小米3手机壳小米4手机壳 小米M3手机保护套小米4硅胶套iFace防摔-韩国iface -游戏/话费/女装/流行女装

小米3手机壳小米4手机壳 小米M3手机保护套小米4硅胶套iFace防摔介绍

小米3手机壳小米4手机壳 小米M3手机保护套小米4硅胶套iFace防摔详情



复兴通讯设备

公司名称:

主营品牌:韩国iface

主营商品:iPad/Pro/12.9/5W充电器/10W充电器/12W充电器/iPad/Pro/9.7/iphone4s数据线/iphone5s系数据线/ipad/air/iphone4s耳机/iphone5s耳机/ipad/air2/充电器转换头/iphone4s转接头/iphone5转接头/ipad/mini4/ipad/ari2/6/ipad/ari/5/ipad/mini/3/ipad/mini123/ipone手机壳/小米手机壳/魅族手机壳/三星手机壳/ipad/234/iphone钢化膜/ipad钢化膜/其他配件/三星耳机/品胜移动电源/佰仕通车充/303激光笔/U盘/邮差专用

价格:38.60-46.60

 韩国iFace 2代超跑必酷系列
 十年品牌专业,卓越品质,超级抗摔,值得信赖
 材 料:内层及边框为轮胎橡胶,后盖为烤漆硬质后盖,精湛工艺,无异味。

 好消息!即日起下单就送韩国进口热卖立体泡泡DIY贴纸

送的是一整张58种图案哦!数量有限送完为止

小米3手机壳小米4手机壳 小米M3手机保护套小米4硅胶套iFace防摔用户评价

河南商丘 ID604385 :
真的太划算便宜啦,这个价格能买到小米3手机壳小米4手机壳 小米M3手机保护套小米4硅胶套iFace防摔,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
评论时间:2020年02月26日

海南琼海 ID807228 :
   实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
评论时间:2020年02月26日

贵州黔南 ID513666 :
很喜欢,不错不错,还送了礼物,小米3手机壳小米4手机壳 小米M3手机保护套小米4硅胶套iFace防摔比我想象的好看 
评论时间:2020年02月26日

青海海西 ID942285 :
   ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
评论时间:2020年02月26日

辽宁盘锦 ID682445 :
   谢谢,以后有机会还从您那里购买。
评论时间:2020年02月26日

广西梧州 ID769931 :
   能够马上换,值得表扬!
评论时间:2020年02月26日

湖南湘潭 ID847625 :
   货很好 物美价廉 快递也迅速
评论时间:2020年02月26日

江苏苏州 ID199303 :
   哈哈真的可以吃哦!!!
评论时间:2020年02月26日

湖北十堰 ID448141 :
蓝米米 蓝米米 东西收到,很满意!
评论时间:2020年02月26日

陕西铜川 ID526821 :
觉得自己眼光还是不错的,很好看!
评论时间:2020年02月26日

内蒙古通辽 ID218344 :
东西很实惠,物美价廉,物流也超级快,还会回购的。 
评论时间:2020年02月26日

内蒙古兴安盟 ID200644 :
   真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品小米3手机壳小米4手机壳 小米M3手机保护套小米4硅胶套iFace防摔真的很不错,很喜欢!!!
评论时间:2020年02月26日

内蒙古乌兰察布市 ID347386 :
   非常好的卖家,会继续支持你的!
评论时间:2020年02月26日

云南普洱 ID145542 :
帮朋友买的,她说 小米3手机壳小米4手机壳 小米M3手机保护套小米4硅胶套iFace防摔很好很好! 
评论时间:2020年02月26日

安徽合肥 ID232513 :
   小米3手机壳小米4手机壳 小米M3手机保护套小米4硅胶套iFace防摔质量很好,物超所值
评论时间:2020年02月26日

复兴通讯设备店铺声明

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前复兴通讯设备暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

小米3手机壳小米4手机壳 小米M3手机保护套小米4硅胶套iFace防摔相关商品信息

推荐商品