匹克正品托尼帕克一代专业比赛篮球鞋签名运动TP9战靴男鞋E33323A-Peak/匹克 -运动/户外/

匹克正品托尼帕克一代专业比赛篮球鞋签名运动TP9战靴男鞋E33323A介绍

匹克正品托尼帕克一代专业比赛篮球鞋签名运动TP9战靴男鞋E33323A详情



匹克起点专卖店

公司名称:

主营品牌:Peak/匹克

主营商品:新品上市/篮球鞋/跑步鞋/休闲鞋/板鞋/运动服/男鞋/篮球鞋/跑步鞋/板鞋/休闲鞋/女鞋/跑步鞋/板鞋/休闲鞋/男装/棉衣/羽绒服/卫衣/套头衫/运动裤/T恤/篮球服/女装/棉衣/羽绒服/运动配件/比赛用球/运动袜/运动包/其他配件/折扣专区/明星专区

价格:619.00 - 659.00

 【官方行货 天猫品质】

亲,此款产品绝对正品,官方可查防伪!

庆5.26马刺第三场获胜帕克又发威,有惊喜价alt问客服
匹克起点专卖店承诺

近日市场出现很多仿冒产品,本店一直坚持走正道卖真货,所有
产品假一赔三,如出现假货请直接投诉天猫官方,不要手软

谁说国产只会山寨!匹克威武!

 

匹克正品托尼帕克一代专业比赛篮球鞋签名运动TP9战靴男鞋E33323A用户评价

海南定安县 ID826445 :
和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
评论时间:2020年04月09日

山东泰安 ID881505 :
真的太划算便宜啦,这个价格能买到匹克正品托尼帕克一代专业比赛篮球鞋签名运动TP9战靴男鞋E33323A,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
评论时间:2020年04月09日

河南鹤壁 ID562110 :
   很好的卖家,绝对支持
评论时间:2020年04月09日

山西朔州 ID496493 :
卖家确实很好,匹克正品托尼帕克一代专业比赛篮球鞋签名运动TP9战靴男鞋E33323A就和介绍的一样  
评论时间:2020年04月09日

天津天津 ID161013 :
质量很好,匹克正品托尼帕克一代专业比赛篮球鞋签名运动TP9战靴男鞋E33323A花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
评论时间:2020年04月09日

辽宁盘锦 ID733209 :
   没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
评论时间:2020年04月09日

湖北荆门 ID134871 :
此用户没有对匹克正品托尼帕克一代专业比赛篮球鞋签名运动TP9战靴男鞋E33323A填写的评价。 
评论时间:2020年04月09日

陕西宝鸡 ID930827 :
物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!  
评论时间:2020年04月09日

海南三亚 ID366341 :
   早上收到匹克正品托尼帕克一代专业比赛篮球鞋签名运动TP9战靴男鞋E33323A,很喜欢,下次一定还来
评论时间:2020年04月09日

黑龙江牡丹江 ID159155 :
   店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
评论时间:2020年04月09日

陕西安康 ID575774 :
真是很值得哦 什么都很好
评论时间:2020年04月09日

江苏常州 ID113502 :
宝贝不错,质量真的很好,买的匹克正品托尼帕克一代专业比赛篮球鞋签名运动TP9战靴男鞋E33323A特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
评论时间:2020年04月09日

内蒙古赤峰 ID874172 :
   哈哈,很喜欢,以后看到好看的包再进点吧
评论时间:2020年04月09日

海南东方 ID724232 :
做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
评论时间:2020年04月09日

四川眉山 ID522752 :
实物和图片一样,大小也刚好,匹克正品托尼帕克一代专业比赛篮球鞋签名运动TP9战靴男鞋E33323A质量也不错。满意 
评论时间:2020年04月09日

匹克起点专卖店店铺声明

Q:匹克起点专卖店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:匹克起点专卖店提供换货吗?
A:匹克起点专卖店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加匹克起点专卖店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:地址比较偏僻,匹克起点专卖店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

匹克正品托尼帕克一代专业比赛篮球鞋签名运动TP9战靴男鞋E33323A相关商品信息

推荐商品