足量16G订做U盘 企业定制激光刻字印LOGO金属旋转广告礼品优盘- 剑圣一族 -3C数码/

足量16G订做U盘 企业定制激光刻字印LOGO金属旋转广告礼品优盘介绍

足量16G订做U盘 企业定制激光刻字印LOGO金属旋转广告礼品优盘详情



适合你数码专营店

公司名称:

主营品牌: 剑圣一族

主营商品:卡通U盘/4GB/8GB/16GB/32GB/64GB/定制U盘/小容量公司投标使用/2GB/4GB/8GB/16GB/32GB/64GB/正品/台电/U盘定制/8GB/16GB/32GB/64GB/鼠标/键盘

价格:48.00 - 74.00

公司定制选择50个起  LOGO提供给客服  10分钟左右出效果图  20分钟左右出实物图   量大价优       50个以下选择个人定制  联系客服或者直接备注要刻内容。    如不需要定制直接拍下现货哦亲。天猫质量保证  亲放心购物吧!!杭州适合你科技有限公司

专业为公司定做U盘  各种款式U盘来图加工免费打样  !!

剑圣一族V9 16GU盘 企业定制激光刻字印LOGO金属旋转广告礼品优盘

足量16G订做U盘 企业定制激光刻字印LOGO金属旋转广告礼品优盘用户评价

辽宁抚顺 ID849623 :
   足量16G订做U盘 企业定制激光刻字印LOGO金属旋转广告礼品优盘还可以,一分价钱一分货
评论时间:2019年05月21日

陕西延安 ID556733 :
东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
评论时间:2019年05月21日

山东威海 ID211854 :
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
评论时间:2019年05月21日

甘肃张掖 ID723268 :
   很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2019年05月21日

山西太原 ID898356 :
很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
评论时间:2019年05月21日

江苏扬州 ID747096 :
是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
评论时间:2019年05月21日

湖北黄石 ID109569 :
宝贝收到了,足量16G订做U盘 企业定制激光刻字印LOGO金属旋转广告礼品优盘还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,足量16G订做U盘 企业定制激光刻字印LOGO金属旋转广告礼品优盘质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
评论时间:2019年05月21日

广东清远 ID288132 :
卖家很好,下次还要来买足量16G订做U盘 企业定制激光刻字印LOGO金属旋转广告礼品优盘!会推荐给朋友过来买! 
评论时间:2019年05月21日

广西梧州 ID930489 :
   东西很实惠哦,支持卖家
评论时间:2019年05月21日

山东日照 ID137046 :
   给我妈妈买的,他说很好用
评论时间:2019年05月21日

海南乐东 ID554611 :
   足量16G订做U盘 企业定制激光刻字印LOGO金属旋转广告礼品优盘小巧精致,绝对对得起这个价格!!
评论时间:2019年05月21日

贵州黔西南 ID814009 :
这包装……严密得没谁了 
评论时间:2019年05月21日

河北张家口 ID800699 :
宝贝 足量16G订做U盘 企业定制激光刻字印LOGO金属旋转广告礼品优盘已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
评论时间:2019年05月21日

四川绵阳 ID619097 :
   蛮好的,呵呵,以后继续光顾
评论时间:2019年05月21日

江西景德镇 ID376732 :
此用户没有对足量16G订做U盘 企业定制激光刻字印LOGO金属旋转广告礼品优盘填写的评价。 
评论时间:2019年05月21日

适合你数码专营店店铺声明

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:出现哪些情形时,适合你数码专营店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:适合你数码专营店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

退款金额在1000元及以下可选择退适合你数码专营店余额,退款时效即时到账。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

足量16G订做U盘 企业定制激光刻字印LOGO金属旋转广告礼品优盘相关商品信息

推荐商品