HOHNER德国原装进口和来24孔复音口琴C调正品 和莱初学生演奏口琴- HOHNER/和来 -其他行业/

HOHNER德国原装进口和来24孔复音口琴C调正品 和莱初学生演奏口琴介绍

HOHNER德国原装进口和来24孔复音口琴C调正品 和莱初学生演奏口琴详情



飞煌乐器专营店

公司名称:

主营品牌: HOHNER/和来

主营商品:品牌分类/SWAN/天鹅/Easttop/东方鼎/HOHNER/和来/Easttop/东方之最/Tombo/通宝/Kongsheng/孔声/Suzuki/铃木/Huang/黄牌/LINKO/菱克/Kaine.Z/凯恩/Feihuang/飞煌/JDR/嘉德瑞/敦煌/奇美/复音口琴Tremolo/东方鼎口琴/东方之最/天鹅口琴/和来口琴/铃木口琴/孔声口琴/通宝口琴/凯恩口琴/黄牌口琴/敦煌口琴/奇美口琴/布鲁斯口琴Diatonic/HOHNER/和来/SWAN/天鹅/SUZUKI/铃木/EASTT0P/东方鼎/EASTT0P/东方之最/TOMBO/通宝/HUANG/黄牌/KONGSHENG/孔声/半音阶口琴Chromatic/SWAN/天鹅/HOHNER/和来/EASTT0P/东方/Kaine.Z/凯恩/其他类口琴Other/迷你口琴项链口琴/重音/回声口琴/中音口琴低八度/双面/宽音域口琴/对装/套装口琴/口琴架/皮套/书/口风琴Melodica/竖笛Recorder/陶笛Ocarina/葫芦丝/巴乌/尤克里里ukulele/卡祖笛/乐器配件/谱架/节拍器/钢琴配件/小提琴配件/吉他配件/尤克里里配件/爵士鼓配件/古筝配件

价格:218.00

HOHNER德国原装进口和来24孔复音口琴C调正品 和莱初学生演奏口琴用户评价

云南文山 ID837977 :
很棒的HOHNER德国原装进口和来24孔复音口琴C调正品 和莱初学生演奏口琴,很好的服务,谢谢。  
评论时间:2020年07月07日

贵州黔南 ID570881 :
   卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
评论时间:2020年07月07日

河南南阳 ID389876 :
好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
评论时间:2020年07月07日

广东潮州 ID565594 :
   HOHNER德国原装进口和来24孔复音口琴C调正品 和莱初学生演奏口琴到了,和描述的很相符,好卖家!
评论时间:2020年07月07日

湖南衡阳 ID484558 :
芝素堂灵芝孢子粉灵芝三萜含量最高
评论时间:2020年07月07日

四川内江 ID911541 :
换的HOHNER德国原装进口和来24孔复音口琴C调正品 和莱初学生演奏口琴已收到,麻烦老板了,非常感谢!  
评论时间:2020年07月07日

四川雅安 ID134944 :
宝贝很好,很喜欢HOHNER德国原装进口和来24孔复音口琴C调正品 和莱初学生演奏口琴�,需要的朋友可以直接下单 
评论时间:2020年07月07日

山东泰安 ID701366 :
破壁灵芝孢子粉胶囊芝素堂灵芝三萜含量高
评论时间:2020年07月07日

福建漳州 ID560095 :
合适,样子喜欢,购买方便, HOHNER德国原装进口和来24孔复音口琴C调正品 和莱初学生演奏口琴包装很好,包装的设计巧妙 
评论时间:2020年07月07日

安徽淮南 ID317213 :
好评,物流速度也快 
评论时间:2020年07月07日

辽宁沈阳 ID496300 :
物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
评论时间:2020年07月07日

海南东方 ID305161 :
发货很快,收到宝贝很满意。 第一次尝试HOHNER德国原装进口和来24孔复音口琴C调正品 和莱初学生演奏口琴,感觉还不错,以后还会光顾的。 
评论时间:2020年07月07日

内蒙古呼和浩特 ID350189 :
   HOHNER德国原装进口和来24孔复音口琴C调正品 和莱初学生演奏口琴小巧精致,绝对对得起这个价格!!
评论时间:2020年07月07日

河南许昌 ID234869 :
这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
评论时间:2020年07月07日

新疆阿克苏 ID972582 :
   发货速度很快哦,东西很赞!!
评论时间:2020年07月07日

飞煌乐器专营店店铺声明

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前飞煌乐器专营店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,飞煌乐器专营店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的飞煌乐器专营店售后保障单背面的退货地址。

HOHNER德国原装进口和来24孔复音口琴C调正品 和莱初学生演奏口琴相关商品信息

推荐商品