iphone5s苹果6二合一数据线三星短一拖二手机通用充电宝usb充电线- MK/米可充-3C数码/

iphone5s苹果6二合一数据线三星短一拖二手机通用充电宝usb充电线介绍

iphone5s苹果6二合一数据线三星短一拖二手机通用充电宝usb充电线详情



米可充旗舰店

公司名称:

主营品牌: MK/米可充

主营商品:苹果线/安卓线/Type-c线/多功能线/苹果MFi认证线/车载专区

价格:50.00

iphone6 数据线短  苹果6 数据线 短  苹果数据线 短 数据线 短  5s 数据线 短面条线苹果面条数据线面条线数据线安卓面条线数码配件充电线手机数据线通用手机配件手机充电线usb数据线原装数据线手机充电器线手机线 快充小米充电宝数据线  短 手机数据线  短数据线 充电宝数据线短 充电线 充电宝线 数据线 短 充电宝充电线 移动电源数据线 移动电源线 移动电源充电线2A快速充電線高速 p1000诺基亚N1步步高手机线手机电源线LG 手机充电器数据线 HTC安卓数据线小米小米充电器线2s华为通用红米3充电线1S单头三星s6红米noteS4原装手机Micro usb数据线充电线包邮三星P3100三星NOTE2魅族MX3 mx4 S5充电器线vivo mx2 OPPO手机充电数据线智能手机数据线联想HTC充电器数据线多用多功能两用万能双头多合多头多头USB充电线多接口数据线二合一拖二数据线苹果小米数据线安卓二合一数据线多功能数据线通用数据线安卓苹果通用数据线多功能充电线安卓苹果数据线多功能安卓苹果二合一数据线 二合一充电线苹果安卓二合一二合一安卓苹果线iphone5s苹果6二合一数据线三星短一拖二手机通用充电宝usb充电线 

iphone5s苹果6二合一数据线三星短一拖二手机通用充电宝usb充电线用户评价

福建宁德 ID982218 :
好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买iphone5s苹果6二合一数据线三星短一拖二手机通用充电宝usb充电线!5分好评!!!
评论时间:2021年01月25日

新疆昌吉 ID809214 :
宝贝已收到,iphone5s苹果6二合一数据线三星短一拖二手机通用充电宝usb充电线和商家描述一样,很满意,给于好评。 
评论时间:2021年01月25日

辽宁抚顺 ID859791 :
你店的都很好质量。谢谢!   
评论时间:2021年01月25日

浙江丽水 ID630623 :
物有所值  
评论时间:2021年01月25日

黑龙江哈尔滨 ID162307 :
   店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个,
评论时间:2021年01月25日

山西忻州 ID852074 :
头道灵芝孢子粉
评论时间:2021年01月25日

新疆五家渠 ID796652 :
   非常出乎意料,下次还会来的~ 好卖家,继续关注!
评论时间:2021年01月25日

黑龙江伊春 ID635551 :
   货到了,很漂亮啊~ 好卖家~
评论时间:2021年01月25日

青海黄南 ID927749 :
很满意,性价比很高,iphone5s苹果6二合一数据线三星短一拖二手机通用充电宝usb充电线质量也很好,非常划算发货速度非常快,非常棒! 
评论时间:2021年01月25日

云南文山 ID583777 :
可美可美~~质量很好~~其他很perfect
评论时间:2021年01月25日

西藏昌都 ID603234 :
破壁灵芝孢子粉
评论时间:2021年01月25日

河北石家庄 ID126101 :
不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
评论时间:2021年01月25日

广西贵港 ID254754 :
没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心.
评论时间:2021年01月25日

湖北黄石 ID748278 :
划算,可以 
评论时间:2021年01月25日

内蒙古呼伦贝尔 ID400003 :
   刚好穿的鞋子,很好!
评论时间:2021年01月25日

米可充旗舰店店铺声明

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前米可充旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:出现哪些情形时,米可充旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前米可充旗舰店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

iphone5s苹果6二合一数据线三星短一拖二手机通用充电宝usb充电线相关商品信息

推荐商品