普力捷曲线锯条细齿锯铁锯条不锈钢中齿曲线锯条加长粗齿锯片- 普力捷-家装家饰/

普力捷曲线锯条细齿锯铁锯条不锈钢中齿曲线锯条加长粗齿锯片介绍

普力捷曲线锯条细齿锯铁锯条不锈钢中齿曲线锯条加长粗齿锯片详情



普力捷旗舰店

公司名称:

主营品牌: 普力捷

主营商品:查看所有宝贝/按销量/按新品/按价格/按收藏/交流系列/曲线锯/曲线锯整机/曲线锯配件/电动喷枪/电动喷枪整机/电动喷枪配件/电锤/电锤整机/电锤配件/砂纸机/砂纸机整机/砂纸机配件/切割机/切割机/切割机配件/迷你电圆锯/迷你电圆锯配件/电磨/电磨配件/手电钻/手电钻整机/摆动铲/摆动铲配件/电焊机/电焊机整机/电焊机配件/电刨/电刨整机/电刨配件/电木铣/电木铣配件/角磨/角磨整机/角磨配件/附件及配件/直流系列

价格:15.99 - 19.99

 

所有规格都是5支一板

PLJ-105A  经济适用、适用于4-50毫米的软木、胶合板、硬纸板、细木工板、纤维板

 

PLJ-120A  长度比PLJ-105A 长度稍长,可以适用14-65毫米的软木、胶合板、硬纸板、细木工板、纤维板

PLJ-105A HSS可以快速切割1-3mm的金属板材、铝制材料!

普力捷曲线锯条细齿锯铁锯条不锈钢中齿曲线锯条加长粗齿锯片用户评价

浙江杭州 ID317413 :
灵芝三萜含量国家标准
评论时间:2020年08月10日

香港香港 ID220736 :
   哈哈真的可以吃哦!!!
评论时间:2020年08月10日

江苏南京 ID670909 :
宝贝 普力捷曲线锯条细齿锯铁锯条不锈钢中齿曲线锯条加长粗齿锯片已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
评论时间:2020年08月10日

广东肇庆 ID846273 :
   换的普力捷曲线锯条细齿锯铁锯条不锈钢中齿曲线锯条加长粗齿锯片已收到,麻烦老板了,非常感谢!
评论时间:2020年08月10日

新疆克拉玛依 ID465413 :
物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
评论时间:2020年08月10日

内蒙古巴彦淖尔盟 ID556687 :
   店铺确实很不错,收藏了~
评论时间:2020年08月10日

海南海口 ID267874 :
商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
评论时间:2020年08月10日

黑龙江佳木斯 ID370511 :
正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 普力捷曲线锯条细齿锯铁锯条不锈钢中齿曲线锯条加长粗齿锯片质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
评论时间:2020年08月10日

黑龙江鸡西 ID408826 :
   买了好多家了,普力捷曲线锯条细齿锯铁锯条不锈钢中齿曲线锯条加长粗齿锯片非常棒!
评论时间:2020年08月10日

新疆喀什 ID630372 :
做工不算很多,但总体来看还是可以的 
评论时间:2020年08月10日

新疆哈密 ID623286 :
   性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
评论时间:2020年08月10日

海南临高县 ID700883 :
没想到,老板无条件给换啦,呵呵
评论时间:2020年08月10日

江西抚州 ID965307 :
忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到普力捷曲线锯条细齿锯铁锯条不锈钢中齿曲线锯条加长粗齿锯片,够幸福的
评论时间:2020年08月10日

河南漯河 ID859170 :
   物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
评论时间:2020年08月10日

黑龙江鹤岗 ID551118 :
   普力捷曲线锯条细齿锯铁锯条不锈钢中齿曲线锯条加长粗齿锯片质量很好,物超所值
评论时间:2020年08月10日

普力捷旗舰店店铺声明

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

退款金额在1000元及以下可选择退普力捷旗舰店余额,退款时效即时到账。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的普力捷旗舰店售后保障单背面的退货地址。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前普力捷旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

普力捷曲线锯条细齿锯铁锯条不锈钢中齿曲线锯条加长粗齿锯片相关商品信息

推荐商品