和谐号声光动车组 欧洲之星电动高铁 轨道火车儿童益智拼搭玩具-奥乐 -母婴/玩具/动漫/模型/卡通

和谐号声光动车组 欧洲之星电动高铁 轨道火车儿童益智拼搭玩具介绍

和谐号声光动车组 欧洲之星电动高铁 轨道火车儿童益智拼搭玩具详情



雨馨车模世界

公司名称:

主营品牌:奥乐

主营商品:新品抢先看/15年4月上新/15年10月上新/16年3月上新/16年4月上新/16年5月上新/16年6月上新/16年7月上新/16年8月上新/16年9月上新/16年10月上新/16年11月上新/16年12月上新/包邮专区/合金车品牌/蒂雅多/升辉/俊基/彩珀/凯迪威/合金车车型/轿车/越野车/警车/救护车/工程车/军用车/巴士/火车/遥控车品牌/信宇/嘉鸿/凌盛/环奇/盛隆/龙祥/其他/遥控玩具/遥控机器人/遥控船/遥控飞机/电动玩具/轨道.积木.拼装类

价格:130.00-150.00

\

产品功能:A B环保材料,专业生产轨道火车,锻炼小朋友的手眼协调性,开发孩子动手、动脑思维,本产品为电动轨道车、具有逼真火车音效及灯光功能!

\

温馨提示:火车开动前请先将各节轨道用扣子扣好,注意检查各车厢的轮子有没有卡在轨道内。这样不会因为轮子没有卡好,开一段路后脱轨。

\

22848大号详情:

\



















\

22847小号详情:

\

















\

和谐号声光动车组 欧洲之星电动高铁 轨道火车儿童益智拼搭玩具用户评价

湖北潜江 ID417637 :
质量好,以后还来你家买和谐号声光动车组 欧洲之星电动高铁 轨道火车儿童益智拼搭玩具。
评论时间:2021年11月28日

山东临沂 ID854750 :
第二次买了 和谐号声光动车组 欧洲之星电动高铁 轨道火车儿童益智拼搭玩具不错啊老板人很好  
评论时间:2021年11月28日

海南白沙 ID709945 :
货很好 物美价廉 快递也迅速  
评论时间:2021年11月28日

浙江舟山 ID652730 :
买的到咯。感觉棒棒哒。 和谐号声光动车组 欧洲之星电动高铁 轨道火车儿童益智拼搭玩具实惠不贵。 
评论时间:2021年11月28日

山东泰安 ID542265 :
   和谐号声光动车组 欧洲之星电动高铁 轨道火车儿童益智拼搭玩具质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
评论时间:2021年11月28日

江西上饶 ID903109 :
很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
评论时间:2021年11月28日

内蒙古巴彦淖尔盟 ID373912 :
果然一分钱一分货,和谐号声光动车组 欧洲之星电动高铁 轨道火车儿童益智拼搭玩具超好  
评论时间:2021年11月28日

广东汕尾 ID225627 :
   好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
评论时间:2021年11月28日

广东珠海 ID540658 :
   和谐号声光动车组 欧洲之星电动高铁 轨道火车儿童益智拼搭玩具质量好,以后还来你家买。
评论时间:2021年11月28日

云南迪庆 ID176841 :
卖家确实很好,和谐号声光动车组 欧洲之星电动高铁 轨道火车儿童益智拼搭玩具就和介绍的一样  
评论时间:2021年11月28日

广东汕头 ID549421 :
破壁灵芝孢子粉
评论时间:2021年11月28日

浙江绍兴 ID913408 :
很棒的和谐号声光动车组 欧洲之星电动高铁 轨道火车儿童益智拼搭玩具,很好的服务,谢谢。  
评论时间:2021年11月28日

云南玉溪 ID172224 :
   性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
评论时间:2021年11月28日

辽宁抚顺 ID317237 :
   和谐号声光动车组 欧洲之星电动高铁 轨道火车儿童益智拼搭玩具很不错,收藏了,下次再来!
评论时间:2021年11月28日

青海玉树 ID318311 :
店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
评论时间:2021年11月28日

雨馨车模世界店铺声明

Q:雨馨车模世界提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:雨馨车模世界配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:雨馨车模世界哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

和谐号声光动车组 欧洲之星电动高铁 轨道火车儿童益智拼搭玩具相关商品信息

推荐商品