2015夏季大码显瘦棉麻休闲7分中裤 弹力高腰哈伦薄七分裤女夏宽松--服饰鞋包女装/流行女装

2015夏季大码显瘦棉麻休闲7分中裤 弹力高腰哈伦薄七分裤女夏宽松介绍

2015夏季大码显瘦棉麻休闲7分中裤 弹力高腰哈伦薄七分裤女夏宽松详情



笑兮兮服饰

公司名称:

主营品牌:

主营商品:新品专区3.4新品3.11新品3.18新品夏款4.2新品夏款4.9新品夏款4.16新品夏款4.23新品上衣外套针织衫毛线衫小西装卫衣套装T恤衬衫雪纺衫棉衣羽绒服呢子大衣皮衣裤子休闲裤棉裤/羽绒裤长裤小脚裤短裤靴裤牛仔裤打底裤

价格:118.00

 

夏新款疯抢计划开始进行

特别注意
天然棉麻
会呼吸的面料
 
前2000件进行大促价格49.9元全国包邮
2件95元多买多优惠
卖完立刻调价69元
别让优惠溜走,错过再等一年     快递默认圆通 申通

2015夏季大码显瘦棉麻休闲7分中裤 弹力高腰哈伦薄七分裤女夏宽松用户评价

广东珠海 ID310765 :
宝贝收到了, 2015夏季大码显瘦棉麻休闲7分中裤 弹力高腰哈伦薄七分裤女夏宽松质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
评论时间:2020年05月30日

青海海北 ID174588 :
做工不算很多,但总体来看还是可以的 
评论时间:2020年05月30日

江西鹰潭 ID279082 :
   强烈支持啊 ~卖家好东西好
评论时间:2020年05月30日

新疆阿拉尔 ID113776 :
包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
评论时间:2020年05月30日

西藏林芝 ID854587 :
   真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品2015夏季大码显瘦棉麻休闲7分中裤 弹力高腰哈伦薄七分裤女夏宽松真的很不错,很喜欢!!!
评论时间:2020年05月30日

广西崇左 ID300182 :
   不错的卖家,发货很快的说!
评论时间:2020年05月30日

江西吉安 ID150374 :
   卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
评论时间:2020年05月30日

山西临汾 ID410636 :
货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 2015夏季大码显瘦棉麻休闲7分中裤 弹力高腰哈伦薄七分裤女夏宽松值。 
评论时间:2020年05月30日

黑龙江绥化 ID189715 :
   好 好 好 尽在不言中
评论时间:2020年05月30日

黑龙江哈尔滨 ID160642 :
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
评论时间:2020年05月30日

安徽蚌埠 ID328605 :
   本来有点担心,不过去验证了,2015夏季大码显瘦棉麻休闲7分中裤 弹力高腰哈伦薄七分裤女夏宽松是行货,是个好卖家、
评论时间:2020年05月30日

贵州贵阳 ID735108 :
   没想到,老板无条件给换啦,呵呵
评论时间:2020年05月30日

甘肃庆阳 ID345760 :
   性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
评论时间:2020年05月30日

甘肃定西 ID213454 :
2015夏季大码显瘦棉麻休闲7分中裤 弹力高腰哈伦薄七分裤女夏宽松质量还不错,货发到的也很及时  
评论时间:2020年05月30日

广西桂林 ID495588 :
第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
评论时间:2020年05月30日

笑兮兮服饰店铺声明

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:在笑兮兮服饰上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,笑兮兮服饰不接受平邮或以到付形式寄回包裹,笑兮兮服饰将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。笑兮兮服饰有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:地址比较偏僻,笑兮兮服饰是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

2015夏季大码显瘦棉麻休闲7分中裤 弹力高腰哈伦薄七分裤女夏宽松相关商品信息

推荐商品