乐扣乐扣卡通公主迷你马克保温杯 250ml LDS240PR 新品预售 首发-Lock&Lock/乐扣乐扣 -家居用品/

乐扣乐扣卡通公主迷你马克保温杯 250ml LDS240PR 新品预售 首发介绍

乐扣乐扣卡通公主迷你马克保温杯 250ml LDS240PR 新品预售 首发详情



乐扣乐扣即合专卖店

公司名称:

主营品牌:Lock&Lock/乐扣乐扣

主营商品:保鲜盒/塑料保鲜盒/玻璃保鲜盒/保鲜盒套装/水壶/水杯/保温水壶/水瓶/焖烧壶/塑料水杯/玻璃杯/保温杯/厨房收纳/米桶/油瓶/碗盘架/调料瓶/收纳罐/杂粮罐/厨房烹饪/炒锅/汤锅/炖锅/奶锅/煎锅/平底锅/蒸格/锅具套装/砧板/菜板/锅铲/三层蒸锅/二层蒸锅/陶瓷刀/削皮刀/防烫锅夹/刀具套装/餐具/保温桶/焖烧罐/合金筷子套装/厨房电器/电炸锅/空气炸锅/冰淇淋机/苏打水机/家庭/个人清洁工具/旋转拖把/多功能剪刀/簸箕+扫把+锅把+板刷+刮水器(5件套)/品牌团

价格:148.00

乐扣乐扣卡通公主迷你马克保温杯 250ml LDS240PR 新品预售 首发用户评价

广东揭阳 ID497193 :
宝贝收到了, 乐扣乐扣卡通公主迷你马克保温杯 250ml LDS240PR 新品预售 首发质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
评论时间:2019年10月20日

新疆和田 ID591712 :
   发货很快,东西不错,有效果
评论时间:2019年10月20日

山东泰安 ID778256 :
合适,样子喜欢,购买方便, 乐扣乐扣卡通公主迷你马克保温杯 250ml LDS240PR 新品预售 首发包装很好,包装的设计巧妙 
评论时间:2019年10月20日

甘肃嘉峪关 ID815002 :
店家发货很速度,一天就到!
评论时间:2019年10月20日

浙江温州 ID418215 :
店主挺热情的,满意乐扣乐扣卡通公主迷你马克保温杯 250ml LDS240PR 新品预售 首发。
评论时间:2019年10月20日

广东茂名 ID389081 :
   乐扣乐扣卡通公主迷你马克保温杯 250ml LDS240PR 新品预售 首发收到了 质量不错 板型也很好 超值
评论时间:2019年10月20日

湖北荆门 ID634815 :
真的太划算便宜啦,这个价格能买到乐扣乐扣卡通公主迷你马克保温杯 250ml LDS240PR 新品预售 首发,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
评论时间:2019年10月20日

黑龙江绥化 ID842772 :
   你店的都很好质量。谢谢!
评论时间:2019年10月20日

广东肇庆 ID453950 :
   乐扣乐扣卡通公主迷你马克保温杯 250ml LDS240PR 新品预售 首发很漂亮,发货及时,包装完好,
评论时间:2019年10月20日

湖南永州 ID320128 :
   很漂亮啊。值得拥有~ 下次还回来的~
评论时间:2019年10月20日

贵州六盘水 ID666381 :
   给我妈妈买的,他说很好用
评论时间:2019年10月20日

安徽芜湖 ID579772 :
   乐扣乐扣卡通公主迷你马克保温杯 250ml LDS240PR 新品预售 首发很不错,收藏了,下次再来!
评论时间:2019年10月20日

山西太原 ID834285 :
很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2019年10月20日

河南信阳 ID783611 :
真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
评论时间:2019年10月20日

内蒙古锡林郭勒盟 ID634799 :
物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!  
评论时间:2019年10月20日

乐扣乐扣即合专卖店店铺声明

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,乐扣乐扣即合专卖店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,乐扣乐扣即合专卖店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,乐扣乐扣即合专卖店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。乐扣乐扣即合专卖店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至乐扣乐扣即合专卖店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

乐扣乐扣卡通公主迷你马克保温杯 250ml LDS240PR 新品预售 首发相关商品信息

推荐商品