正品德国进口Hohner GM十孔口琴Golden Melody和莱10孔布鲁斯口琴- HOHNER/和来-其他行业/

正品德国进口Hohner GM十孔口琴Golden Melody和莱10孔布鲁斯口琴介绍

正品德国进口Hohner GM十孔口琴Golden Melody和莱10孔布鲁斯口琴详情



飞煌乐器专营店

公司名称:

主营品牌: HOHNER/和来

主营商品:品牌分类/SWAN/天鹅/Easttop/东方鼎/HOHNER/和来/Easttop/东方之最/Tombo/通宝/Kongsheng/孔声/Suzuki/铃木/Huang/黄牌/LINKO/菱克/Kaine.Z/凯恩/Feihuang/飞煌/JDR/嘉德瑞/敦煌/奇美/复音口琴Tremolo/东方鼎口琴/东方之最/天鹅口琴/和来口琴/铃木口琴/孔声口琴/通宝口琴/凯恩口琴/黄牌口琴/敦煌口琴/奇美口琴/布鲁斯口琴Diatonic/HOHNER/和来/SWAN/天鹅/SUZUKI/铃木/EASTT0P/东方鼎/EASTT0P/东方之最/TOMBO/通宝/HUANG/黄牌/KONGSHENG/孔声/半音阶口琴Chromatic/SWAN/天鹅/HOHNER/和来/EASTT0P/东方/Kaine.Z/凯恩/其他类口琴Other/迷你口琴项链口琴/重音/回声口琴/中音口琴低八度/双面/宽音域口琴/对装/套装口琴/口琴架/皮套/书/口风琴Melodica/竖笛Recorder/陶笛Ocarina/葫芦丝/巴乌/尤克里里ukulele/卡祖笛/乐器配件/谱架/节拍器/钢琴配件/小提琴配件/吉他配件/尤克里里配件/爵士鼓配件/古筝配件

价格:260.00 - 320.00

正品德国进口Hohner GM十孔口琴Golden Melody和莱10孔布鲁斯口琴用户评价

陕西西安 ID928528 :
   最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
评论时间:2019年01月17日

江西宜春 ID108538 :
   好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
评论时间:2019年01月17日

广西北海 ID404804 :
包装很精美,我之前买过这个牌子的,比其他牌子好多了,而且是很好,很好,非常好的哦,而且我是搞活动卖的。 
评论时间:2019年01月17日

陕西安康 ID939648 :
   正品德国进口Hohner GM十孔口琴Golden Melody和莱10孔布鲁斯口琴质量很好,非常不错!
评论时间:2019年01月17日

四川甘孜 ID281537 :
   本来有点担心,不过去验证了,正品德国进口Hohner GM十孔口琴Golden Melody和莱10孔布鲁斯口琴是行货,是个好卖家、
评论时间:2019年01月17日

山西忻州 ID285035 :
   好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个
评论时间:2019年01月17日

河南驻马店 ID827229 :
帮同事买的 正品德国进口Hohner GM十孔口琴Golden Melody和莱10孔布鲁斯口琴真不错!价格实惠!同事非常喜欢 
评论时间:2019年01月17日

江西九江 ID288035 :
  老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
评论时间:2019年01月17日

浙江温州 ID466851 :
   正品德国进口Hohner GM十孔口琴Golden Melody和莱10孔布鲁斯口琴效果很不错,以后会长期服用。
评论时间:2019年01月17日

江苏宿迁 ID912464 :
你店的都很好质量。谢谢!   
评论时间:2019年01月17日

新疆喀什 ID811493 :
老客户了啊,希望以后有更多好东东    
评论时间:2019年01月17日

西藏山南 ID401475 :
   物有所值
评论时间:2019年01月17日

浙江宁波 ID739519 :
   刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
评论时间:2019年01月17日

山东潍坊 ID201130 :
便宜也是有好东西的 很好的正品德国进口Hohner GM十孔口琴Golden Melody和莱10孔布鲁斯口琴 收藏了你的店铺 期待下次 合作
评论时间:2019年01月17日

内蒙古兴安盟 ID253091 :
能够马上换,值得表扬!  
评论时间:2019年01月17日

飞煌乐器专营店店铺声明

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

飞煌乐器专营店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息飞煌乐器专营店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:分期付款可以同时购买飞煌乐器专营店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前飞煌乐器专营店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

此服务仅支持飞煌乐器专营店配送范围。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

正品德国进口Hohner GM十孔口琴Golden Melody和莱10孔布鲁斯口琴相关商品信息

推荐商品