2米加长5S电线苹果6数据线ipadmini3快充iphone6plus手机充电器线- MK/米可充-3C数码/

2米加长5S电线苹果6数据线ipadmini3快充iphone6plus手机充电器线介绍

2米加长5S电线苹果6数据线ipadmini3快充iphone6plus手机充电器线详情



米可充旗舰店

公司名称:

主营品牌: MK/米可充

主营商品:苹果线/安卓线/Type-c线/多功能线/苹果MFi认证线/车载专区

价格:69.00

数码配件充电线手机数据线通用手机配件手机充电线usb数据线原装数据线手机充电器线手机线 快充iphone数据线单头苹果充电线苹果原装数据线iphone充电线苹果手机数据线lightning苹果数据线正品苹果手机充电线苹果充电器线iphone线通用苹果数据线ipone数据线2米5s加长数据线iphone加长数据线苹果手机线苹果usb数据线苹果5加长数据线

iphone6 plus苹果5数据线iphone5数据线iphone5s原装数据线iPad4充電線ipad数据线ipone6数据线苹果5苹果6充电线快充数据线认证5s充电线充电器数据线正品lightning 数据线  苹果5s充电线 IPHONE6线苹果线苹果6充电器线ipad mini数据线iphone5c数据线苹果5s手机数据线ipad5数据线苹果六ipad air数据线i6IP5数据线ipad 2mini数据线 原装五USB数据线ipad4充电线ipod 6P迷你IPAD数据线iphone6电源线Mf2米加长5S快充电线iphone5苹果6数据线ipad正品6plus手机充电器线

 

2米加长5S电线苹果6数据线ipadmini3快充iphone6plus手机充电器线用户评价

宁夏石嘴山 ID381041 :
货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 2米加长5S电线苹果6数据线ipadmini3快充iphone6plus手机充电器线值。 
评论时间:2020年06月02日

甘肃平凉 ID447713 :
   第三次来买了真的不错!
评论时间:2020年06月02日

海南白沙 ID214924 :
   店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个,
评论时间:2020年06月02日

江西景德镇 ID563120 :
   卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
评论时间:2020年06月02日

浙江舟山 ID421799 :
   一个字“好”!
评论时间:2020年06月02日

海南乐东 ID827377 :
   不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
评论时间:2020年06月02日

安徽铜陵 ID361476 :
还不错,这个价格还值,大小正好。
评论时间:2020年06月02日

山东济宁 ID459611 :
   不错的卖家,发货很快的说!
评论时间:2020年06月02日

黑龙江齐齐哈尔 ID938764 :
价廉物美值得购买,2米加长5S电线苹果6数据线ipadmini3快充iphone6plus手机充电器线质量真的很好。很满意。 
评论时间:2020年06月02日

贵州铜仁 ID153501 :
宝贝收到,非常满意2米加长5S电线苹果6数据线ipadmini3快充iphone6plus手机充电器线,下次继续光顾 
评论时间:2020年06月02日

河南焦作 ID557062 :
真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
评论时间:2020年06月02日

安徽淮南 ID117883 :
老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞
评论时间:2020年06月02日

安徽池州 ID661906 :
宝贝不错,质量真的很好,买的2米加长5S电线苹果6数据线ipadmini3快充iphone6plus手机充电器线特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
评论时间:2020年06月02日

宁夏吴忠 ID675480 :
正品,发货也快, 2米加长5S电线苹果6数据线ipadmini3快充iphone6plus手机充电器线值得买 
评论时间:2020年06月02日

湖南湘西 ID321028 :
蓝米米 蓝米米 东西收到,很满意!
评论时间:2020年06月02日

米可充旗舰店店铺声明

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加米可充旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:出现哪些情形时,米可充旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的米可充旗舰店售后保障单背面的退货地址。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

2米加长5S电线苹果6数据线ipadmini3快充iphone6plus手机充电器线相关商品信息

推荐商品