MK 两用数据线苹果安卓头2a二合一充电器线5s双头充电线2米加长6- MK/米可充 -3C数码/

MK 两用数据线苹果安卓头2a二合一充电器线5s双头充电线2米加长6介绍

MK 两用数据线苹果安卓头2a二合一充电器线5s双头充电线2米加长6详情



米可充旗舰店

公司名称:

主营品牌: MK/米可充

主营商品:苹果线/安卓线/Type-c线/多功能线/苹果MFi认证线/车载专区

价格:45.80 - 73.00

手机充电线usb数据线原装数据线手机充电器线手机线 快充iphone数据线单头苹果充电线苹果原装数据线iphone充电线苹果手机数据线lightning苹果数据线正品苹果手机充电线苹果充电器线iphone线通用苹果数据线ipone数据线iphone6 plus苹果5数据线phone5数据线iphone5s原装数据线iPad4充電線ipad数据线ipone6数据线苹果5苹果6充电线快充数据线认证5s充电线充电器数据线正品lightning 数据线  苹果5s充电线 IPHONE6线苹果线苹果6充电器线ipad mini数据线iphone5c数据线苹果5s手机数据线ipad5数据线苹果六ipad air数据线i6IP5数据线ipad 2mini数据线 原装五USB数据线ipad4充电线ipod 6P迷你IPAD数据线iphone6电源线Mf多用多功能两用万能双头多合多头多头USB充电线多接口数据线二合一拖二数据线苹果小米数据线安卓二合一数据线多功能数据线通用数据线安卓苹果通用数据线多功能充电线安卓苹果数据线多功能安卓苹果二合一数据线 二合一充电线苹果安卓二合一二合一安卓苹果线手机usb苹果安卓二合一拖二两用加长数据线2米多头多功能充电线2m

MK 两用数据线苹果安卓头2a二合一充电器线5s双头充电线2米加长6用户评价

湖北咸宁 ID841674 :
   一个字“好”!
评论时间:2020年06月05日

辽宁丹东 ID702723 :
实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2020年06月05日

江西赣州 ID357000 :
发货速度非常快,宝贝跟图片一样漂亮,MK 两用数据线苹果安卓头2a二合一充电器线5s双头充电线2米加长6质量相当的好,效果非常好,非常值得购买。 
评论时间:2020年06月05日

云南德宏 ID286161 :
老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞
评论时间:2020年06月05日

江西上饶 ID844393 :
   早上收到MK 两用数据线苹果安卓头2a二合一充电器线5s双头充电线2米加长6,很喜欢,下次一定还来
评论时间:2020年06月05日

四川内江 ID681813 :
挺好的,非常方便,没有色差和图片一样、喜欢花颜色,好评!
评论时间:2020年06月05日

安徽滁州 ID561758 :
芝素堂灵芝孢子粉有效含量高效果就是好
评论时间:2020年06月05日

海南东方 ID255424 :
简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
评论时间:2020年06月05日

辽宁鞍山 ID955650 :
   换的MK 两用数据线苹果安卓头2a二合一充电器线5s双头充电线2米加长6已收到,麻烦老板了,非常感谢!
评论时间:2020年06月05日

黑龙江伊春 ID658577 :
店主很细心,还送了小礼品给我。MK 两用数据线苹果安卓头2a二合一充电器线5s双头充电线2米加长6很满意
评论时间:2020年06月05日

福建龙岩 ID387678 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
评论时间:2020年06月05日

吉林白城 ID396971 :
   实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2020年06月05日

贵州遵义 ID137464 :
好评,喜欢MK 两用数据线苹果安卓头2a二合一充电器线5s双头充电线2米加长6的款式颜色
评论时间:2020年06月05日

湖南娄底 ID210660 :
   能够马上换,值得表扬!
评论时间:2020年06月05日

浙江湖州 ID771046 :
   不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
评论时间:2020年06月05日

米可充旗舰店店铺声明

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前米可充旗舰店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:出现哪些情形时,米可充旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加米可充旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

MK 两用数据线苹果安卓头2a二合一充电器线5s双头充电线2米加长6相关商品信息

推荐商品