TW 12格 斯巴达 卡册 牌本 万智牌 WS 阵面对决 零次元 游戏王--玩乐/收藏/女装/流行女装

TW 12格 斯巴达 卡册 牌本 万智牌 WS 阵面对决 零次元 游戏王介绍

TW 12格 斯巴达 卡册 牌本 万智牌 WS 阵面对决 零次元 游戏王详情



幻想万智牌店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:新手必备/新手包和游戏必要周边/各种实用银铁卡/各种适合新人的金卡/万智牌补充包/万智牌球星卡游戏王三国杀周边/牌盒/牌套/卡册/卡页/骰子/牌垫/卡砖卡夹球星卡周边/单卡新上架区/特价商品区/球星卡影视卡预定区和现货区/其他桌游卡牌区

价格:108.00

 产品名称:

TIME WALKER 斯巴达克斯系列 12格 全封闭卡册

店内还有同款高档卡盒等 ,需要请联系店长。

拉链全封闭,方式携带。

高度:31cm 宽度31cm 厚度3.5m

超声波焊接20页 12格双面卡页

内部绒毛,柔软设计,不会话伤卡页,以及卡牌;

采用TW独有 渗染效果,画面精美牢固。

卡册内部一层翻毛皮,防止卡页磨损,增加手感;

-|-_-|-

TW 12格 斯巴达 卡册 牌本 万智牌 WS 阵面对决 零次元 游戏王用户评价

内蒙古兴安盟 ID601593 :
宝贝已收到,TW 12格 斯巴达 卡册 牌本 万智牌 WS 阵面对决 零次元 游戏王和商家描述一样,很满意,给于好评。 
评论时间:2020年09月26日

青海海东 ID254873 :
做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
评论时间:2020年09月26日

海南琼中 ID804154 :
   真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品TW 12格 斯巴达 卡册 牌本 万智牌 WS 阵面对决 零次元 游戏王真的很不错,很喜欢!!!
评论时间:2020年09月26日

山东济南 ID306418 :
   第三次来买了真的不错!
评论时间:2020年09月26日

湖北武汉 ID576357 :
还不错,这个价格还值,大小正好。
评论时间:2020年09月26日

内蒙古鄂尔多斯 ID618835 :
   能够马上换,值得表扬!
评论时间:2020年09月26日

江苏泰州 ID657101 :
物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
评论时间:2020年09月26日

安徽巢湖 ID608118 :
发货很快,东西不错
评论时间:2020年09月26日

宁夏固原 ID861691 :
不得不得竖起大拇指,真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了 
评论时间:2020年09月26日

四川内江 ID773451 :
   早上收到TW 12格 斯巴达 卡册 牌本 万智牌 WS 阵面对决 零次元 游戏王,很喜欢,下次一定还来
评论时间:2020年09月26日

青海黄南 ID710013 :
划算,可以 
评论时间:2020年09月26日

江苏宿迁 ID165838 :
实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2020年09月26日

浙江宁波 ID204821 :
真的是物美价廉哦,TW 12格 斯巴达 卡册 牌本 万智牌 WS 阵面对决 零次元 游戏王质量好的没话说。 
评论时间:2020年09月26日

湖北天门 ID381701 :
还算可以,TW 12格 斯巴达 卡册 牌本 万智牌 WS 阵面对决 零次元 游戏王样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
评论时间:2020年09月26日

云南西双版纳 ID659023 :
店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
评论时间:2020年09月26日

幻想万智牌店店铺声明

退款金额在1000元及以下可选择退幻想万智牌店余额,退款时效即时到账。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:如何办理退款方式和时效
A:幻想万智牌店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回幻想万智牌店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至幻想万智牌店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

TW 12格 斯巴达 卡册 牌本 万智牌 WS 阵面对决 零次元 游戏王相关商品信息

万智牌 解放天使

万智牌 解放天使

  • 折扣价:¥
  • 1.00-2.00
进入购买
推荐商品