春秋新款风衣外套大码棉 初高中大学生少女 清新学院风连帽中长款--服饰鞋包/女装/流行女装

春秋新款风衣外套大码棉 初高中大学生少女 清新学院风连帽中长款介绍

春秋新款风衣外套大码棉 初高中大学生少女 清新学院风连帽中长款详情



山水诗路

公司名称:

主营品牌:

主营商品:少女装/【少女】夏装/裙子/【少女】夏装/衬衫/【少女】夏装/T恤/【少女】夏装/裤子/【少女】夏装/风衣/外套/【少女】夏装/2件套/【少女】夏装/3件套/【少女】春秋/裙子/【少女】春秋/衬衫/【少女】春秋/T恤/打底衫/套头卫衣/【少女】春秋/裤子/【少女】春秋/风衣/外套/【少女】春秋/2件套/【少女】春秋/3件套/【少女】冬装/风衣/外套/【少女】毛衣/【少女】防晒服/轻熟女装/【轻熟女】裙子/【轻熟女】T恤/【轻熟女】防晒衣/【轻熟女】夏/2件套/【轻熟女】春秋/风衣/外套/中老年女装/【中老年女】T恤/【中老年女】衬衫/【中老年女】/裙子/【中老年女】/裤子/【中老年女】/马甲/【中老年女】/毛衣/针织衫/【中老年女】/春秋外套/【中老年女】/冬季外套/【中老年女】/2件套/童装/少女学生/内衣内裤/女鞋/Camel/骆驼/夏季/女鞋/春秋/女鞋/冬季/女鞋/【少女品牌】星琴/夏装/风衣/外套/夏装/2件套/夏装/3件套/春秋/风衣/外套/春秋/2件套/春秋/3件套/冬装/风衣/外套/裤子/裙子/衬衫/毛衣/T恤/打底衫/套头卫衣/防晒服/【少女品牌】布依丛林/夏装/2件套/夏装/3件套/春秋/风衣/外套/春秋/2件套/春秋/3件套/冬装/风衣/外套/裙子/衬衫/裤子/T恤/打底衫/套头卫衣/【少女品牌】西子小荷/夏装/风衣/外套/夏装/2件套/夏装/3件套/春秋/风衣/外套/春秋/2件套/春秋/3件套/冬装/风衣/外套/裙子/衬衫/裤子/T恤/打底衫/套头卫衣/【少女品牌】色彩旋律/夏装/风衣/外套/夏装/2件套/夏装/3件套/春秋/风衣/外套/春秋/2件套/春秋/3件套/秋冬/3件套/冬装/风衣/外套/裙子/衬衫/裤子/T恤/打底衫/套头卫衣

价格:188.00

春秋新款风衣外套大码棉 初高中大学生少女 清新学院风连帽中长款用户评价

重庆重庆 ID243809 :
店主很细心,还送了小礼品给我。春秋新款风衣外套大码棉 初高中大学生少女 清新学院风连帽中长款很满意
评论时间:2020年08月11日

山东青岛 ID788504 :
好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买春秋新款风衣外套大码棉 初高中大学生少女 清新学院风连帽中长款!5分好评!!!
评论时间:2020年08月11日

内蒙古乌海 ID492226 :
发货速度非常快,宝贝跟图片一样漂亮,春秋新款风衣外套大码棉 初高中大学生少女 清新学院风连帽中长款质量相当的好,效果非常好,非常值得购买。 
评论时间:2020年08月11日

辽宁丹东 ID320709 :
很棒的春秋新款风衣外套大码棉 初高中大学生少女 清新学院风连帽中长款,很好的服务,谢谢。  
评论时间:2020年08月11日

西藏拉萨 ID127544 :
评价方未及时做出评价,系统默认春秋新款风衣外套大码棉 初高中大学生少女 清新学院风连帽中长款好评! 
评论时间:2020年08月11日

广西贺州 ID821073 :
   帮亲戚买的,效果还可以。
评论时间:2020年08月11日

黑龙江黑河 ID832652 :
价廉物美值得购买,春秋新款风衣外套大码棉 初高中大学生少女 清新学院风连帽中长款质量真的很好。很满意。 
评论时间:2020年08月11日

江西赣州 ID479000 :
   不错的卖家,发货很快的说!
评论时间:2020年08月11日

辽宁阜新 ID219689 :
老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞
评论时间:2020年08月11日

西藏日喀则 ID187638 :
灵芝三萜含量国家标准
评论时间:2020年08月11日

贵州铜仁 ID149440 :
第二次买了 春秋新款风衣外套大码棉 初高中大学生少女 清新学院风连帽中长款不错啊老板人很好  
评论时间:2020年08月11日

湖南衡阳 ID269420 :
划算,可以 
评论时间:2020年08月11日

内蒙古赤峰 ID646919 :
店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
评论时间:2020年08月11日

四川阿坝 ID307349 :
   物有所值
评论时间:2020年08月11日

湖北黄冈 ID233386 :
   店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
评论时间:2020年08月11日

山水诗路店铺声明

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的山水诗路售后保障单背面的退货地址。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加山水诗路满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

春秋新款风衣外套大码棉 初高中大学生少女 清新学院风连帽中长款相关商品信息

推荐商品