正品博世(BOSCH)2/3/4/5/6 六角柄木工钻头套装5支装—2608595525--家装家饰/装潢/灯具/五金/安防/卫浴

正品博世(BOSCH)2/3/4/5/6 六角柄木工钻头套装5支装—2608595525介绍

正品博世(BOSCH)2/3/4/5/6 六角柄木工钻头套装5支装—2608595525详情



【齐鲁商盟】青岛南永成电动工具

公司名称:

主营品牌:

主营商品:超级店长日历/如需查看子分类,请点击各大分类前方+按钮/附件专区/威望锯片系列/KBK锯片系列/喜利得附件系列/得伟附件系列/喜利得系列产品/测量系列/电锤钻及凿破机系列/钻头系列/锚栓系列/百得家用电器及工具系列/吸尘器系列/家居清洁系列/测量系列/冲击钻系列/研磨,打腊,抛光系列/高压清洗机/百得专业电动工具系列/电钻系列/冲击钻系列/角磨系列/热风枪系列/得伟高效能专业电动工具及配件/研磨及抛光系列/充电系列/电锤及电镐系列/电钻系列/切割系列/热风枪系列/附件/博世专业电动工具及配件/充电系列/电钻系列/电锤及电镐系列/研磨系列/电起子系列/切割系列/热风枪及吹风机系列/高压清洗机系列/园林工具系列/博世附件系列/曲线锯条系列/马刀锯条系列/起子头系列/高速钢麻花钻头系列/木工钻头系列/冲击石工钻头系列/玻璃钻头系列/多用途钻头系列/双金属开孔器系列/墙壁开孔器系列/B8四坑钻头系列/S4四坑钻头系列/X5L四坑钻头系列/五坑钻头系列/凿子系列(含四坑,五坑)/电池及充电器系列/套装系列/牧田专业电动工具/充电系列/电钻系列/电动起子及电动扳手系列/电锤及电稿系列/切割系列/木工系列/研磨及抛光系列/搅拌机系列/墨线激光仪/热风枪及吹风机/园林工具系列/达龙电动工具/热风枪系列/韩国启洋电动工具/电钻系列/研磨及抛光系列/切割系列/美国世纪家用工具/测量系列/充电系列/电钻系列/切割系列/研磨系列/热风枪/迈科络园林工具及动力设备/电动割草机/无动力割草机/引擎割草机/美国威望专业级合金锯片系列/日本KBK工业级合金锯片系列/金田锯片系列/田岛(TAJIMA)手动工具系列/卷尺系列/螺丝批系列/铅直测定器系列/墨斗,粉斗系列/长钢卷尺及玻璃纤维卷尺/水平尺及角度仪系列/美工刀系列/内六角系列/维修专区/牧科电动工具/起子机/电钻/角磨机/电锤/砂光机/木工

价格:43.66

正品博世(BOSCH)2/3/4/5/6 六角柄木工钻头套装5支装—2608595525用户评价

黑龙江双鸭山 ID689311 :
   可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
评论时间:2020年04月01日

云南曲靖 ID159291 :
   第三次来买了真的不错!
评论时间:2020年04月01日

湖南常德 ID733584 :
此用户没有对正品博世(BOSCH)2/3/4/5/6 六角柄木工钻头套装5支装—2608595525填写的评价。 
评论时间:2020年04月01日

山西朔州 ID985845 :
芝素堂灵芝孢子粉增强免疫力
评论时间:2020年04月01日

广西来宾 ID258455 :
质量很好,价格也实惠! 正品博世(BOSCH)2/3/4/5/6 六角柄木工钻头套装5支装—2608595525值得买! 
评论时间:2020年04月01日

安徽安庆 ID588189 :
朋友都说不错,很值!  
评论时间:2020年04月01日

辽宁铁岭 ID526079 :
   很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2020年04月01日

上海上海 ID553369 :
   刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
评论时间:2020年04月01日

安徽宣城 ID222685 :
没想到,老板无条件给换啦,呵呵
评论时间:2020年04月01日

贵州毕节 ID244797 :
和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
评论时间:2020年04月01日

浙江湖州 ID439979 :
朋友看到都说很舒服,已经推荐 
评论时间:2020年04月01日

福建宁德 ID185629 :
下次上货的时候,弄点新款吧,,,,, 给多点选择  
评论时间:2020年04月01日

山东聊城 ID825057 :
   比之前买过的低档货质感要好很多,这个正品博世(BOSCH)2/3/4/5/6 六角柄木工钻头套装5支装—2608595525价很值
评论时间:2020年04月01日

山东威海 ID494119 :
宝贝不错,质量真的很好,买的正品博世(BOSCH)2/3/4/5/6 六角柄木工钻头套装5支装—2608595525特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
评论时间:2020年04月01日

甘肃陇南 ID143952 :
   卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
评论时间:2020年04月01日

【齐鲁商盟】青岛南永成电动工具店铺声明

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至【齐鲁商盟】青岛南永成电动工具钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

正品博世(BOSCH)2/3/4/5/6 六角柄木工钻头套装5支装—2608595525相关商品信息

推荐商品