HOHNER德国原装进口和来24孔复音口琴C调正品 和莱初学生演奏口琴- HOHNER/和来 -其他行业/

HOHNER德国原装进口和来24孔复音口琴C调正品 和莱初学生演奏口琴介绍

HOHNER德国原装进口和来24孔复音口琴C调正品 和莱初学生演奏口琴详情



飞煌乐器专营店

公司名称:

主营品牌: HOHNER/和来

主营商品:品牌分类/SWAN/天鹅/Easttop/东方鼎/HOHNER/和来/Easttop/东方之最/Tombo/通宝/Kongsheng/孔声/Suzuki/铃木/Huang/黄牌/LINKO/菱克/Kaine.Z/凯恩/Feihuang/飞煌/JDR/嘉德瑞/敦煌/奇美/复音口琴Tremolo/东方鼎口琴/东方之最/天鹅口琴/和来口琴/铃木口琴/孔声口琴/通宝口琴/凯恩口琴/黄牌口琴/敦煌口琴/奇美口琴/布鲁斯口琴Diatonic/HOHNER/和来/SWAN/天鹅/SUZUKI/铃木/EASTT0P/东方鼎/EASTT0P/东方之最/TOMBO/通宝/HUANG/黄牌/KONGSHENG/孔声/半音阶口琴Chromatic/SWAN/天鹅/HOHNER/和来/EASTT0P/东方/Kaine.Z/凯恩/其他类口琴Other/迷你口琴项链口琴/重音/回声口琴/中音口琴低八度/双面/宽音域口琴/对装/套装口琴/口琴架/皮套/书/口风琴Melodica/竖笛Recorder/陶笛Ocarina/葫芦丝/巴乌/尤克里里ukulele/卡祖笛/乐器配件/谱架/节拍器/钢琴配件/小提琴配件/吉他配件/尤克里里配件/爵士鼓配件/古筝配件

价格:218.00

HOHNER德国原装进口和来24孔复音口琴C调正品 和莱初学生演奏口琴用户评价

山西忻州 ID234948 :
老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞
评论时间:2019年09月23日

河北沧州 ID694615 :
宝贝收到,非常满意HOHNER德国原装进口和来24孔复音口琴C调正品 和莱初学生演奏口琴,下次继续光顾 
评论时间:2019年09月23日

河北唐山 ID588560 :
店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
评论时间:2019年09月23日

四川资阳 ID975034 :
真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
评论时间:2019年09月23日

黑龙江七台河 ID796502 :
破壁灵芝孢子粉胶囊芝素堂灵芝三萜含量高
评论时间:2019年09月23日

广西梧州 ID982939 :
质量很好,HOHNER德国原装进口和来24孔复音口琴C调正品 和莱初学生演奏口琴花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
评论时间:2019年09月23日

福建宁德 ID196564 :
   货到了,质量很不错,支持下~
评论时间:2019年09月23日

广东中山 ID501797 :
   HOHNER德国原装进口和来24孔复音口琴C调正品 和莱初学生演奏口琴到了,和描述的很相符,好卖家!
评论时间:2019年09月23日

湖北黄石 ID680445 :
这包装……严密得没谁了 
评论时间:2019年09月23日

吉林四平 ID137200 :
   发货很快,东西不错,有效果
评论时间:2019年09月23日

河北邯郸 ID598106 :
   非常出乎意料,下次还会来的~ 好卖家,继续关注!
评论时间:2019年09月23日

江西新余 ID742114 :
掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。HOHNER德国原装进口和来24孔复音口琴C调正品 和莱初学生演奏口琴特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
评论时间:2019年09月23日

新疆石河子 ID318479 :
   谢谢,以后有机会还从您那里购买。
评论时间:2019年09月23日

江西萍乡 ID855163 :
哈哈,很喜欢,以后看到好看的HOHNER德国原装进口和来24孔复音口琴C调正品 和莱初学生演奏口琴再进点吧   
评论时间:2019年09月23日

陕西咸阳 ID712315 :
   不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
评论时间:2019年09月23日

飞煌乐器专营店店铺声明

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前飞煌乐器专营店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:分期付款可以同时购买飞煌乐器专营店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,飞煌乐器专营店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,飞煌乐器专营店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。飞煌乐器专营店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的飞煌乐器专营店售后保障单背面的退货地址。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加飞煌乐器专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前飞煌乐器专营店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

HOHNER德国原装进口和来24孔复音口琴C调正品 和莱初学生演奏口琴相关商品信息

推荐商品