发现生活 纯棉加厚毛巾 样板房卫生间饰品 样板间毛巾 摆场毛巾- 发现生活-家装家饰/时尚家饰/工艺品/十字绣

发现生活 纯棉加厚毛巾 样板房卫生间饰品 样板间毛巾 摆场毛巾介绍

发现生活 纯棉加厚毛巾 样板房卫生间饰品 样板间毛巾 摆场毛巾详情



金礼诚家居专营店

公司名称:

主营品牌: 发现生活

主营商品:特价区/设计师专区/搭配推荐/同系列/经典产品/10月新品/9月新品/8月新品/航海旅行系列/风格/欧式/中式/新古典/美式/现代/复古/摆件区/人物摆件/动物摆件/石头/玉摆件/地球仪/指南针/望远镜/放大镜/座钟/钟表/书立/假书/笔/沙漏/棋盘/相框/烛台/蜡烛/台灯/花瓶/桌面摆件/大摆件/落地摆件/储物区/储物罐/陶瓷罐/烟灰缸/果盘/水果/纸巾盒/首饰盒/箱子/卫浴套件/托盘/餐厨用具/餐具/酒具/茶具/墙饰/装饰画/墙上挂饰/干花/布艺/仿真花/树枝/抱枕/桌旗/毛毯/客厅/玄关/茶几上装饰/沙发/边桌装饰/电视柜装饰/玄关壁炉装饰/卧室/床上装饰/床头柜装饰/梳妆台装饰/书房/书桌装饰/书柜装饰/餐厅/餐桌装饰/酒柜装饰/浴室/卫生间/卫浴套件/香薰/毛巾/浴巾/办公室装饰/会所/酒店/别墅装饰

价格:48.00

【名称】:纯棉毛

【型号】:YJ-0002

【产地】:中国·深圳

【材质】:纯棉

【尺寸】:36*76cm    

【重量】:加厚170g

【价格】:48元/条

【推荐】:170克超高弹细密毛圈毛巾,36*76cm尺寸。原出口到美国,是简约款的纯棉毛巾。手感很特别,吸水量非常大,双绞罗双股纱,极其干涩的棉质触感。优质棉,纱线根根清爽,无论密度、毛圈高度、都非常匀称。毛圈弹性丰富,简约的方格缎档提花。手感会产生高弹、特蓬松、柔软的手感,而且轻巧,很富手感。
































 

发现生活 纯棉加厚毛巾 样板房卫生间饰品 样板间毛巾 摆场毛巾用户评价

湖南湘潭 ID389425 :
很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
评论时间:2019年09月24日

河南开封 ID880913 :
   实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
评论时间:2019年09月24日

广东广州 ID385367 :
应该是正品,发现生活 纯棉加厚毛巾 样板房卫生间饰品 样板间毛巾 摆场毛巾做工细节等特别完美!推荐. 
评论时间:2019年09月24日

山东泰安 ID421317 :
   强烈支持啊 ~卖家好东西好
评论时间:2019年09月24日

黑龙江伊春 ID829493 :
本来有点担心,不过去验证了,发现生活 纯棉加厚毛巾 样板房卫生间饰品 样板间毛巾 摆场毛巾是行货,是个好卖家、
评论时间:2019年09月24日

云南西双版纳 ID883534 :
这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
评论时间:2019年09月24日

广西贺州 ID890335 :
   发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
评论时间:2019年09月24日

新疆克拉玛依 ID132309 :
很个性,我很喜欢 发现生活 纯棉加厚毛巾 样板房卫生间饰品 样板间毛巾 摆场毛巾。 
评论时间:2019年09月24日

黑龙江双鸭山 ID941698 :
   好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
评论时间:2019年09月24日

河南新乡 ID691278 :
服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
评论时间:2019年09月24日

山西阳泉 ID509254 :
   发现生活 纯棉加厚毛巾 样板房卫生间饰品 样板间毛巾 摆场毛巾质量很好,物超所值
评论时间:2019年09月24日

湖南娄底 ID704706 :
发货很快,东西不错
评论时间:2019年09月24日

甘肃甘南 ID862599 :
物流快,颜色虽然比图片暗一些,但是能接受,还送了小礼物,不错不错 
评论时间:2019年09月24日

山东聊城 ID368407 :
物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
评论时间:2019年09月24日

安徽六安 ID360081 :
   卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
评论时间:2019年09月24日

金礼诚家居专营店店铺声明

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

发现生活 纯棉加厚毛巾 样板房卫生间饰品 样板间毛巾 摆场毛巾相关商品信息

推荐商品