正品德国进口Hohner GM十孔口琴Golden Melody和莱10孔布鲁斯口琴- HOHNER/和来-其他行业/

正品德国进口Hohner GM十孔口琴Golden Melody和莱10孔布鲁斯口琴介绍

正品德国进口Hohner GM十孔口琴Golden Melody和莱10孔布鲁斯口琴详情



飞煌乐器专营店

公司名称:

主营品牌: HOHNER/和来

主营商品:品牌分类/SWAN/天鹅/Easttop/东方鼎/HOHNER/和来/Easttop/东方之最/Tombo/通宝/Kongsheng/孔声/Suzuki/铃木/Huang/黄牌/LINKO/菱克/Kaine.Z/凯恩/Feihuang/飞煌/JDR/嘉德瑞/敦煌/奇美/复音口琴Tremolo/东方鼎口琴/东方之最/天鹅口琴/和来口琴/铃木口琴/孔声口琴/通宝口琴/凯恩口琴/黄牌口琴/敦煌口琴/奇美口琴/布鲁斯口琴Diatonic/HOHNER/和来/SWAN/天鹅/SUZUKI/铃木/EASTT0P/东方鼎/EASTT0P/东方之最/TOMBO/通宝/HUANG/黄牌/KONGSHENG/孔声/半音阶口琴Chromatic/SWAN/天鹅/HOHNER/和来/EASTT0P/东方/Kaine.Z/凯恩/其他类口琴Other/迷你口琴项链口琴/重音/回声口琴/中音口琴低八度/双面/宽音域口琴/对装/套装口琴/口琴架/皮套/书/口风琴Melodica/竖笛Recorder/陶笛Ocarina/葫芦丝/巴乌/尤克里里ukulele/卡祖笛/乐器配件/谱架/节拍器/钢琴配件/小提琴配件/吉他配件/尤克里里配件/爵士鼓配件/古筝配件

价格:260.00 - 320.00

正品德国进口Hohner GM十孔口琴Golden Melody和莱10孔布鲁斯口琴用户评价

广西崇左 ID422188 :
划算,可以 
评论时间:2019年08月17日

内蒙古阿拉善盟 ID576885 :
   比之前买过的低档货质感要好很多,这个正品德国进口Hohner GM十孔口琴Golden Melody和莱10孔布鲁斯口琴价很值
评论时间:2019年08月17日

云南玉溪 ID550783 :
   店铺确实很不错,收藏了~
评论时间:2019年08月17日

西藏昌都 ID551711 :
   没想到,老板无条件给换啦,呵呵
评论时间:2019年08月17日

河南漯河 ID499771 :
真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
评论时间:2019年08月17日

甘肃天水 ID914261 :
第三次来买了,正品德国进口Hohner GM十孔口琴Golden Melody和莱10孔布鲁斯口琴真的不错!
评论时间:2019年08月17日

河南安阳 ID401568 :
   很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~
评论时间:2019年08月17日

云南昭通 ID724245 :
不错的卖家,正品德国进口Hohner GM十孔口琴Golden Melody和莱10孔布鲁斯口琴非常好。以后还来。可以放心购买。  
评论时间:2019年08月17日

广东广州 ID877988 :
芝素堂灵芝孢子粉效果好
评论时间:2019年08月17日

浙江杭州 ID767766 :
   正品德国进口Hohner GM十孔口琴Golden Melody和莱10孔布鲁斯口琴效果很不错,以后会长期服用。
评论时间:2019年08月17日

黑龙江鸡西 ID871888 :
哇哦,正品德国进口Hohner GM十孔口琴Golden Melody和莱10孔布鲁斯口琴虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
评论时间:2019年08月17日

海南三亚 ID311668 :
老板性格好,宝贝正品德国进口Hohner GM十孔口琴Golden Melody和莱10孔布鲁斯口琴也好,超赞.
评论时间:2019年08月17日

黑龙江哈尔滨 ID877146 :
好评,物流速度也快 
评论时间:2019年08月17日

广东揭阳 ID648418 :
没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心.
评论时间:2019年08月17日

吉林白山 ID937164 :
   哈哈真的可以吃哦!!!
评论时间:2019年08月17日

飞煌乐器专营店店铺声明

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:如何办理退款方式和时效
A:飞煌乐器专营店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回飞煌乐器专营店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

正品德国进口Hohner GM十孔口琴Golden Melody和莱10孔布鲁斯口琴相关商品信息

推荐商品