MIUI/小米4手机壳金属边框加后盖 M4带中国龙图案硬外壳送钢化膜--3C数码/女装/流行女装

MIUI/小米4手机壳金属边框加后盖 M4带中国龙图案硬外壳送钢化膜介绍

MIUI/小米4手机壳金属边框加后盖 M4带中国龙图案硬外壳送钢化膜详情



卡伊人精品手机套壳

公司名称:

主营品牌:

主营商品:更多型号联系客服匹配/IPhone7/IPhone7plus/Iphone6plus(5.5寸)/Iphone6/6S(4.7寸)/iphone5/5s/Huawei/华为/vivo专区/OPPO专区/Samsung/三星/MIUI小米3/4/5/小米Note/小米MAX/红米1s专区/红米2/2A专区/红米3/3S专区/红米Note/2/3/4/Coolpad/酷派/MEIZU/魅族/魅蓝专区/Lenovo/联想/Gionee/金立/ZTE/中兴/TCL专区/HTC专区/Letv乐视超级手机/DOOV/朵唯/LG/G3/G2/G4/SONY索尼/索爱/k-touch/天语/美图1/2/3/4/1+/一加/小辣椒/红辣椒/Infocus/富可视/中国移动/CMCC/Hisense/海信/ASUS/华硕/360奇酷手机/锤子手机/纽曼

价格:28.00

 

小米4超薄金属边框

 

现货◆看到+抢到=才算得到◆

 

 

  实用礼包  超清耐磨贴膜+防尘塞(黑白) 各一套+擦镜布+鱼骨绕线器1个+电影支架1个+防辐射贴1张+钢化膜一张

 

 

MIUI/小米4手机壳金属边框加后盖 M4带中国龙图案硬外壳送钢化膜用户评价

河北唐山 ID987054 :
此用户没有对MIUI/小米4手机壳金属边框加后盖 M4带中国龙图案硬外壳送钢化膜填写的评价。 
评论时间:2020年08月12日

辽宁朝阳 ID157486 :
芝素堂灵芝孢子粉增强免疫力
评论时间:2020年08月12日

青海果洛 ID262807 :
还不错 验过MIUI/小米4手机壳金属边框加后盖 M4带中国龙图案硬外壳送钢化膜是正品 
评论时间:2020年08月12日

江西九江 ID557053 :
   朋友都说MIUI/小米4手机壳金属边框加后盖 M4带中国龙图案硬外壳送钢化膜不错,很值!
评论时间:2020年08月12日

海南海口 ID653373 :
第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
评论时间:2020年08月12日

江苏苏州 ID244779 :
东西很好,颜色很正,MIUI/小米4手机壳金属边框加后盖 M4带中国龙图案硬外壳送钢化膜收到,和图片一样,简单大方 
评论时间:2020年08月12日

湖南益阳 ID616578 :
宝贝已收到,MIUI/小米4手机壳金属边框加后盖 M4带中国龙图案硬外壳送钢化膜和商家描述一样,很满意,给于好评。 
评论时间:2020年08月12日

四川遂宁 ID895101 :
做工不算很多,但总体来看还是可以的 
评论时间:2020年08月12日

甘肃武威 ID445735 :
服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
评论时间:2020年08月12日

江西宜春 ID779577 :
卖家很好,下次还要来买MIUI/小米4手机壳金属边框加后盖 M4带中国龙图案硬外壳送钢化膜!会推荐给朋友过来买! 
评论时间:2020年08月12日

山东莱芜 ID902335 :
非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, MIUI/小米4手机壳金属边框加后盖 M4带中国龙图案硬外壳送钢化膜太好了, 
评论时间:2020年08月12日

新疆克孜勒苏 ID150874 :
寄得很快,MIUI/小米4手机壳金属边框加后盖 M4带中国龙图案硬外壳送钢化膜2天就到了..  
评论时间:2020年08月12日

湖南张家界 ID512993 :
宝贝收到了,物流很快,MIUI/小米4手机壳金属边框加后盖 M4带中国龙图案硬外壳送钢化膜质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
评论时间:2020年08月12日

辽宁大连 ID150541 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢MIUI/小米4手机壳金属边框加后盖 M4带中国龙图案硬外壳送钢化膜呢。下次再来哦  
评论时间:2020年08月12日

江苏盐城 ID894535 :
正品,发货也快, MIUI/小米4手机壳金属边框加后盖 M4带中国龙图案硬外壳送钢化膜值得买 
评论时间:2020年08月12日

卡伊人精品手机套壳店铺声明

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的卡伊人精品手机套壳售后保障单背面的退货地址。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:出现哪些情形时,卡伊人精品手机套壳消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至卡伊人精品手机套壳钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:地址比较偏僻,卡伊人精品手机套壳是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:卡伊人精品手机套壳配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

MIUI/小米4手机壳金属边框加后盖 M4带中国龙图案硬外壳送钢化膜相关商品信息

推荐商品