酒店百搭 黑色女款西裤 服务员工作裤子薄黑色直筒裤 黑色女裤- -服饰鞋包/女装/流行女装

酒店百搭 黑色女款西裤 服务员工作裤子薄黑色直筒裤 黑色女裤介绍

酒店百搭 黑色女款西裤 服务员工作裤子薄黑色直筒裤 黑色女裤详情



风雅工作服

公司名称:

主营品牌:

主营商品:酒店装/酒店装长袖/酒店装短袖/T恤/T恤长袖/T恤短袖/保洁服/保洁服长袖/保洁服短袖/工程服/工程服长袖/工程服短袖/厨师服/厨师服长袖/厨师服短袖/KTV吧台马甲/配件/职业装/职业装长袖/职业装短袖/技师服/技师服长袖/技师服短袖/职业装衬衣/职业装衬衣长袖/职业装衬衣短袖/裤子

价格:28.00-48.00

酒店百搭 黑色女款西裤 服务员工作裤子薄黑色直筒裤 黑色女裤用户评价

西藏山南 ID526381 :
   比之前买过的低档货质感要好很多,这个酒店百搭 黑色女款西裤 服务员工作裤子薄黑色直筒裤 黑色女裤价很值
评论时间:2019年12月07日

海南儋州 ID498033 :
老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞
评论时间:2019年12月07日

广西北海 ID638075 :
真的是物美价廉哦,酒店百搭 黑色女款西裤 服务员工作裤子薄黑色直筒裤 黑色女裤质量好的没话说。 
评论时间:2019年12月07日

甘肃白银 ID811512 :
宝贝收到了,物流很快,酒店百搭 黑色女款西裤 服务员工作裤子薄黑色直筒裤 黑色女裤质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
评论时间:2019年12月07日

湖北神农架林区 ID558018 :
   酒店百搭 黑色女款西裤 服务员工作裤子薄黑色直筒裤 黑色女裤小巧精致,绝对对得起这个价格!!
评论时间:2019年12月07日

黑龙江佳木斯 ID148873 :
   好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个
评论时间:2019年12月07日

江西赣州 ID941204 :
   早上收到酒店百搭 黑色女款西裤 服务员工作裤子薄黑色直筒裤 黑色女裤,很喜欢,下次一定还来
评论时间:2019年12月07日

山东泰安 ID398485 :
   刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
评论时间:2019年12月07日

辽宁沈阳 ID187664 :
正品,发货也快, 酒店百搭 黑色女款西裤 服务员工作裤子薄黑色直筒裤 黑色女裤值得买 
评论时间:2019年12月07日

福建福州 ID418152 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
评论时间:2019年12月07日

广东汕尾 ID682143 :
好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买酒店百搭 黑色女款西裤 服务员工作裤子薄黑色直筒裤 黑色女裤!5分好评!!!
评论时间:2019年12月07日

江苏徐州 ID408785 :
品牌就是不一样,但是就是很贵 
评论时间:2019年12月07日

内蒙古锡林郭勒盟 ID564237 :
宝贝收到了, 酒店百搭 黑色女款西裤 服务员工作裤子薄黑色直筒裤 黑色女裤质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
评论时间:2019年12月07日

新疆伊犁 ID531673 :
在实体店看了,买回来很称心,质量很好 
评论时间:2019年12月07日

湖北鄂州 ID761751 :
宝贝 酒店百搭 黑色女款西裤 服务员工作裤子薄黑色直筒裤 黑色女裤已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
评论时间:2019年12月07日

风雅工作服店铺声明

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

酒店百搭 黑色女款西裤 服务员工作裤子薄黑色直筒裤 黑色女裤相关商品信息

推荐商品