优雅婷2015夏季平底凉鞋女夏夹趾波西米亚水钻夹脚平跟凉鞋女鞋子- -服饰鞋包/

优雅婷2015夏季平底凉鞋女夏夹趾波西米亚水钻夹脚平跟凉鞋女鞋子介绍

优雅婷2015夏季平底凉鞋女夏夹趾波西米亚水钻夹脚平跟凉鞋女鞋子详情



优雅婷旗舰店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:每周新款/新品新款/靴子/裸靴/短靴/中筒靴/高筒靴/长靴/雪地靴/马丁靴/骑士靴/弹力靴/单鞋/平跟/中跟/高跟/超高跟/乐福鞋/单鞋/松糕鞋/蛋卷鞋/跟型/平跟/坡跟/细跟/粗跟/厚底/内增高/风格/甜美系列/休闲系列/优雅系列/运动系列/凉鞋/包头/夹趾/露趾/拖鞋/一字型

价格:398.00

优雅婷2015夏季平底凉鞋女夏夹趾波西米亚水钻夹脚平跟凉鞋女鞋子用户评价

福建宁德 ID894025 :
   早上收到优雅婷2015夏季平底凉鞋女夏夹趾波西米亚水钻夹脚平跟凉鞋女鞋子,很喜欢,下次一定还来
评论时间:2019年05月22日

湖北十堰 ID853373 :
   没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
评论时间:2019年05月22日

香港香港 ID379050 :
母亲节送点啥好?母亲节买啥好?
评论时间:2019年05月22日

云南昭通 ID834263 :
灵芝孢子粉的功效及食用方法
评论时间:2019年05月22日

云南迪庆 ID479366 :
泰山是赤灵芝的原产地,吸收泰山山水灵气的真正好灵芝,这个品种的灵芝在古代是帝王的贡品
评论时间:2019年05月22日

广东阳江 ID877302 :
芝素堂
评论时间:2019年05月22日

广西贺州 ID171431 :
   跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
评论时间:2019年05月22日

河南鹤壁 ID366815 :
做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
评论时间:2019年05月22日

浙江杭州 ID905325 :
很好看 赞 质量非常好,优雅婷2015夏季平底凉鞋女夏夹趾波西米亚水钻夹脚平跟凉鞋女鞋子与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
评论时间:2019年05月22日

广西钦州 ID745835 :
   店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
评论时间:2019年05月22日

贵州黔南 ID159281 :
正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 优雅婷2015夏季平底凉鞋女夏夹趾波西米亚水钻夹脚平跟凉鞋女鞋子质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
评论时间:2019年05月22日

陕西铜川 ID508816 :
质量好,以后还来你家买优雅婷2015夏季平底凉鞋女夏夹趾波西米亚水钻夹脚平跟凉鞋女鞋子。
评论时间:2019年05月22日

陕西宝鸡 ID141905 :
宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 优雅婷2015夏季平底凉鞋女夏夹趾波西米亚水钻夹脚平跟凉鞋女鞋子!下次还来购买! 
评论时间:2019年05月22日

湖南长沙 ID438814 :
真是很值得哦 什么都很好
评论时间:2019年05月22日

广东惠州 ID958779 :
对于优雅婷2015夏季平底凉鞋女夏夹趾波西米亚水钻夹脚平跟凉鞋女鞋子,我只想说一个字“好”!
评论时间:2019年05月22日

优雅婷旗舰店店铺声明

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,优雅婷旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,优雅婷旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。优雅婷旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至优雅婷旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

优雅婷旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息优雅婷旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

优雅婷2015夏季平底凉鞋女夏夹趾波西米亚水钻夹脚平跟凉鞋女鞋子相关商品信息

推荐商品