MIUI/小米4手机壳硅胶保护套 M4卡通全包边框式外壳加后盖波点猫--3C数码/女装/流行女装

MIUI/小米4手机壳硅胶保护套 M4卡通全包边框式外壳加后盖波点猫介绍

MIUI/小米4手机壳硅胶保护套 M4卡通全包边框式外壳加后盖波点猫详情



卡伊人精品手机套壳

公司名称:

主营品牌:

主营商品:更多型号联系客服匹配/IPhone7/IPhone7plus/Iphone6plus(5.5寸)/Iphone6/6S(4.7寸)/iphone5/5s/Huawei/华为/vivo专区/OPPO专区/Samsung/三星/MIUI小米3/4/5/小米Note/小米MAX/红米1s专区/红米2/2A专区/红米3/3S专区/红米Note/2/3/4/Coolpad/酷派/MEIZU/魅族/魅蓝专区/Lenovo/联想/Gionee/金立/ZTE/中兴/TCL专区/HTC专区/Letv乐视超级手机/DOOV/朵唯/LG/G3/G2/G4/SONY索尼/索爱/k-touch/天语/美图1/2/3/4/1+/一加/小辣椒/红辣椒/Infocus/富可视/中国移动/CMCC/Hisense/海信/ASUS/华硕/360奇酷手机/锤子手机/纽曼

价格:23.00

新货到!全网独家!

新品限量供应!

现在购买~享受包邮哦~

独家销售!独家设计!先到先得哦!

适用型号:小米4

大黄蜂开售,图案更细腻,做工更精细

 

 

 

材质:米其林轮胎液的软壳+PC塑料边框

(安装跟拆卸都不用拆下此边框哦)

不仅仅美观,保护性能也是超强

采用瑞士进口PU原料,图案清晰,色泽饱满

德国磨具精准打造各个预留孔位

绝对抢眼的造型,当下最潮流行的元素

每款都非常抢眼,超有范!

多款图案可选

MIUI/小米4手机壳硅胶保护套 M4卡通全包边框式外壳加后盖波点猫用户评价

河北秦皇岛 ID723863 :
发货速度非常快,宝贝跟图片一样漂亮,MIUI/小米4手机壳硅胶保护套 M4卡通全包边框式外壳加后盖波点猫质量相当的好,效果非常好,非常值得购买。 
评论时间:2020年08月12日

四川雅安 ID528187 :
   MIUI/小米4手机壳硅胶保护套 M4卡通全包边框式外壳加后盖波点猫质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
评论时间:2020年08月12日

甘肃定西 ID654976 :
货速度快,MIUI/小米4手机壳硅胶保护套 M4卡通全包边框式外壳加后盖波点猫好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
评论时间:2020年08月12日

河南许昌 ID757431 :
   支持卖家,宝贝真不错
评论时间:2020年08月12日

云南普洱 ID994134 :
发货很快,收到宝贝很满意。 第一次尝试MIUI/小米4手机壳硅胶保护套 M4卡通全包边框式外壳加后盖波点猫,感觉还不错,以后还会光顾的。 
评论时间:2020年08月12日

湖南岳阳 ID871046 :
   实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
评论时间:2020年08月12日

江苏无锡 ID359226 :
   卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
评论时间:2020年08月12日

山东莱芜 ID578897 :
   刚好穿的鞋子,很好!
评论时间:2020年08月12日

甘肃嘉峪关 ID603990 :
   很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2020年08月12日

海南乐东 ID856464 :
真是很值得哦 什么都很好
评论时间:2020年08月12日

新疆图木舒克 ID959867 :
店家发货很速度,一天就到!
评论时间:2020年08月12日

吉林通化 ID171234 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
评论时间:2020年08月12日

新疆巴音郭楞 ID687894 :
不错 妈妈说很不错 
评论时间:2020年08月12日

辽宁营口 ID168086 :
很个性,我很喜欢 MIUI/小米4手机壳硅胶保护套 M4卡通全包边框式外壳加后盖波点猫。 
评论时间:2020年08月12日

四川成都 ID112762 :
灵芝孢子粉破壁率
评论时间:2020年08月12日

卡伊人精品手机套壳店铺声明

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

MIUI/小米4手机壳硅胶保护套 M4卡通全包边框式外壳加后盖波点猫相关商品信息

推荐商品