HOHNER德国原装进口和来口琴10孔C调正品和莱蓝调十孔布鲁斯口琴- HOHNER/和来 -其他行业/

HOHNER德国原装进口和来口琴10孔C调正品和莱蓝调十孔布鲁斯口琴介绍

HOHNER德国原装进口和来口琴10孔C调正品和莱蓝调十孔布鲁斯口琴详情



飞煌乐器专营店

公司名称:

主营品牌: HOHNER/和来

主营商品:品牌分类/SWAN/天鹅/Easttop/东方鼎/HOHNER/和来/Easttop/东方之最/Tombo/通宝/Kongsheng/孔声/Suzuki/铃木/Huang/黄牌/LINKO/菱克/Kaine.Z/凯恩/Feihuang/飞煌/JDR/嘉德瑞/敦煌/奇美/复音口琴Tremolo/东方鼎口琴/东方之最/天鹅口琴/和来口琴/铃木口琴/孔声口琴/通宝口琴/凯恩口琴/黄牌口琴/敦煌口琴/奇美口琴/布鲁斯口琴Diatonic/HOHNER/和来/SWAN/天鹅/SUZUKI/铃木/EASTT0P/东方鼎/EASTT0P/东方之最/TOMBO/通宝/HUANG/黄牌/KONGSHENG/孔声/半音阶口琴Chromatic/SWAN/天鹅/HOHNER/和来/EASTT0P/东方/Kaine.Z/凯恩/其他类口琴Other/迷你口琴项链口琴/重音/回声口琴/中音口琴低八度/双面/宽音域口琴/对装/套装口琴/口琴架/皮套/书/口风琴Melodica/竖笛Recorder/陶笛Ocarina/葫芦丝/巴乌/尤克里里ukulele/卡祖笛/乐器配件/谱架/节拍器/钢琴配件/小提琴配件/吉他配件/尤克里里配件/爵士鼓配件/古筝配件

价格:120.00

HOHNER德国原装进口和来口琴10孔C调正品和莱蓝调十孔布鲁斯口琴用户评价

陕西铜川 ID694607 :
真的太划算便宜啦,这个价格能买到HOHNER德国原装进口和来口琴10孔C调正品和莱蓝调十孔布鲁斯口琴,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
评论时间:2019年10月20日

云南德宏 ID774725 :
   HOHNER德国原装进口和来口琴10孔C调正品和莱蓝调十孔布鲁斯口琴做工很不错··茄色··很好,很漂亮!狂爱!太满意了 很舒服的哦 还会来的
评论时间:2019年10月20日

香港香港 ID999752 :
   买了好多家了,HOHNER德国原装进口和来口琴10孔C调正品和莱蓝调十孔布鲁斯口琴非常棒!
评论时间:2019年10月20日

山东莱芜 ID876184 :
不错,朋友很喜欢HOHNER德国原装进口和来口琴10孔C调正品和莱蓝调十孔布鲁斯口琴,谢谢  
评论时间:2019年10月20日

四川成都 ID386880 :
服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
评论时间:2019年10月20日

湖南常德 ID138726 :
朋友都说不错,很值!  
评论时间:2019年10月20日

广西北海 ID357162 :
款式不错,就是质量不怎么样,不过价钱在那也不错了 
评论时间:2019年10月20日

辽宁大连 ID190087 :
感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
评论时间:2019年10月20日

湖南长沙 ID133645 :
灵芝孢子粉是什么?
评论时间:2019年10月20日

新疆五家渠 ID942376 :
已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢HOHNER德国原装进口和来口琴10孔C调正品和莱蓝调十孔布鲁斯口琴,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
评论时间:2019年10月20日

云南迪庆 ID936251 :
没想到,老板无条件给换啦,呵呵
评论时间:2019年10月20日

广东阳江 ID367077 :
老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞
评论时间:2019年10月20日

安徽宿州 ID356777 :
   呵呵,送朋友的,很合适!
评论时间:2019年10月20日

北京北京 ID570050 :
宝贝很好,很喜欢HOHNER德国原装进口和来口琴10孔C调正品和莱蓝调十孔布鲁斯口琴�,需要的朋友可以直接下单 
评论时间:2019年10月20日

四川遂宁 ID233895 :
买的到咯。感觉棒棒哒。 HOHNER德国原装进口和来口琴10孔C调正品和莱蓝调十孔布鲁斯口琴实惠不贵。 
评论时间:2019年10月20日

飞煌乐器专营店店铺声明

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:飞煌乐器专营店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:飞煌乐器专营店提供换货吗?
A:飞煌乐器专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:飞煌乐器专营店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

HOHNER德国原装进口和来口琴10孔C调正品和莱蓝调十孔布鲁斯口琴相关商品信息

推荐商品