儿童布鞋室内鞋体操鞋舞蹈鞋运动鞋单鞋帆布学生鞋活动鞋纯棉胶鞋-诸城 -母婴/女装/流行女装

儿童布鞋室内鞋体操鞋舞蹈鞋运动鞋单鞋帆布学生鞋活动鞋纯棉胶鞋介绍

儿童布鞋室内鞋体操鞋舞蹈鞋运动鞋单鞋帆布学生鞋活动鞋纯棉胶鞋详情



小魔方童品

公司名称:

主营品牌:诸城

主营商品:小魔方童装品牌/T恤/打底裤/遮阳罩衣/纯棉开衫/裙子/儿童套装/儿童休闲裤/内裤/隔尿垫巾/尿布/真皮童鞋/春秋真皮童鞋/冬季真皮短靴/夏季真皮凉鞋/儿童布鞋/儿童运动鞋/儿童跑鞋、旅游鞋/2016童裤上新/2016小魔方

价格:18.80-19.80

亲,购物前请读一下:

胶鞋出厂后肯定会有橡胶味的,非喜勿拍!

 本款工厂直销低价不议价,请亲理解!

购物提醒:

推荐孩子脚长加0.5--0.8厘米选择我们的内长.

产品介绍与招商:

承接:幼儿园、小学、节目室内户外活动、各地零售商的采购订单!

 

宝宝穿着:很舒适的哦!无论室内室外都可以穿,穿着很方便

非常适合1~~14岁的儿童穿着,小宝宝、幼儿园、小学生都适合

 

亲您一定要读一下:

我们的产品从内里到外表(两层的),包括鞋子内底用料全部采用纯棉布,为什么用纯棉布呢?

首先透气性更好,然后是舒适哪怕不穿袜子也非常舒服,最主要的是绝不臭脚哦。

市面上99%的帆布胶鞋都是采用廉价的氨纶布料,因为布料的成本差三倍哦。这一点是他们无法比拟的。

独特的鞋底配方,彻底解决了胶鞋鞋底都很硬的难题,让它变的柔软起来

轻便的像海绵,踩上去真的好舒服,但是他又保证了橡胶耐磨防滑的特性。

掌柜大力推荐的独家定制款哦,亲,选一双用料好的鞋子,他将伴您孩子健康成长哦!

新上市,两双包邮活动进行中,不要错过哦

我们采用,弹力最好的松紧带~~舒适不勒脚。

亲,我们的特制胶鞋可以轻松实现360度拧转,这是其他胶鞋很难做到的哦。

鞋底超柔软,穿着自然就更舒服哦。我们是订制鞋底,经常被模仿却从未被超越!

独特的鞋底配方,彻底解决了胶鞋鞋底都很硬的难题,让它变的柔软起来。

儿童布鞋室内鞋体操鞋舞蹈鞋运动鞋单鞋帆布学生鞋活动鞋纯棉胶鞋用户评价

安徽宣城 ID852176 :
   很漂亮啊。值得拥有~ 下次还回来的~
评论时间:2020年07月09日

宁夏石嘴山 ID961706 :
忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到儿童布鞋室内鞋体操鞋舞蹈鞋运动鞋单鞋帆布学生鞋活动鞋纯棉胶鞋,够幸福的
评论时间:2020年07月09日

山东日照 ID981284 :
和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
评论时间:2020年07月09日

广东佛山 ID336063 :
   很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2020年07月09日

辽宁大连 ID456800 :
宝贝不错,质量真的很好,买的儿童布鞋室内鞋体操鞋舞蹈鞋运动鞋单鞋帆布学生鞋活动鞋纯棉胶鞋特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
评论时间:2020年07月09日

内蒙古锡林郭勒盟 ID576802 :
做工不算很多,但总体来看还是可以的 
评论时间:2020年07月09日

广东江门 ID134783 :
真是很值得哦.... 儿童布鞋室内鞋体操鞋舞蹈鞋运动鞋单鞋帆布学生鞋活动鞋纯棉胶鞋什么都很好..  
评论时间:2020年07月09日

山东淄博 ID173186 :
灵芝孢子粉是什么?
评论时间:2020年07月09日

广西北海 ID900084 :
   店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
评论时间:2020年07月09日

安徽芜湖 ID273279 :
这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购儿童布鞋室内鞋体操鞋舞蹈鞋运动鞋单鞋帆布学生鞋活动鞋纯棉胶鞋的。非常棒!! 
评论时间:2020年07月09日

河南新乡 ID802211 :
好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买儿童布鞋室内鞋体操鞋舞蹈鞋运动鞋单鞋帆布学生鞋活动鞋纯棉胶鞋!5分好评!!!
评论时间:2020年07月09日

安徽安庆 ID152941 :
   真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
评论时间:2020年07月09日

广西崇左 ID361579 :
   东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
评论时间:2020年07月09日

青海果洛 ID720919 :
   发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
评论时间:2020年07月09日

湖北潜江 ID888155 :
东西收到了还可以,就是物流有点慢 
评论时间:2020年07月09日

小魔方童品店铺声明

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:小魔方童品提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:小魔方童品自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,小魔方童品不接受平邮或以到付形式寄回包裹,小魔方童品将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。小魔方童品有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

儿童布鞋室内鞋体操鞋舞蹈鞋运动鞋单鞋帆布学生鞋活动鞋纯棉胶鞋相关商品信息

推荐商品