SODR coco的小黑裙 向经典致敬 超修身立体剪裁优雅复古连衣裙--服饰鞋包/女装/流行女装

SODR coco的小黑裙 向经典致敬 超修身立体剪裁优雅复古连衣裙介绍

SODR coco的小黑裙 向经典致敬 超修身立体剪裁优雅复古连衣裙详情



SODR瘦岛轻复古

公司名称:

主营品牌:

主营商品:夏末折扣季!/29元起/五折/清仓/七折/清仓/孤品集中区(超低价)/原创设计/良心自制/new/in/秋/冬新品/盛装盛夏/初夏新品/16.3月/16.1月/当季畅销/DRESS/半身裙/连衣裙/TOPS/衬衫/毛衣/卫衣/针织衫/T恤/背心/吊带/蕾丝衫/雪纺衫/PANTS/长裤九分裤/短裤中裤/连体裤/COATS/羊毛大衣/羽绒服/棉服/皮草/风衣/短外套/西装/马甲/针织/毛衣开衫/OTHERS/Shoe/s鞋/Sunglass/墨镜/Bags/包/帽/围巾/腰带/订制手作饰品

价格:165.00

 

【 面料 】 微弹雪纺

【 推荐理由 】

突出锁骨颈线的横一领,即可以很好的拉长颈部线条,又遮盖了上臂的小浮肿

腰围微微提高,心机提高腰线更显高,更显好比例,

腰部侧前精致小褶,优雅精致不夸张,

向风格女神致敬,小黑裙的经典是永恒的时尚,

有格调的女性通过不同的搭配穿出小黑裙不同的气质和品性。

【 尺码 】

S 胸围84 腰围64 M 胸围88腰围68 L胸围92 腰围 72 XL胸围96 腰围76

【 洗涤 】   建议反面轻柔洗涤,不宜用热水清洗,悬挂晾干,分色洗涤,以免衣服染色。

【 温馨提示 】    * 因个人显示器明亮、对比显示差异,图片与实物可能会有细微色差;
                  * 因测量方式不同,若有1-2cm误差皆属合理范围.

 

 

 
    
           

  

 

 

  

 

 

SODR coco的小黑裙 向经典致敬 超修身立体剪裁优雅复古连衣裙用户评价

甘肃张掖 ID503691 :
SODR coco的小黑裙 向经典致敬 超修身立体剪裁优雅复古连衣裙质量很好,物超所值  
评论时间:2019年06月20日

山西朔州 ID726753 :
正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 SODR coco的小黑裙 向经典致敬 超修身立体剪裁优雅复古连衣裙质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
评论时间:2019年06月20日

山西晋中 ID643090 :
灵芝孢子粉的功效与作用 你吃对了吗?
评论时间:2019年06月20日

贵州黔南 ID288599 :
东西很实惠,物美价廉,物流也超级快,还会回购的。 
评论时间:2019年06月20日

内蒙古巴彦淖尔盟 ID198593 :
包装很精美,我之前买过这个牌子的,比其他牌子好多了,而且是很好,很好,非常好的哦,而且我是搞活动卖的。 
评论时间:2019年06月20日

云南保山 ID837074 :
【真相】灵芝孢子粉怎么挑选?后悔知道晚了
评论时间:2019年06月20日

内蒙古锡林郭勒盟 ID286269 :
   卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
评论时间:2019年06月20日

安徽阜阳 ID184947 :
不得不得竖起大拇指,真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了 
评论时间:2019年06月20日

西藏林芝 ID182153 :
宝贝已收到,SODR coco的小黑裙 向经典致敬 超修身立体剪裁优雅复古连衣裙和商家描述一样,很满意,给于好评。 
评论时间:2019年06月20日

云南昆明 ID962380 :
【真相】芝素堂灵芝孢子粉的功效与作用都有什么?后悔现在才知道
评论时间:2019年06月20日

江苏徐州 ID893341 :
宝贝收到了,SODR coco的小黑裙 向经典致敬 超修身立体剪裁优雅复古连衣裙还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,SODR coco的小黑裙 向经典致敬 超修身立体剪裁优雅复古连衣裙质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
评论时间:2019年06月20日

湖北神农架林区 ID967151 :
   果然一分钱一分货,版型超好
评论时间:2019年06月20日

海南儋州 ID302228 :
帮朋友买的,她说 SODR coco的小黑裙 向经典致敬 超修身立体剪裁优雅复古连衣裙很好很好! 
评论时间:2019年06月20日

新疆和田 ID210801 :
   本来有点担心,不过去验证了,SODR coco的小黑裙 向经典致敬 超修身立体剪裁优雅复古连衣裙是行货,是个好卖家、
评论时间:2019年06月20日

四川乐山 ID618709 :
此用户没有对SODR coco的小黑裙 向经典致敬 超修身立体剪裁优雅复古连衣裙填写的评价。 
评论时间:2019年06月20日

SODR瘦岛轻复古店铺声明

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至SODR瘦岛轻复古钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的SODR瘦岛轻复古售后保障单背面的退货地址。

“售后到家”是SODR瘦岛轻复古为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

SODR coco的小黑裙 向经典致敬 超修身立体剪裁优雅复古连衣裙相关商品信息

推荐商品