40-50年代德国古董钟kundo肯宁家世界钟\全铜机械钟(中)(少见)--玩乐/收藏/古董/邮币/字画/收藏

40-50年代德国古董钟kundo肯宁家世界钟\全铜机械钟(中)(少见)介绍

40-50年代德国古董钟kundo肯宁家世界钟\全铜机械钟(中)(少见)详情



心怡永在古董钟表收藏

公司名称:

主营品牌:

主营商品:

价格:6500.00

\\\
\\\\
\\\\
\\\\
\


\

\

\

\

\

\

\

\\\\
\

\\\\
欢迎点击进入本社淘宝店铺选购其他精品。 \

本店网址:

\\\\

 如有问题,欢迎联系淘宝旺旺客服,     
\


 ①拍品描述 
40-50年代德国古董钟kundo肯宁家世界钟\\全铜机械钟(中)(少见)。此钟是肯宁家世界钟的第一个版本,也是唯一一款机械钟世界钟,此钟以北极圈为起点放射到各个大城市和时区,能看到各个时区的实时时间和各大城市的实时时间,非常完美智慧的设计,肯宁家是德国古董钟表的著名牌子之一,此钟产于40年-50年代,,圆表盘直径约23厘米,连底座高25厘米,走时良好,非常值得投资收藏的一款名钟。非常难得少见。


宝贝将通过国内最优质的快件承运商-顺丰速递。我们将选择最安全地运送。项目将被仔细的包装,泡沫塑料,花生状泡沫。正常情况下,项目将在2个工作日之内启运。一旦该项目被运出,我们将通过实时信息追踪快件。

\


收到货物时请认真检查、核对,在物品没有损坏、与商品描述相符时才签收。一但发现物品受损或与描述不符请拒收,并立即通知本店!本店会在第一时间与邮递公司交涉妥善处理。因客观原因如邮递过程中受损,或收到赝品、商品与描述不符等属于本店责任范围的所产生的邮递费用由本店承担。其他因主观原因,如买后又觉得不好看要退货等不属于本店责任范围的所产生的邮费由买家承担。

\

\

所有商品皆是古旧物品,请考虑到古旧物品的特殊性质。经过百十年的风霜雪雨,历史变迁,保持着当时的时代风格。有着它特殊的故事和传奇。由于年代久远,外观和使用均不能与新品相比。请买家在出价前斟酌,以免引起误会。本行不卖假冒仿制物品,所有物品保真保老。有问题请给我留言或电话沟通

\

\

   

\

 

\

如果有问题或需要大图请留言, 欢迎竟投!您也可以点击我的用户名参看我的其他拍品。本人信誉良好,请放心交易。

\\\\
\\\\\

40-50年代德国古董钟kundo肯宁家世界钟\全铜机械钟(中)(少见)用户评价

宁夏固原 ID154290 :
东西收到了还可以,就是物流有点慢 
评论时间:2020年01月19日

辽宁大连 ID561961 :
应该是正品,40-50年代德国古董钟kundo肯宁家世界钟\全铜机械钟(中)(少见)做工细节等特别完美!推荐. 
评论时间:2020年01月19日

安徽合肥 ID288109 :
和实体店一样, 40-50年代德国古董钟kundo肯宁家世界钟\全铜机械钟(中)(少见)很好,可以放心购买。 
评论时间:2020年01月19日

江西景德镇 ID237124 :
觉得自己眼光还是不错的,很好看!
评论时间:2020年01月19日

云南文山 ID146202 :
哇哦,40-50年代德国古董钟kundo肯宁家世界钟\全铜机械钟(中)(少见)虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
评论时间:2020年01月19日

广东清远 ID705378 :
店主挺热情的,满意40-50年代德国古董钟kundo肯宁家世界钟\全铜机械钟(中)(少见)。
评论时间:2020年01月19日

广西崇左 ID441001 :
   很好的卖家,绝对支持
评论时间:2020年01月19日

山东青岛 ID598852 :
忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到40-50年代德国古董钟kundo肯宁家世界钟\全铜机械钟(中)(少见),够幸福的
评论时间:2020年01月19日

广东珠海 ID681981 :
宝贝收到,非常满意40-50年代德国古董钟kundo肯宁家世界钟\全铜机械钟(中)(少见),下次继续光顾 
评论时间:2020年01月19日

云南德宏 ID830715 :
帮同事买的 40-50年代德国古董钟kundo肯宁家世界钟\全铜机械钟(中)(少见)真不错!价格实惠!同事非常喜欢 
评论时间:2020年01月19日

福建南平 ID271078 :
正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 40-50年代德国古董钟kundo肯宁家世界钟\全铜机械钟(中)(少见)质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
评论时间:2020年01月19日

内蒙古呼和浩特 ID562304 :
感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
评论时间:2020年01月19日

辽宁丹东 ID891039 :
   实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
评论时间:2020年01月19日

广西北海 ID481614 :
发货很快,收到宝贝很满意。 第一次尝试40-50年代德国古董钟kundo肯宁家世界钟\全铜机械钟(中)(少见),感觉还不错,以后还会光顾的。 
评论时间:2020年01月19日

内蒙古兴安盟 ID319318 :
好评,喜欢40-50年代德国古董钟kundo肯宁家世界钟\全铜机械钟(中)(少见)的款式颜色
评论时间:2020年01月19日

心怡永在古董钟表收藏店铺声明

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:分期付款可以同时购买心怡永在古董钟表收藏多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,心怡永在古董钟表收藏不接受平邮或以到付形式寄回包裹,心怡永在古董钟表收藏将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。心怡永在古董钟表收藏有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

40-50年代德国古董钟kundo肯宁家世界钟\全铜机械钟(中)(少见)相关商品信息

推荐商品