奥特朗工作灯原装 专用夹子★彤彤时尚家居--3C数码女装/流行女装

奥特朗工作灯原装 专用夹子★彤彤时尚家居介绍

奥特朗工作灯原装 专用夹子★彤彤时尚家居详情



彤彤时尚家居

公司名称:

主营品牌:

主营商品:新品上架2015年6月新品2015年4月新品天堂伞雨披雨衣/雨披天堂伞精品蕾丝桌布/椅垫/防尘罩系列精品蕾丝空调罩系列蕾丝电视机罩,电脑罩系列蕾丝开关贴,遥控器套,手机套系列...蕾丝电话套,纸巾套,风扇,挂袋系列..精品蕾丝桌布,多用巾系列精品蕾丝钢琴罩,饮水机罩,微波炉罩系列精品蕾丝椅垫,椅垫两件套系列最新田园布艺蕾丝桌布/椅垫/防尘罩家居PVC水晶玻璃/台布/桌布/防水防烫奥特朗台灯毛绒靠垫抱枕空调被珊瑚绒靠垫抱枕空调被全棉抱枕靠垫空调被金色商品信封邮票系列收纳整理置物架|收纳架|整理架收纳箱|棉被袋|整理袋收纳篮桌面收纳浴室收纳厨房收纳抽屉收纳旅行收纳塑料收纳内衣收纳药品收纳其他收纳收纳挂袋日用百货挂钩架子地铁地垫衣架衣撑集线理线创意家居药盒/化妆盒女士最爱鞋类相关生活杂货塑料凳子纸巾盒厨卫免安装吸墙产品开关贴/遥控器套儿童相关厨房用品餐垫杯垫厨房收纳调味/油壶清洁刷/洗碗布沥水篮/架开瓶/瓜果刨微波炉用品防油贴纸/防油挡板夹子/封口冰格/饭模橱柜垫厨房吸墙产品管道疏通果盘果碟水果叉厨房料理筷笼筷盒冰箱相关牙签棉签盒其它浴室用品洗浴收纳牙刷架/盒肥皂盒浴帽/巾/干法毛巾架/卷纸架马桶套清洁刷/马桶刷浴室防滑垫浴室吸墙产品收纳篮/脏衣篮其它清洁卫生衣架/衣钩/夹子刷子/抹布/擦手晒衣用品洗衣用品袖套/围裙垃圾桶/袋脏衣篮其它品牌特卖纳川品质家居振兴家庭用品闻洋塑料金凯塑料飞达三和双全家居大达地垫惠多地垫蓓蕾布艺免邮区玩具系列临时分类

价格:7.50

 PC270097.JPG

PC270095.JPG

PC270098.JPG

本产品是工作灯专用配套产品.主要可以用在,工作台灯,夹座两用灯.落地灯等产品.这个夹子是塑料的。请买家收到货以后注意不要用力拧夹子。因为夹子的接触面很大,不需要用太大力拧。夹子是塑料的冬天很脆的。

'
宝贝链1:4流量交换 让您店铺流量暴涨 加入就赠送500次展示

90.00元

168.00元

55.80元

118.00元

75.00元

49.00元

48.00元

50.00元
您贡献一个流量 就可获得4个流量 让您宝贝免费展示在淘宝1000万店铺上

奥特朗工作灯原装 专用夹子★彤彤时尚家居用户评价

湖南株洲 ID119338 :
不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
评论时间:2019年07月17日

广东韶关 ID858832 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
评论时间:2019年07月17日

辽宁锦州 ID729998 :
   跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
评论时间:2019年07月17日

河南漯河 ID156552 :
   谢谢,以后有机会还从您那里购买。
评论时间:2019年07月17日

湖北荆州 ID187677 :
揭秘长白山灵芝孢子粉 不要被忽悠了
评论时间:2019年07月17日

广东江门 ID199178 :
第二次买了 奥特朗工作灯原装 专用夹子★彤彤时尚家居不错啊老板人很好  
评论时间:2019年07月17日

内蒙古兴安盟 ID556288 :
好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买奥特朗工作灯原装 专用夹子★彤彤时尚家居!5分好评!!!
评论时间:2019年07月17日

新疆博尔塔拉 ID237633 :
芝素堂灵芝孢子粉的功效与作用之 改善过敏体质
评论时间:2019年07月17日

黑龙江大兴安岭 ID871849 :
   买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
评论时间:2019年07月17日

湖北咸宁 ID733253 :
   哈哈真的可以吃哦!!!
评论时间:2019年07月17日

贵州铜仁 ID538158 :
发货很快,收到宝贝很满意。 第一次尝试奥特朗工作灯原装 专用夹子★彤彤时尚家居,感觉还不错,以后还会光顾的。 
评论时间:2019年07月17日

浙江丽水 ID591937 :
芝素堂灵芝孢子粉的功效与作用之 神奇的美容作用
评论时间:2019年07月17日

浙江绍兴 ID779503 :
   你店的都很好质量。谢谢!
评论时间:2019年07月17日

内蒙古赤峰 ID216608 :
   第二次买了 货不错啊老板人很好
评论时间:2019年07月17日

河北保定 ID277593 :
对奥特朗工作灯原装 专用夹子★彤彤时尚家居很满意,裤型不错。  
评论时间:2019年07月17日

彤彤时尚家居店铺声明

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,彤彤时尚家居不接受平邮或以到付形式寄回包裹,彤彤时尚家居将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。彤彤时尚家居有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的彤彤时尚家居售后保障单背面的退货地址。

奥特朗工作灯原装 专用夹子★彤彤时尚家居相关商品信息

推荐商品