Supor/苏泊尔 DKZ40B6-300电炖锅砂锅炖盅煮粥煲汤养生锅陶瓷紫砂- SUPOR/苏泊尔-3C数码/

Supor/苏泊尔 DKZ40B6-300电炖锅砂锅炖盅煮粥煲汤养生锅陶瓷紫砂介绍

Supor/苏泊尔 DKZ40B6-300电炖锅砂锅炖盅煮粥煲汤养生锅陶瓷紫砂详情



逸然电器专营店

公司名称:

主营品牌: SUPOR/苏泊尔

主营商品:电水壶/0.8L/1.5L/1.7L/1.8L/豆浆机/1.1-1.3L(1-4人适用)/1.5L-1.6L(3-6人适用)/电磁炉/电饭煲/3L以下(情侣/三口之家)/3L(1-4人适用)/4L(3-6人适用)/5L(5-8人使用)/电炖锅/电饼铛/电火锅/电压力锅/榨汁/料理机/特价区/电蒸锅

价格:399.00

Supor/苏泊尔 DKZ40B6-300电炖锅砂锅炖盅煮粥煲汤养生锅陶瓷紫砂用户评价

江西九江 ID335559 :
品牌就是不一样,但是就是很贵 
评论时间:2021年01月21日

安徽芜湖 ID211426 :
   Supor/苏泊尔 DKZ40B6-300电炖锅砂锅炖盅煮粥煲汤养生锅陶瓷紫砂质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
评论时间:2021年01月21日

山东潍坊 ID113475 :
货速度快,Supor/苏泊尔 DKZ40B6-300电炖锅砂锅炖盅煮粥煲汤养生锅陶瓷紫砂好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
评论时间:2021年01月21日

内蒙古乌海 ID245171 :
破壁孢子粉
评论时间:2021年01月21日

四川甘孜 ID495875 :
收到了 Supor/苏泊尔 DKZ40B6-300电炖锅砂锅炖盅煮粥煲汤养生锅陶瓷紫砂质量不错 超值
评论时间:2021年01月21日

安徽池州 ID367820 :
很好看 赞 质量非常好,Supor/苏泊尔 DKZ40B6-300电炖锅砂锅炖盅煮粥煲汤养生锅陶瓷紫砂与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
评论时间:2021年01月21日

西藏阿里 ID416002 :
价廉物美值得购买,Supor/苏泊尔 DKZ40B6-300电炖锅砂锅炖盅煮粥煲汤养生锅陶瓷紫砂质量真的很好。很满意。 
评论时间:2021年01月21日

河南安阳 ID575200 :
   这个Supor/苏泊尔 DKZ40B6-300电炖锅砂锅炖盅煮粥煲汤养生锅陶瓷紫砂真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
评论时间:2021年01月21日

河北保定 ID607519 :
灵芝孢子粉价格表
评论时间:2021年01月21日

云南楚雄 ID876552 :
   店家发货很速度,一天就到! 
评论时间:2021年01月21日

河北石家庄 ID529821 :
掌柜人不错 。Supor/苏泊尔 DKZ40B6-300电炖锅砂锅炖盅煮粥煲汤养生锅陶瓷紫砂很好 服务很热情。
评论时间:2021年01月21日

西藏林芝 ID419021 :
   Supor/苏泊尔 DKZ40B6-300电炖锅砂锅炖盅煮粥煲汤养生锅陶瓷紫砂收到了 质量不错 板型也很好 超值
评论时间:2021年01月21日

海南临高县 ID635331 :
   比之前买过的低档货质感要好很多,这个Supor/苏泊尔 DKZ40B6-300电炖锅砂锅炖盅煮粥煲汤养生锅陶瓷紫砂价很值
评论时间:2021年01月21日

甘肃嘉峪关 ID608661 :
宝贝很好。谢谢送的礼物。 
评论时间:2021年01月21日

江苏苏州 ID786380 :
质量很好,Supor/苏泊尔 DKZ40B6-300电炖锅砂锅炖盅煮粥煲汤养生锅陶瓷紫砂非常不错!
评论时间:2021年01月21日

逸然电器专营店店铺声明

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的逸然电器专营店售后保障单背面的退货地址。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,逸然电器专营店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Supor/苏泊尔 DKZ40B6-300电炖锅砂锅炖盅煮粥煲汤养生锅陶瓷紫砂相关商品信息

推荐商品