2015春夏新款黑色女包欧美大牌水桶包时尚复古车缝线手提斜挎包--/女装/流行女装

2015春夏新款黑色女包欧美大牌水桶包时尚复古车缝线手提斜挎包介绍

2015春夏新款黑色女包欧美大牌水桶包时尚复古车缝线手提斜挎包详情



Simple名品折扣店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:帆布箱包/真皮箱包/男士箱包

价格:299.00

欧美秋冬最新款

高品质,大牌铂金包

车缝线工艺,黑白相衬,更显档次

用料做工一流,黑色秋冬超好搭配,掌柜强烈推荐哈

 

参考尺寸

袋口宽24   底宽28   底厚13CM

手提把中高17   斜挎带总长约115CM,可调节

(手工测量误差1-3CM属正常,介意慎拍)

 

 

2015春夏新款黑色女包欧美大牌水桶包时尚复古车缝线手提斜挎包用户评价

河南许昌 ID164993 :
好评,物流速度也快 
评论时间:2020年07月06日

四川凉山 ID952288 :
实物和图片一样,大小也刚好,2015春夏新款黑色女包欧美大牌水桶包时尚复古车缝线手提斜挎包质量也不错。满意 
评论时间:2020年07月06日

四川宜宾 ID319572 :
真是很值得哦.... 2015春夏新款黑色女包欧美大牌水桶包时尚复古车缝线手提斜挎包什么都很好..  
评论时间:2020年07月06日

海南五指山 ID777451 :
做工不算很多,但总体来看还是可以的 
评论时间:2020年07月06日

海南儋州 ID220694 :
   谢谢,以后有机会还从您那里购买。
评论时间:2020年07月06日

河南商丘 ID105753 :
化疗期间,为什么有的医生不让服用破壁灵芝孢子粉?
评论时间:2020年07月06日

山西运城 ID478121 :
正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 2015春夏新款黑色女包欧美大牌水桶包时尚复古车缝线手提斜挎包质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
评论时间:2020年07月06日

新疆克拉玛依 ID264747 :
东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
评论时间:2020年07月06日

湖北宜昌 ID350396 :
物有所值  
评论时间:2020年07月06日

湖北天门 ID284682 :
本来有点担心,不过去验证了,2015春夏新款黑色女包欧美大牌水桶包时尚复古车缝线手提斜挎包是行货,是个好卖家、
评论时间:2020年07月06日

甘肃张掖 ID159096 :
蓝米米 蓝米米 东西收到,很满意!
评论时间:2020年07月06日

河南洛阳 ID239283 :
款式不错,就是质量不怎么样,不过价钱在那也不错了 
评论时间:2020年07月06日

江西宜春 ID552131 :
   掌柜人不错 。2015春夏新款黑色女包欧美大牌水桶包时尚复古车缝线手提斜挎包很好 服务很热情。
评论时间:2020年07月06日

山东临沂 ID698152 :
货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 2015春夏新款黑色女包欧美大牌水桶包时尚复古车缝线手提斜挎包值。 
评论时间:2020年07月06日

陕西铜川 ID282280 :
   好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个
评论时间:2020年07月06日

Simple名品折扣店店铺声明

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:Simple名品折扣店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:Simple名品折扣店提供换货吗?
A:Simple名品折扣店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,Simple名品折扣店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,Simple名品折扣店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。Simple名品折扣店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

2015春夏新款黑色女包欧美大牌水桶包时尚复古车缝线手提斜挎包相关商品信息

推荐商品