Easttop东方鼎24孔复音口琴T2406S 高级初学演奏ABCDEFG#12调套装-东方鼎 -其他行业/

Easttop东方鼎24孔复音口琴T2406S 高级初学演奏ABCDEFG#12调套装介绍

Easttop东方鼎24孔复音口琴T2406S 高级初学演奏ABCDEFG#12调套装详情



飞煌乐器专营店

公司名称:

主营品牌:东方鼎

主营商品:品牌分类/SWAN/天鹅/Easttop/东方鼎/HOHNER/和来/Easttop/东方之最/Tombo/通宝/Kongsheng/孔声/Suzuki/铃木/Huang/黄牌/LINKO/菱克/Kaine.Z/凯恩/Feihuang/飞煌/JDR/嘉德瑞/敦煌/奇美/复音口琴Tremolo/东方鼎口琴/东方之最/天鹅口琴/和来口琴/铃木口琴/孔声口琴/通宝口琴/凯恩口琴/黄牌口琴/敦煌口琴/奇美口琴/布鲁斯口琴Diatonic/HOHNER/和来/SWAN/天鹅/SUZUKI/铃木/EASTT0P/东方鼎/EASTT0P/东方之最/TOMBO/通宝/HUANG/黄牌/KONGSHENG/孔声/半音阶口琴Chromatic/SWAN/天鹅/HOHNER/和来/EASTT0P/东方/Kaine.Z/凯恩/其他类口琴Other/迷你口琴项链口琴/重音/回声口琴/中音口琴低八度/双面/宽音域口琴/对装/套装口琴/口琴架/皮套/书/口风琴Melodica/竖笛Recorder/陶笛Ocarina/葫芦丝/巴乌/尤克里里ukulele/卡祖笛/乐器配件/谱架/节拍器/钢琴配件/小提琴配件/吉他配件/尤克里里配件/爵士鼓配件/古筝配件

价格:238.00 - 2800.00

Easttop东方鼎24孔复音口琴T2406S 高级初学演奏ABCDEFG#12调套装用户评价

宁夏银川 ID444973 :
买的到咯。感觉棒棒哒。 Easttop东方鼎24孔复音口琴T2406S 高级初学演奏ABCDEFG#12调套装实惠不贵。 
评论时间:2019年03月22日

湖北孝感 ID486415 :
这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
评论时间:2019年03月22日

河南安阳 ID366717 :
   哈哈真的可以吃哦!!!
评论时间:2019年03月22日

湖南娄底 ID650982 :
在实体店看了,买回来很称心,质量很好 
评论时间:2019年03月22日

四川南充 ID648099 :
   好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个
评论时间:2019年03月22日

海南保亭 ID561306 :
宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 Easttop东方鼎24孔复音口琴T2406S 高级初学演奏ABCDEFG#12调套装!下次还来购买! 
评论时间:2019年03月22日

山西长治 ID451031 :
真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
评论时间:2019年03月22日

湖南郴州 ID540766 :
店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
评论时间:2019年03月22日

海南万宁 ID463557 :
非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, Easttop东方鼎24孔复音口琴T2406S 高级初学演奏ABCDEFG#12调套装太好了, 
评论时间:2019年03月22日

宁夏石嘴山 ID338313 :
   真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
评论时间:2019年03月22日

黑龙江大庆 ID332983 :
包装很精美,我之前买过这个牌子的,比其他牌子好多了,而且是很好,很好,非常好的哦,而且我是搞活动卖的。 
评论时间:2019年03月22日

河南漯河 ID434882 :
   真不错,老公喜欢就是好!
评论时间:2019年03月22日

辽宁本溪 ID902944 :
   东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
评论时间:2019年03月22日

内蒙古阿拉善盟 ID470424 :
   店家发货很速度,一天就到! 
评论时间:2019年03月22日

吉林松原 ID967716 :
   Easttop东方鼎24孔复音口琴T2406S 高级初学演奏ABCDEFG#12调套装做工很细 很不错 推荐
评论时间:2019年03月22日

飞煌乐器专营店店铺声明

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前飞煌乐器专营店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,飞煌乐器专营店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,飞煌乐器专营店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。飞煌乐器专营店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加飞煌乐器专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

“售后到家”是飞煌乐器专营店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:飞煌乐器专营店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:如何办理退款方式和时效
A:飞煌乐器专营店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回飞煌乐器专营店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

飞煌乐器专营店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息飞煌乐器专营店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Easttop东方鼎24孔复音口琴T2406S 高级初学演奏ABCDEFG#12调套装相关商品信息

推荐商品