HOHNER德国原装进口和来口琴10孔C调正品和莱蓝调十孔布鲁斯口琴- HOHNER/和来 -其他行业/

HOHNER德国原装进口和来口琴10孔C调正品和莱蓝调十孔布鲁斯口琴介绍

HOHNER德国原装进口和来口琴10孔C调正品和莱蓝调十孔布鲁斯口琴详情



飞煌乐器专营店

公司名称:

主营品牌: HOHNER/和来

主营商品:品牌分类/SWAN/天鹅/Easttop/东方鼎/HOHNER/和来/Easttop/东方之最/Tombo/通宝/Kongsheng/孔声/Suzuki/铃木/Huang/黄牌/LINKO/菱克/Kaine.Z/凯恩/Feihuang/飞煌/JDR/嘉德瑞/敦煌/奇美/复音口琴Tremolo/东方鼎口琴/东方之最/天鹅口琴/和来口琴/铃木口琴/孔声口琴/通宝口琴/凯恩口琴/黄牌口琴/敦煌口琴/奇美口琴/布鲁斯口琴Diatonic/HOHNER/和来/SWAN/天鹅/SUZUKI/铃木/EASTT0P/东方鼎/EASTT0P/东方之最/TOMBO/通宝/HUANG/黄牌/KONGSHENG/孔声/半音阶口琴Chromatic/SWAN/天鹅/HOHNER/和来/EASTT0P/东方/Kaine.Z/凯恩/其他类口琴Other/迷你口琴项链口琴/重音/回声口琴/中音口琴低八度/双面/宽音域口琴/对装/套装口琴/口琴架/皮套/书/口风琴Melodica/竖笛Recorder/陶笛Ocarina/葫芦丝/巴乌/尤克里里ukulele/卡祖笛/乐器配件/谱架/节拍器/钢琴配件/小提琴配件/吉他配件/尤克里里配件/爵士鼓配件/古筝配件

价格:120.00

HOHNER德国原装进口和来口琴10孔C调正品和莱蓝调十孔布鲁斯口琴用户评价

内蒙古巴彦淖尔盟 ID870223 :
货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 HOHNER德国原装进口和来口琴10孔C调正品和莱蓝调十孔布鲁斯口琴值。 
评论时间:2019年01月18日

云南大理 ID175129 :
   强烈支持啊 ~卖家好东西好
评论时间:2019年01月18日

海南万宁 ID829322 :
   很好的卖家,绝对支持
评论时间:2019年01月18日

福建莆田 ID397566 :
HOHNER德国原装进口和来口琴10孔C调正品和莱蓝调十孔布鲁斯口琴质量还不错,货发到的也很及时  
评论时间:2019年01月18日

四川绵阳 ID550699 :
   刚好穿的鞋子,很好!
评论时间:2019年01月18日

甘肃酒泉 ID260242 :
   朋友都说HOHNER德国原装进口和来口琴10孔C调正品和莱蓝调十孔布鲁斯口琴不错,很值!
评论时间:2019年01月18日

江苏镇江 ID672038 :
   你店的都很好质量。谢谢!
评论时间:2019年01月18日

江苏南通 ID730014 :
   发货很快,东西不错,有效果
评论时间:2019年01月18日

黑龙江鸡西 ID177164 :
   HOHNER德国原装进口和来口琴10孔C调正品和莱蓝调十孔布鲁斯口琴收到了 质量不错 板型也很好 超值
评论时间:2019年01月18日

河南鹤壁 ID619926 :
   还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了
评论时间:2019年01月18日

湖南岳阳 ID193546 :
据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
评论时间:2019年01月18日

湖北十堰 ID678915 :
   呵呵,送朋友的,很合适!
评论时间:2019年01月18日

贵州毕节 ID969843 :
HOHNER德国原装进口和来口琴10孔C调正品和莱蓝调十孔布鲁斯口琴不错,对的起价格!  
评论时间:2019年01月18日

安徽安庆 ID313446 :
   东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
评论时间:2019年01月18日

青海海东 ID415063 :
正品,发货也快, HOHNER德国原装进口和来口琴10孔C调正品和莱蓝调十孔布鲁斯口琴值得买 
评论时间:2019年01月18日

飞煌乐器专营店店铺声明

Q:如何办理退款方式和时效
A:飞煌乐器专营店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回飞煌乐器专营店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

退款金额在1000元及以下可选择退飞煌乐器专营店余额,退款时效即时到账。

Q:飞煌乐器专营店提供换货吗?
A:飞煌乐器专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:地址比较偏僻,飞煌乐器专营店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:飞煌乐器专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

HOHNER德国原装进口和来口琴10孔C调正品和莱蓝调十孔布鲁斯口琴相关商品信息

推荐商品