24格25格36格硬盖调色盒调色格调色盘颜料盒水粉盒内附防串色海绵-贝瑞卡 -3C数码/女装/流行女装

24格25格36格硬盖调色盒调色格调色盘颜料盒水粉盒内附防串色海绵介绍

24格25格36格硬盖调色盒调色格调色盘颜料盒水粉盒内附防串色海绵详情



艺航画材

公司名称:

主营品牌:贝瑞卡

主营商品:水粉颜料系列/马利颜料/文萃颜料/毕沙罗颜料/马利丙烯/马蒂斯颜料/素描绘画材料/铅笔/炭笔/木炭条/炭晶条/延长器/美工刀/笔袋/笔帘/素描纸/速写纸/速写本/画夹/速写板/纸擦笔/定画液/橡皮/高光橡皮/可塑橡皮/胶布/夹子/钉子/写生椅/水粉画笔系列/扇形笔/勾线笔/水粉笔/刷子/吸水布/吸水海绵/刮刀/水粉纸/水彩纸水桶/调色盘/调色纸/调色盒/工具箱/画包/画袋/画板/画架/初学套装系列/素描套装/速写套装/水粉套装/水彩套装/丙烯套装/文房四宝系列/毛笔/笔架/国画颜料/墨汁/宣纸/笔洗/墨水/砚台/毛毡/印泥/字帖/毛边纸/水洗布/卷笔帘/设计用品系列/针管笔/曲线尺/直尺/马克笔/油性笔/色粉笔/彩铅/儿童绘画用品系列/油画棒/水彩笔/彩铅/卡纸/刮画纸/海绵纸/国画系列/油画系列

价格:1.99-3.99

24格25格36格硬盖调色盒调色格调色盘颜料盒水粉盒内附防串色海绵用户评价

福建莆田 ID890863 :
真的是物美价廉哦,24格25格36格硬盖调色盒调色格调色盘颜料盒水粉盒内附防串色海绵质量好的没话说。 
评论时间:2020年07月12日

四川广元 ID956365 :
性价比很高,这样的价能买到24格25格36格硬盖调色盒调色格调色盘颜料盒水粉盒内附防串色海绵,这质量非常不错。  
评论时间:2020年07月12日

湖北武汉 ID603856 :
芝素堂灵芝孢子粉效果好
评论时间:2020年07月12日

云南文山 ID676650 :
   东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~
评论时间:2020年07月12日

山东威海 ID297657 :
没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心.
评论时间:2020年07月12日

黑龙江七台河 ID516747 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢24格25格36格硬盖调色盒调色格调色盘颜料盒水粉盒内附防串色海绵呢。下次再来哦  
评论时间:2020年07月12日

四川成都 ID373575 :
   最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
评论时间:2020年07月12日

辽宁铁岭 ID735188 :
   不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
评论时间:2020年07月12日

吉林吉林 ID821366 :
物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
评论时间:2020年07月12日

云南普洱 ID563724 :
   非常出乎意料,下次还会来的~ 好卖家,继续关注!
评论时间:2020年07月12日

浙江台州 ID558656 :
   店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个,
评论时间:2020年07月12日

河北邢台 ID641932 :
宝贝很好,很喜欢24格25格36格硬盖调色盒调色格调色盘颜料盒水粉盒内附防串色海绵�,需要的朋友可以直接下单 
评论时间:2020年07月12日

湖南怀化 ID625729 :
果然一分钱一分货,24格25格36格硬盖调色盒调色格调色盘颜料盒水粉盒内附防串色海绵超好  
评论时间:2020年07月12日

宁夏石嘴山 ID516897 :
好看又大方,室友还要了链接 
评论时间:2020年07月12日

黑龙江伊春 ID997662 :
宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 24格25格36格硬盖调色盒调色格调色盘颜料盒水粉盒内附防串色海绵!下次还来购买! 
评论时间:2020年07月12日

艺航画材店铺声明

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前艺航画材暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

24格25格36格硬盖调色盒调色格调色盘颜料盒水粉盒内附防串色海绵相关商品信息

推荐商品