iphone5s苹果6二合一数据线三星短一拖二手机通用充电宝usb充电线- MK/米可充-3C数码/

iphone5s苹果6二合一数据线三星短一拖二手机通用充电宝usb充电线介绍

iphone5s苹果6二合一数据线三星短一拖二手机通用充电宝usb充电线详情



米可充旗舰店

公司名称:

主营品牌: MK/米可充

主营商品:苹果线/安卓线/Type-c线/多功能线/苹果MFi认证线/车载专区

价格:50.00

iphone6 数据线短  苹果6 数据线 短  苹果数据线 短 数据线 短  5s 数据线 短面条线苹果面条数据线面条线数据线安卓面条线数码配件充电线手机数据线通用手机配件手机充电线usb数据线原装数据线手机充电器线手机线 快充小米充电宝数据线  短 手机数据线  短数据线 充电宝数据线短 充电线 充电宝线 数据线 短 充电宝充电线 移动电源数据线 移动电源线 移动电源充电线2A快速充電線高速 p1000诺基亚N1步步高手机线手机电源线LG 手机充电器数据线 HTC安卓数据线小米小米充电器线2s华为通用红米3充电线1S单头三星s6红米noteS4原装手机Micro usb数据线充电线包邮三星P3100三星NOTE2魅族MX3 mx4 S5充电器线vivo mx2 OPPO手机充电数据线智能手机数据线联想HTC充电器数据线多用多功能两用万能双头多合多头多头USB充电线多接口数据线二合一拖二数据线苹果小米数据线安卓二合一数据线多功能数据线通用数据线安卓苹果通用数据线多功能充电线安卓苹果数据线多功能安卓苹果二合一数据线 二合一充电线苹果安卓二合一二合一安卓苹果线iphone5s苹果6二合一数据线三星短一拖二手机通用充电宝usb充电线 

iphone5s苹果6二合一数据线三星短一拖二手机通用充电宝usb充电线用户评价

湖北荆州 ID272566 :
质量很好,iphone5s苹果6二合一数据线三星短一拖二手机通用充电宝usb充电线非常不错!
评论时间:2020年06月05日

新疆吐鲁番 ID202348 :
灵芝孢子粉服用禁忌
评论时间:2020年06月05日

湖南株洲 ID288949 :
真是很值得哦 什么都很好
评论时间:2020年06月05日

浙江丽水 ID281506 :
   不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
评论时间:2020年06月05日

贵州黔东南 ID480785 :
很个性,我很喜欢 iphone5s苹果6二合一数据线三星短一拖二手机通用充电宝usb充电线。 
评论时间:2020年06月05日

湖北仙桃 ID416073 :
哇哦,iphone5s苹果6二合一数据线三星短一拖二手机通用充电宝usb充电线虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
评论时间:2020年06月05日

福建龙岩 ID976715 :
   刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
评论时间:2020年06月05日

黑龙江双鸭山 ID234181 :
很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2020年06月05日

河南濮阳 ID120475 :
   真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品iphone5s苹果6二合一数据线三星短一拖二手机通用充电宝usb充电线真的很不错,很喜欢!!!
评论时间:2020年06月05日

安徽芜湖 ID191560 :
棒棒棒 超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,iphone5s苹果6二合一数据线三星短一拖二手机通用充电宝usb充电线比我想象中的还要好! 
评论时间:2020年06月05日

贵州铜仁 ID324608 :
   iphone5s苹果6二合一数据线三星短一拖二手机通用充电宝usb充电线质量很好,物超所值
评论时间:2020年06月05日

广西梧州 ID258260 :
东西很好,颜色很正,iphone5s苹果6二合一数据线三星短一拖二手机通用充电宝usb充电线收到,和图片一样,简单大方 
评论时间:2020年06月05日

广东清远 ID526671 :
店家发货很速度,一天就到!
评论时间:2020年06月05日

甘肃天水 ID837597 :
正品,发货也快, iphone5s苹果6二合一数据线三星短一拖二手机通用充电宝usb充电线值得买 
评论时间:2020年06月05日

湖南永州 ID154406 :
好评,喜欢iphone5s苹果6二合一数据线三星短一拖二手机通用充电宝usb充电线的款式颜色
评论时间:2020年06月05日

米可充旗舰店店铺声明

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至米可充旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

iphone5s苹果6二合一数据线三星短一拖二手机通用充电宝usb充电线相关商品信息

推荐商品