HOHNER德国原装进口和来24孔复音口琴C调正品 和莱初学生演奏口琴- HOHNER/和来 -其他行业/

HOHNER德国原装进口和来24孔复音口琴C调正品 和莱初学生演奏口琴介绍

HOHNER德国原装进口和来24孔复音口琴C调正品 和莱初学生演奏口琴详情



飞煌乐器专营店

公司名称:

主营品牌: HOHNER/和来

主营商品:品牌分类/SWAN/天鹅/Easttop/东方鼎/HOHNER/和来/Easttop/东方之最/Tombo/通宝/Kongsheng/孔声/Suzuki/铃木/Huang/黄牌/LINKO/菱克/Kaine.Z/凯恩/Feihuang/飞煌/JDR/嘉德瑞/敦煌/奇美/复音口琴Tremolo/东方鼎口琴/东方之最/天鹅口琴/和来口琴/铃木口琴/孔声口琴/通宝口琴/凯恩口琴/黄牌口琴/敦煌口琴/奇美口琴/布鲁斯口琴Diatonic/HOHNER/和来/SWAN/天鹅/SUZUKI/铃木/EASTT0P/东方鼎/EASTT0P/东方之最/TOMBO/通宝/HUANG/黄牌/KONGSHENG/孔声/半音阶口琴Chromatic/SWAN/天鹅/HOHNER/和来/EASTT0P/东方/Kaine.Z/凯恩/其他类口琴Other/迷你口琴项链口琴/重音/回声口琴/中音口琴低八度/双面/宽音域口琴/对装/套装口琴/口琴架/皮套/书/口风琴Melodica/竖笛Recorder/陶笛Ocarina/葫芦丝/巴乌/尤克里里ukulele/卡祖笛/乐器配件/谱架/节拍器/钢琴配件/小提琴配件/吉他配件/尤克里里配件/爵士鼓配件/古筝配件

价格:218.00

HOHNER德国原装进口和来24孔复音口琴C调正品 和莱初学生演奏口琴用户评价

江苏南京 ID802986 :
对HOHNER德国原装进口和来24孔复音口琴C调正品 和莱初学生演奏口琴很满意,裤型不错。  
评论时间:2019年03月22日

山西朔州 ID335439 :
   HOHNER德国原装进口和来24孔复音口琴C调正品 和莱初学生演奏口琴质量特别好。
评论时间:2019年03月22日

浙江温州 ID708481 :
出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! HOHNER德国原装进口和来24孔复音口琴C调正品 和莱初学生演奏口琴性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
评论时间:2019年03月22日

广西防城港 ID297865 :
真是很值得哦.... HOHNER德国原装进口和来24孔复音口琴C调正品 和莱初学生演奏口琴什么都很好..  
评论时间:2019年03月22日

陕西汉中 ID916552 :
   物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
评论时间:2019年03月22日

云南文山 ID446450 :
这包装……严密得没谁了 
评论时间:2019年03月22日

西藏林芝 ID738543 :
是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
评论时间:2019年03月22日

江西萍乡 ID632677 :
性价比很高,这样的价能买到HOHNER德国原装进口和来24孔复音口琴C调正品 和莱初学生演奏口琴,这质量非常不错。  
评论时间:2019年03月22日

湖南长沙 ID481291 :
没想到,老板无条件给换啦,呵呵
评论时间:2019年03月22日

辽宁本溪 ID891848 :
   比图片是漂亮多了~
评论时间:2019年03月22日

新疆图木舒克 ID311755 :
质量很好,HOHNER德国原装进口和来24孔复音口琴C调正品 和莱初学生演奏口琴非常不错!
评论时间:2019年03月22日

山西运城 ID754243 :
   实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
评论时间:2019年03月22日

河南鹤壁 ID335586 :
   哈哈真的可以吃哦!!!
评论时间:2019年03月22日

广东东莞 ID346543 :
   非常好的卖家,会继续支持你的!
评论时间:2019年03月22日

西藏那曲 ID370743 :
包装很精美,我之前买过这个牌子的,比其他牌子好多了,而且是很好,很好,非常好的哦,而且我是搞活动卖的。 
评论时间:2019年03月22日

飞煌乐器专营店店铺声明

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:分期付款可以同时购买飞煌乐器专营店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:如何办理退款方式和时效
A:飞煌乐器专营店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回飞煌乐器专营店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至飞煌乐器专营店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的飞煌乐器专营店售后保障单背面的退货地址。

HOHNER德国原装进口和来24孔复音口琴C调正品 和莱初学生演奏口琴相关商品信息

推荐商品