



竹农夫旗舰店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:热销爆款/基础保暖内衣/加绒加厚保暖内衣/男女秋裤/家居睡衣/男士内裤/男士T恤背心/女士T恤背心/家居短裤

价格:198.00

竹纤维男士短袖t恤夏季宽松圆领加肥加大码中年中老年莫代尔薄款用户评价

浙江金华 ID537359 :
很个性,我很喜欢 竹纤维男士短袖t恤夏季宽松圆领加肥加大码中年中老年莫代尔薄款。 
评论时间:2020年08月11日

河南漯河 ID241729 :
卖家很好,下次还要来买竹纤维男士短袖t恤夏季宽松圆领加肥加大码中年中老年莫代尔薄款!会推荐给朋友过来买! 
评论时间:2020年08月11日

黑龙江哈尔滨 ID108723 :
第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
评论时间:2020年08月11日

贵州黔东南 ID221904 :
老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞
评论时间:2020年08月11日

河南济源 ID826522 :
上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 竹纤维男士短袖t恤夏季宽松圆领加肥加大码中年中老年莫代尔薄款特殊包装 很喜欢也很划算 
评论时间:2020年08月11日

广东惠州 ID755549 :
店主挺热情的,满意竹纤维男士短袖t恤夏季宽松圆领加肥加大码中年中老年莫代尔薄款。
评论时间:2020年08月11日

山西太原 ID475321 :
真的是物美价廉哦,竹纤维男士短袖t恤夏季宽松圆领加肥加大码中年中老年莫代尔薄款质量好的没话说。 
评论时间:2020年08月11日

海南文昌 ID220582 :
   早上收到竹纤维男士短袖t恤夏季宽松圆领加肥加大码中年中老年莫代尔薄款,很喜欢,下次一定还来
评论时间:2020年08月11日

内蒙古包头 ID172408 :
包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
评论时间:2020年08月11日

浙江温州 ID550405 :
宝贝 竹纤维男士短袖t恤夏季宽松圆领加肥加大码中年中老年莫代尔薄款已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
评论时间:2020年08月11日

吉林通化 ID912649 :
很满意,性价比很高,竹纤维男士短袖t恤夏季宽松圆领加肥加大码中年中老年莫代尔薄款质量也很好,非常划算发货速度非常快,非常棒! 
评论时间:2020年08月11日

广东东莞 ID267486 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢竹纤维男士短袖t恤夏季宽松圆领加肥加大码中年中老年莫代尔薄款呢。下次再来哦  
评论时间:2020年08月11日

江苏盐城 ID352164 :
很好看 赞 质量非常好,竹纤维男士短袖t恤夏季宽松圆领加肥加大码中年中老年莫代尔薄款与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
评论时间:2020年08月11日

新疆石河子 ID457518 :
很喜欢,不错不错,还送了礼物,竹纤维男士短袖t恤夏季宽松圆领加肥加大码中年中老年莫代尔薄款比我想象的好看 
评论时间:2020年08月11日

江西鹰潭 ID951658 :
   物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
评论时间:2020年08月11日

竹农夫旗舰店店铺声明

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:竹农夫旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

退款金额在1000元及以下可选择退竹农夫旗舰店余额,退款时效即时到账。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

竹纤维男士短袖t恤夏季宽松圆领加肥加大码中年中老年莫代尔薄款相关商品信息

推荐商品