迷你iphone6充电器6puls充电线手机数据线苹果5充电宝线超短单头- MK/米可充-3C数码/

迷你iphone6充电器6puls充电线手机数据线苹果5充电宝线超短单头介绍

迷你iphone6充电器6puls充电线手机数据线苹果5充电宝线超短单头详情



米可充旗舰店

公司名称:

主营品牌: MK/米可充

主营商品:苹果线/安卓线/Type-c线/多功能线/苹果MFi认证线/车载专区

价格:36.40

数码配件充电线手机数据线通用手机配件手机充电线usb数据线原装数据线手机充电器线手机线 快充iphone数据线单头苹果充电线苹果原装数据线iphone充电线苹果手机数据线lightning苹果数据线正品苹果手机充电线苹果充电器线iphone线通用苹果数据线ipone数据线iphone6 数据线短  苹果6 数据线 短  苹果数据线 短 数据线 短  5s 数据线 短iphone6 plus苹果5数据线iphone5数据线iphone5s原装数据线iPad4充電線ipad数据线ipone6数据线苹果5苹果6充电线快充数据线认证5s充电线充电器数据线正品lightning 数据线  苹果5s充电线 IPHONE6线苹果线苹果6充电器线ipad mini数据线iphone5c数据线苹果5s手机数据线ipad5数据线苹果六ipad air数据线i6IP5数据线ipad 2mini数据线 原装五USB数据线ipad4充电线ipod 6P迷你IPAD数据线iphone6电源线Mf认证iphone6 plus苹果5数据线6原装单头充电宝线充电器线5s充电线短线

迷你iphone6充电器6puls充电线手机数据线苹果5充电宝线超短单头用户评价

青海果洛 ID344318 :
灵芝孢子粉破壁率
评论时间:2020年06月05日

广东惠州 ID602522 :
   没想到,老板无条件给换啦,呵呵
评论时间:2020年06月05日

海南临高县 ID180258 :
   卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
评论时间:2020年06月05日

河北保定 ID305734 :
   还不错质量挺好的速度也快
评论时间:2020年06月05日

江西萍乡 ID450627 :
寄得很快,迷你iphone6充电器6puls充电线手机数据线苹果5充电宝线超短单头2天就到了..  
评论时间:2020年06月05日

安徽宿州 ID460777 :
迷你iphone6充电器6puls充电线手机数据线苹果5充电宝线超短单头质量还不错,货发到的也很及时  
评论时间:2020年06月05日

广西河池 ID549184 :
是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
评论时间:2020年06月05日

贵州黔东南 ID854445 :
   还不错的老板,下次还来买别的
评论时间:2020年06月05日

陕西榆林 ID727677 :
   很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2020年06月05日

江苏南京 ID972872 :
   迷你iphone6充电器6puls充电线手机数据线苹果5充电宝线超短单头质量很好,非常不错!
评论时间:2020年06月05日

四川达州 ID883731 :
   很好的迷你iphone6充电器6puls充电线手机数据线苹果5充电宝线超短单头 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
评论时间:2020年06月05日

甘肃白银 ID873033 :
芝素堂灵芝孢子粉灵芝三萜含量最高
评论时间:2020年06月05日

贵州铜仁 ID407538 :
  老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
评论时间:2020年06月05日

黑龙江哈尔滨 ID994744 :
质量很好,迷你iphone6充电器6puls充电线手机数据线苹果5充电宝线超短单头非常不错!
评论时间:2020年06月05日

江苏南通 ID112557 :
这个价格,迷你iphone6充电器6puls充电线手机数据线苹果5充电宝线超短单头质量还可以了,可以购买 
评论时间:2020年06月05日

米可充旗舰店店铺声明

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加米可充旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:如何办理退款方式和时效
A:米可充旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回米可充旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

米可充旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息米可充旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

迷你iphone6充电器6puls充电线手机数据线苹果5充电宝线超短单头相关商品信息

推荐商品