INM 美式乡村 复古做旧 造型装饰衣架 金属铁艺衣帽架伞架--家装家饰女装/流行女装

INM 美式乡村 复古做旧 造型装饰衣架 金属铁艺衣帽架伞架介绍

INM 美式乡村 复古做旧 造型装饰衣架 金属铁艺衣帽架伞架详情



艾普乐思艺术家品店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:美式复古家具凡尔赛系列卢瓦尔系列巴赫系列家具复古鞋柜英伦风系列工业风Loft家具法式田园风动物立体家具米尔斯系列软装壁饰摆件美式乡村复古摆件美式乡村复古壁饰法式田园复古摆件法式田园复古壁饰工业风摆件工业风壁饰树脂摆件礼品树脂果盘摆件布艺饰品北欧立体壁饰地中海风摆件地中海风格壁饰装饰画内容分类花鸟鱼虫名家名画建筑古玩黑白景物花纹图案装饰画风格分类现代风格简欧风格纹饰风格美式风格古典风格经典名画田园乡村装饰画位置分类玄关客厅画客厅装饰画卧室装饰画书房装饰画装饰画画幅分类单幅装饰画横幅装饰画双联装饰画三联装饰画四联装饰画

价格:660.00

【品名】:复古风装饰衣帽架/伞架
     
【风格】:美式复古做旧
    
【材质】:金属  铁艺
    
【包装】:塑料袋+护角+纸箱 
     
【尺寸】:约186×30×30CM(高×长×宽)
      
推荐】:这款复古风格的衣架显得装饰性十足,挂钩采用化蔓的造型,实用又美观,下方的铁篮子可以插伞或者花艺作为装饰。衣帽架整体用金属打造,表面用复古做旧工艺处理,经久耐用,美观大方。
 
 
 
 
 
 
 

INM 美式乡村 复古做旧 造型装饰衣架 金属铁艺衣帽架伞架用户评价

辽宁本溪 ID916933 :
货速度快,INM 美式乡村 复古做旧 造型装饰衣架 金属铁艺衣帽架伞架好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
评论时间:2020年07月04日

四川自贡 ID863107 :
最近太忙了,确认晚了,INM 美式乡村 复古做旧 造型装饰衣架 金属铁艺衣帽架伞架是很好的,呵呵。  
评论时间:2020年07月04日

四川阿坝 ID537822 :
东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
评论时间:2020年07月04日

河北保定 ID565911 :
店主很细心,还送了小礼品给我。INM 美式乡村 复古做旧 造型装饰衣架 金属铁艺衣帽架伞架很满意
评论时间:2020年07月04日

云南德宏 ID890031 :
   发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
评论时间:2020年07月04日

浙江绍兴 ID231254 :
好评,物流速度也快 
评论时间:2020年07月04日

浙江金华 ID430079 :
发货很快,收到宝贝很满意。 第一次尝试INM 美式乡村 复古做旧 造型装饰衣架 金属铁艺衣帽架伞架,感觉还不错,以后还会光顾的。 
评论时间:2020年07月04日

甘肃张掖 ID822273 :
下次上货的时候,弄点新款吧,,,,, 给多点选择  
评论时间:2020年07月04日

吉林长春 ID358446 :
第三次来买了,INM 美式乡村 复古做旧 造型装饰衣架 金属铁艺衣帽架伞架真的不错!
评论时间:2020年07月04日

辽宁大连 ID254130 :
INM 美式乡村 复古做旧 造型装饰衣架 金属铁艺衣帽架伞架质量很好,物超所值  
评论时间:2020年07月04日

江西上饶 ID793167 :
   比之前买过的低档货质感要好很多,这个INM 美式乡村 复古做旧 造型装饰衣架 金属铁艺衣帽架伞架价很值
评论时间:2020年07月04日

湖南怀化 ID847109 :
应该是正品,INM 美式乡村 复古做旧 造型装饰衣架 金属铁艺衣帽架伞架做工细节等特别完美!推荐. 
评论时间:2020年07月04日

海南琼海 ID663949 :
棒棒棒 超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,INM 美式乡村 复古做旧 造型装饰衣架 金属铁艺衣帽架伞架比我想象中的还要好! 
评论时间:2020年07月04日

河北衡水 ID696621 :
发货速度非常快,宝贝跟图片一样漂亮,INM 美式乡村 复古做旧 造型装饰衣架 金属铁艺衣帽架伞架质量相当的好,效果非常好,非常值得购买。 
评论时间:2020年07月04日

黑龙江黑河 ID599690 :
   店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个,
评论时间:2020年07月04日

艾普乐思艺术家品店店铺声明

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

此服务仅支持艾普乐思艺术家品店配送范围。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加艾普乐思艺术家品店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

退款金额在1000元及以下可选择退艾普乐思艺术家品店余额,退款时效即时到账。

INM 美式乡村 复古做旧 造型装饰衣架 金属铁艺衣帽架伞架相关商品信息

推荐商品