汽车led导光条高亮日行灯 通用软泪眼灯双色带转向大灯改装眉灯-创生 -车品配件/女装/流行女装

汽车led导光条高亮日行灯 通用软泪眼灯双色带转向大灯改装眉灯介绍

汽车led导光条高亮日行灯 通用软泪眼灯双色带转向大灯改装眉灯详情



汽车灯光升级改装

公司名称:

主营品牌:创生

主营商品:汽车升级大灯/汽车灯装饰/奔驰/宝马/奥迪/路虎/大众/凯迪拉克

价格:29.00-68.00

     
   
     

安装网站登录参考;

亲、有什么不懂或要其他颜色的可以联系客服               

以上报价为单条价格,一套请拍数量2  单条不包运

双色光导 晶莹剔透 色泽纯正 安装方便 自由造型

尺寸:85CM   60CM  45CM  30CM

【特性】:导光软条,可弯曲

【用途】:汽车泪眼灯升级版

1,采用全新模具,宽度,厚度都有减小,适合更多车型安装;

2,选用德国进口导光原材料,晶莹通透,导光率高,整体效果更完美;
3,精选台湾晶元高亮度LED灯芯,同样功率,光通量更高,发热量更小;
4,全新设计电路板,全面优化,灯珠排列更合理,柔韧性更强,散热更充足;
5,采用全自动SMT加强焊锡工艺,加大焊点,有效减少虚焊,假焊,稳定性更强;
6,不惜成本,采用黄金土豪驱动器,防火、防水;内置进口元器件,黄色、白色LED采用两组独立IC驱动,恒流,恒温,恒亮,安全,稳定,可靠!

2014年最新款光导效果双色LED带转向软灯条,高亮度炫丽的颜色,亮度均匀无缝隙,随意弯曲,安装更方便(送安装固定环和镙丝)。(当白色点亮时开亮黄色则白色会自动灭了,实现黄色转向功能)。可作示宽灯 日行灯 泪眼 装饰灯 转向灯等。

注:如果觉得太长可按需要剪掉,操作步骤操:从根部开始减起,数着灯,3颗一剪断,数着灯剪就可以

 

汽车led导光条高亮日行灯 通用软泪眼灯双色带转向大灯改装眉灯用户评价

黑龙江大庆 ID173372 :
是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
评论时间:2020年02月17日

江苏连云港 ID718719 :
   店铺确实很不错,收藏了~
评论时间:2020年02月17日

浙江金华 ID974211 :
上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 汽车led导光条高亮日行灯 通用软泪眼灯双色带转向大灯改装眉灯特殊包装 很喜欢也很划算 
评论时间:2020年02月17日

湖北荆州 ID896153 :
   汽车led导光条高亮日行灯 通用软泪眼灯双色带转向大灯改装眉灯质量很好,非常不错!
评论时间:2020年02月17日

山东莱芜 ID600828 :
是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
评论时间:2020年02月17日

山西太原 ID614214 :
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
评论时间:2020年02月17日

四川成都 ID567593 :
   谢谢,以后有机会还从您那里购买。
评论时间:2020年02月17日

湖北孝感 ID985327 :
朋友都说不错,很值!  
评论时间:2020年02月17日

浙江绍兴 ID413231 :
   最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
评论时间:2020年02月17日

广东梅州 ID153833 :
不错,朋友很喜欢汽车led导光条高亮日行灯 通用软泪眼灯双色带转向大灯改装眉灯,谢谢  
评论时间:2020年02月17日

广东茂名 ID700444 :
果然一分钱一分货,汽车led导光条高亮日行灯 通用软泪眼灯双色带转向大灯改装眉灯超好  
评论时间:2020年02月17日

江西宜春 ID802619 :
   物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
评论时间:2020年02月17日

广东佛山 ID679902 :
   第二次买了 货不错啊老板人很好
评论时间:2020年02月17日

云南红河 ID678507 :
帮同事买的 汽车led导光条高亮日行灯 通用软泪眼灯双色带转向大灯改装眉灯真不错!价格实惠!同事非常喜欢 
评论时间:2020年02月17日

四川雅安 ID960331 :
很好看 赞 质量非常好,汽车led导光条高亮日行灯 通用软泪眼灯双色带转向大灯改装眉灯与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
评论时间:2020年02月17日

汽车灯光升级改装店铺声明

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

汽车灯光升级改装在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息汽车灯光升级改装会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至汽车灯光升级改装钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

汽车led导光条高亮日行灯 通用软泪眼灯双色带转向大灯改装眉灯相关商品信息

推荐商品