台湾智高 小小工程师 塑料拼插积木 幼儿园宝宝早教儿童益智玩具--母婴/女装/流行女装

台湾智高 小小工程师 塑料拼插积木 幼儿园宝宝早教儿童益智玩具介绍

台湾智高 小小工程师 塑料拼插积木 幼儿园宝宝早教儿童益智玩具详情



蓝月亮玩教具奇妙之旅

公司名称:

主营品牌:

主营商品:数学课程材料/科学-体验-实验-模型-标本-材料-工具/科学体验类/科学模型类/科学标本类/实验材料类/实验工具类/组装玩具类/拓展玩具类/墙面装饰类/建构系列-积木-沙水玩具/地面大中型搭建积木类/桌面积木类/拼插积木类/沙水玩具类/新品上架/怡高/科学实验/清仓特价/包邮专区/按品牌分类/美国/晋阶/step2/美国/爱丽克丝/alex/美国/小泰克/little/tikes/北京/七色花/专业早教幼教/北京/七色花/手工制作DIY/德国/贝乐多/beleduc/德国/Hape-educo/德国HABA/综合认知益智/丹麦/winter-小车系列/丹麦/Gonge-感统训练器材/丹麦/DANTOY-戏水玩具/韩国/Wavelay-美劳系列新品/香港/贝乐高/Playgo/香港/高思维/Grow'n/up/香港/天美乐/科学小实验/4D/master/动植物标本模型/香港/怡高-科学探索器材/台湾/潜能开发/WEPLAY/台湾/仂升球屋/帐篷/游戏屋/台湾/游思乐/USL/专业早教/中国/探索小子/中国/光华玩具/中国/英德玩具/按功能分类/幼儿园│科学实验材料/小学生│实验器材学具/专业早教教具/手工DIY│毛条│亮片/游乐设施│秋千│滑梯/游戏场│游戏屋│帐篷/摇摇马│跷跷板│蹦床/过家家│厨房│医生玩具/童车│三轮推车│学步车/美术绘画/画材/画板/画架/拼图/拼板/嵌板/抓手/积木/积塑/堆叠/搭建/奥尔夫打击乐器/感统训练器材/益智玩具/手机链、挂件/桌面游戏/儿童家具/趣味体育运动│沙水玩具桌/婴幼儿系列/亲子互动玩具/按年龄分类/0-12个月/1-3岁/3-5岁/5-7岁/7岁以上/按性别分类/男孩宝贝/女孩宝贝/儿童节礼品专区

价格:1158.00

【品 牌】: 智高-GIGO
【货 号】: 7331P
【名 称】: 小工程师
【原 价】: 520.00RMB 适合年龄: 2岁以上
【规 格】: 370x230x170(mm)
【产 地】: 台湾
【数 目】:模型 88件,零件160个
【重 量】: 2.33kg
【描 述】: 这是一款可以充分开发孩子的动手、动脑能力的玩具,既可以按照图例来建造各种模型,也可充分开动脑筋,自己发明创造各种新模型,可以千变万化,百玩不厌。

台湾智高 小小工程师 塑料拼插积木 幼儿园宝宝早教儿童益智玩具用户评价

安徽铜陵 ID495462 :
真的是物美价廉哦,台湾智高 小小工程师 塑料拼插积木 幼儿园宝宝早教儿童益智玩具质量好的没话说。 
评论时间:2020年01月22日

宁夏石嘴山 ID787435 :
正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 台湾智高 小小工程师 塑料拼插积木 幼儿园宝宝早教儿童益智玩具质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
评论时间:2020年01月22日

海南琼海 ID714926 :
挺好的,非常方便,没有色差和图片一样、喜欢花颜色,好评!
评论时间:2020年01月22日

黑龙江绥化 ID922232 :
感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
评论时间:2020年01月22日

内蒙古赤峰 ID719366 :
哇哦,台湾智高 小小工程师 塑料拼插积木 幼儿园宝宝早教儿童益智玩具虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
评论时间:2020年01月22日

河南新乡 ID608523 :
性价比很高,这样的价能买到台湾智高 小小工程师 塑料拼插积木 幼儿园宝宝早教儿童益智玩具,这质量非常不错。  
评论时间:2020年01月22日

山东潍坊 ID591732 :
   哈哈真的可以吃哦!!!
评论时间:2020年01月22日

广东广州 ID652393 :
寄得很快,台湾智高 小小工程师 塑料拼插积木 幼儿园宝宝早教儿童益智玩具2天就到了..  
评论时间:2020年01月22日

广西来宾 ID909860 :
宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 台湾智高 小小工程师 塑料拼插积木 幼儿园宝宝早教儿童益智玩具!下次还来购买! 
评论时间:2020年01月22日

辽宁盘锦 ID308901 :
这个价格,台湾智高 小小工程师 塑料拼插积木 幼儿园宝宝早教儿童益智玩具质量还可以了,可以购买 
评论时间:2020年01月22日

四川德阳 ID465619 :
评价方未及时做出评价,系统默认台湾智高 小小工程师 塑料拼插积木 幼儿园宝宝早教儿童益智玩具好评! 
评论时间:2020年01月22日

吉林白山 ID169046 :
应该是正品,台湾智高 小小工程师 塑料拼插积木 幼儿园宝宝早教儿童益智玩具做工细节等特别完美!推荐. 
评论时间:2020年01月22日

青海海西 ID515770 :
真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
评论时间:2020年01月22日

新疆和田 ID933750 :
   货很好 物美价廉 快递也迅速
评论时间:2020年01月22日

山西晋中 ID536380 :
   台湾智高 小小工程师 塑料拼插积木 幼儿园宝宝早教儿童益智玩具质量很好,物超所值
评论时间:2020年01月22日

蓝月亮玩教具奇妙之旅店铺声明

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,蓝月亮玩教具奇妙之旅将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:地址比较偏僻,蓝月亮玩教具奇妙之旅是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

台湾智高 小小工程师 塑料拼插积木 幼儿园宝宝早教儿童益智玩具相关商品信息

推荐商品