发现生活 纯棉加厚毛巾 样板房卫生间饰品 样板间毛巾 摆场毛巾- 发现生活-家装家饰/时尚家饰/工艺品/十字绣

发现生活 纯棉加厚毛巾 样板房卫生间饰品 样板间毛巾 摆场毛巾介绍

发现生活 纯棉加厚毛巾 样板房卫生间饰品 样板间毛巾 摆场毛巾详情



金礼诚家居专营店

公司名称:

主营品牌: 发现生活

主营商品:特价区/设计师专区/搭配推荐/同系列/经典产品/10月新品/9月新品/8月新品/航海旅行系列/风格/欧式/中式/新古典/美式/现代/复古/摆件区/人物摆件/动物摆件/石头/玉摆件/地球仪/指南针/望远镜/放大镜/座钟/钟表/书立/假书/笔/沙漏/棋盘/相框/烛台/蜡烛/台灯/花瓶/桌面摆件/大摆件/落地摆件/储物区/储物罐/陶瓷罐/烟灰缸/果盘/水果/纸巾盒/首饰盒/箱子/卫浴套件/托盘/餐厨用具/餐具/酒具/茶具/墙饰/装饰画/墙上挂饰/干花/布艺/仿真花/树枝/抱枕/桌旗/毛毯/客厅/玄关/茶几上装饰/沙发/边桌装饰/电视柜装饰/玄关壁炉装饰/卧室/床上装饰/床头柜装饰/梳妆台装饰/书房/书桌装饰/书柜装饰/餐厅/餐桌装饰/酒柜装饰/浴室/卫生间/卫浴套件/香薰/毛巾/浴巾/办公室装饰/会所/酒店/别墅装饰

价格:48.00

【名称】:纯棉毛

【型号】:YJ-0002

【产地】:中国·深圳

【材质】:纯棉

【尺寸】:36*76cm    

【重量】:加厚170g

【价格】:48元/条

【推荐】:170克超高弹细密毛圈毛巾,36*76cm尺寸。原出口到美国,是简约款的纯棉毛巾。手感很特别,吸水量非常大,双绞罗双股纱,极其干涩的棉质触感。优质棉,纱线根根清爽,无论密度、毛圈高度、都非常匀称。毛圈弹性丰富,简约的方格缎档提花。手感会产生高弹、特蓬松、柔软的手感,而且轻巧,很富手感。
































 

发现生活 纯棉加厚毛巾 样板房卫生间饰品 样板间毛巾 摆场毛巾用户评价

河南安阳 ID254370 :
是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
评论时间:2020年07月02日

云南普洱 ID818135 :
好评,喜欢发现生活 纯棉加厚毛巾 样板房卫生间饰品 样板间毛巾 摆场毛巾的款式颜色
评论时间:2020年07月02日

吉林白山 ID730462 :
还算可以,发现生活 纯棉加厚毛巾 样板房卫生间饰品 样板间毛巾 摆场毛巾样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
评论时间:2020年07月02日

内蒙古乌兰察布市 ID449287 :
价廉物美值得购买,发现生活 纯棉加厚毛巾 样板房卫生间饰品 样板间毛巾 摆场毛巾质量真的很好。很满意。 
评论时间:2020年07月02日

山东德州 ID433130 :
谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
评论时间:2020年07月02日

云南临沧 ID881337 :
哈哈,很喜欢,以后看到好看的发现生活 纯棉加厚毛巾 样板房卫生间饰品 样板间毛巾 摆场毛巾再进点吧   
评论时间:2020年07月02日

广西南宁 ID747690 :
收到了 发现生活 纯棉加厚毛巾 样板房卫生间饰品 样板间毛巾 摆场毛巾质量不错 超值
评论时间:2020年07月02日

黑龙江绥化 ID333192 :
很棒的发现生活 纯棉加厚毛巾 样板房卫生间饰品 样板间毛巾 摆场毛巾,很好的服务,谢谢。  
评论时间:2020年07月02日

湖北黄石 ID116190 :
   店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
评论时间:2020年07月02日

广东汕尾 ID194271 :
发现生活 纯棉加厚毛巾 样板房卫生间饰品 样板间毛巾 摆场毛巾不错,对的起价格!  
评论时间:2020年07月02日

宁夏中卫 ID347887 :
化疗期间,为什么有的医生不让服用破壁灵芝孢子粉?
评论时间:2020年07月02日

湖南株洲 ID459511 :
   跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
评论时间:2020年07月02日

新疆巴音郭楞 ID423568 :
   卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
评论时间:2020年07月02日

甘肃嘉峪关 ID668802 :
   发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
评论时间:2020年07月02日

陕西榆林 ID146549 :
评价方未及时做出评价,系统默认发现生活 纯棉加厚毛巾 样板房卫生间饰品 样板间毛巾 摆场毛巾好评! 
评论时间:2020年07月02日

金礼诚家居专营店店铺声明

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,金礼诚家居专营店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至金礼诚家居专营店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,金礼诚家居专营店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,金礼诚家居专营店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。金礼诚家居专营店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

发现生活 纯棉加厚毛巾 样板房卫生间饰品 样板间毛巾 摆场毛巾相关商品信息

推荐商品