定制网眼翻领速干POLO衫定做工作服班服轮滑骑行团队服DIYT恤印制--生活服务/

定制网眼翻领速干POLO衫定做工作服班服轮滑骑行团队服DIYT恤印制介绍

定制网眼翻领速干POLO衫定做工作服班服轮滑骑行团队服DIYT恤印制详情



致博旗舰店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:圆领T恤/纯色圆领/插肩圆领/撞色圆领/圆领长袖/翻领POLO衫/纯色翻领/撞色翻领/翻领长袖/风衣马甲/马甲/风衣/时尚卫衣/圆领卫衣/套头卫衣/拉链卫衣/棒球服/V领T恤/童装定制/班服定制/文化衫定制/广告衫定制/工作服定制/帽子定制

价格:23.00

定制网眼翻领速干POLO衫定做工作服班服轮滑骑行团队服DIYT恤印制用户评价

山东烟台 ID648492 :
   真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品定制网眼翻领速干POLO衫定做工作服班服轮滑骑行团队服DIYT恤印制真的很不错,很喜欢!!!
评论时间:2020年07月12日

湖北荆州 ID165363 :
芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
评论时间:2020年07月12日

四川凉山 ID656201 :
性价比很高,这样的价能买到定制网眼翻领速干POLO衫定做工作服班服轮滑骑行团队服DIYT恤印制,这质量非常不错。  
评论时间:2020年07月12日

吉林通化 ID139557 :
买的到咯。感觉棒棒哒。 定制网眼翻领速干POLO衫定做工作服班服轮滑骑行团队服DIYT恤印制实惠不贵。 
评论时间:2020年07月12日

新疆阿拉尔 ID389831 :
老客户了啊,希望以后有更多好东东    
评论时间:2020年07月12日

湖北潜江 ID107326 :
   定制网眼翻领速干POLO衫定做工作服班服轮滑骑行团队服DIYT恤印制收到了 质量不错 板型也很好 超值
评论时间:2020年07月12日

福建厦门 ID892205 :
好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买定制网眼翻领速干POLO衫定做工作服班服轮滑骑行团队服DIYT恤印制!5分好评!!!
评论时间:2020年07月12日

广西桂林 ID322244 :
服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
评论时间:2020年07月12日

广东惠州 ID810072 :
   果然一分钱一分货,版型超好
评论时间:2020年07月12日

山东聊城 ID188161 :
   定制网眼翻领速干POLO衫定做工作服班服轮滑骑行团队服DIYT恤印制质量特别好。
评论时间:2020年07月12日

江苏泰州 ID530343 :
据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
评论时间:2020年07月12日

河南洛阳 ID776469 :
   店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个,
评论时间:2020年07月12日

河南周口 ID751395 :
店主挺热情的,满意定制网眼翻领速干POLO衫定做工作服班服轮滑骑行团队服DIYT恤印制。
评论时间:2020年07月12日

广西来宾 ID484007 :
正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 定制网眼翻领速干POLO衫定做工作服班服轮滑骑行团队服DIYT恤印制质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
评论时间:2020年07月12日

湖南湘西 ID453700 :
   定制网眼翻领速干POLO衫定做工作服班服轮滑骑行团队服DIYT恤印制做工很不错··茄色··很好,很漂亮!狂爱!太满意了 很舒服的哦 还会来的
评论时间:2020年07月12日

致博旗舰店店铺声明

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,致博旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加致博旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前致博旗舰店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:如何办理退款方式和时效
A:致博旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回致博旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

定制网眼翻领速干POLO衫定做工作服班服轮滑骑行团队服DIYT恤印制相关商品信息

推荐商品