【一斤装】米多奇烤香馍片面包干馍干10小包500g多种口味混装-米多奇 -食品/保健/

【一斤装】米多奇烤香馍片面包干馍干10小包500g多种口味混装介绍

【一斤装】米多奇烤香馍片面包干馍干10小包500g多种口味混装详情



逸格食品专营店

公司名称:

主营品牌:米多奇

主营商品:品牌分类/俏嘴巴/米多奇/炎亭渔夫/味芝元/蜀道香/良品铺子/盐津铺子/乡乡嘴/真巧/吉香居/好照头/生和堂/翻天娃/闽乐/友梦/卫龙/洽洽/三辉/三惠/好吃点/萨啦咪/溜溜梅/有友/苏伯/品品/喜之郎/白鹤/利拉/EGO/可比克/卜珂/神御/咪咪/爱尚/猫哆哩/3点1刻/三辉麦风/九日/宅小翠/海欣/艾美克/大徐/三叔公/桂西北/好利源/脆升升/蜡笔小新/建湘/黄飞鸿/五味园/智力/春光/耶米熊/都市牧场/鸽鸽/盼盼/沙巴哇/箭牌/友享/回头客/馋大嘴巴/宏源/老杨/周郎顾/董小姐/洞庭哥/肉类熟食/素类熟食/果干坚果/糖果糕点/特色炒货/膨化零食/早餐面包/夏日冰爽/饮品饮料/一元试吃/包邮专区/新品专区

价格:26.90

 

温馨提示:

图片生产日期不代表发货商品生产日期,日期不断更新中,您收到的商品都是近期生产日期。

 

【一斤装】米多奇烤香馍片面包干馍干10小包500g多种口味混装用户评价

福建莆田 ID267948 :
物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
评论时间:2021年01月26日

辽宁丹东 ID231011 :
   【一斤装】米多奇烤香馍片面包干馍干10小包500g多种口味混装质量还不错,货发到的也很及时
评论时间:2021年01月26日

吉林延边 ID662915 :
   第三次来买了真的不错!
评论时间:2021年01月26日

山东菏泽 ID731815 :
质量很好,价格也实惠! 【一斤装】米多奇烤香馍片面包干馍干10小包500g多种口味混装值得买! 
评论时间:2021年01月26日

四川广安 ID216008 :
   好看,穿起来也舒服
评论时间:2021年01月26日

广西河池 ID958155 :
   刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
评论时间:2021年01月26日

山东临沂 ID197580 :
五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来这里购买 【一斤装】米多奇烤香馍片面包干馍干10小包500g多种口味混装。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
评论时间:2021年01月26日

吉林白城 ID567651 :
果然一分钱一分货,【一斤装】米多奇烤香馍片面包干馍干10小包500g多种口味混装超好  
评论时间:2021年01月26日

山东枣庄 ID243303 :
很好看 赞 质量非常好,【一斤装】米多奇烤香馍片面包干馍干10小包500g多种口味混装与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
评论时间:2021年01月26日

新疆石河子 ID875796 :
很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
评论时间:2021年01月26日

山东东营 ID467387 :
   还不错的老板,下次还来买别的
评论时间:2021年01月26日

广西来宾 ID921306 :
不错,朋友很喜欢【一斤装】米多奇烤香馍片面包干馍干10小包500g多种口味混装,谢谢  
评论时间:2021年01月26日

广西防城港 ID942081 :
好评,喜欢【一斤装】米多奇烤香馍片面包干馍干10小包500g多种口味混装的款式颜色
评论时间:2021年01月26日

山东济宁 ID513149 :
发货很快,颜色、质地很好。总体来说不错,继续支持!  
评论时间:2021年01月26日

安徽滁州 ID561113 :
便宜也是有好东西的 很好的【一斤装】米多奇烤香馍片面包干馍干10小包500g多种口味混装 收藏了你的店铺 期待下次 合作
评论时间:2021年01月26日

逸格食品专营店店铺声明

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前逸格食品专营店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:出现哪些情形时,逸格食品专营店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

此服务仅支持逸格食品专营店配送范围。

【一斤装】米多奇烤香馍片面包干馍干10小包500g多种口味混装相关商品信息

推荐商品