手提双层牛津布棉被子收纳袋特大号衣物整理袋超大储物袋收纳箱盒-伊豆 -家居用品/

手提双层牛津布棉被子收纳袋特大号衣物整理袋超大储物袋收纳箱盒介绍

手提双层牛津布棉被子收纳袋特大号衣物整理袋超大储物袋收纳箱盒详情



伊豆旗舰店

公司名称:

主营品牌:伊豆

主营商品:每周新品/便当包/化妆包/收纳袋/收纳箱/换购专区/5元换购/1元换购

价格:19.80 - 50.00

全网独家双层牛津布设计,同行都是只有一层的。

前100位顾客

亲2个可以送2包竹炭包

亲3个可以送一个内衣格或者送6包竹炭包(赠品二选一亲拍后可以注明没有注明为您随机送出)

买四个可以送一个小号手提袋

赠品链接http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220o.1000855.1998099587.6.rH5c97&id=44380361995&bi_from=tm_comb

最后6个名额

顾客选6个可以送同款式单层牛津布大号加高的

 

 

 

手提双层牛津布棉被子收纳袋特大号衣物整理袋超大储物袋收纳箱盒用户评价

湖南常德 ID678410 :
   早上收到手提双层牛津布棉被子收纳袋特大号衣物整理袋超大储物袋收纳箱盒,很喜欢,下次一定还来
评论时间:2020年07月13日

甘肃平凉 ID991301 :
这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购手提双层牛津布棉被子收纳袋特大号衣物整理袋超大储物袋收纳箱盒的。非常棒!! 
评论时间:2020年07月13日

海南东方 ID726586 :
店主很细心,还送了小礼品给我。手提双层牛津布棉被子收纳袋特大号衣物整理袋超大储物袋收纳箱盒很满意
评论时间:2020年07月13日

四川资阳 ID360614 :
很好看 赞 质量非常好,手提双层牛津布棉被子收纳袋特大号衣物整理袋超大储物袋收纳箱盒与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
评论时间:2020年07月13日

广西梧州 ID849608 :
正品,发货也快, 手提双层牛津布棉被子收纳袋特大号衣物整理袋超大储物袋收纳箱盒值得买 
评论时间:2020年07月13日

河北邯郸 ID292900 :
   好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个
评论时间:2020年07月13日

广西钦州 ID907807 :
很喜欢,不错不错,还送了礼物,手提双层牛津布棉被子收纳袋特大号衣物整理袋超大储物袋收纳箱盒比我想象的好看 
评论时间:2020年07月13日

河南安阳 ID384680 :
   本来有点担心,不过去验证了,手提双层牛津布棉被子收纳袋特大号衣物整理袋超大储物袋收纳箱盒是行货,是个好卖家、
评论时间:2020年07月13日

海南乐东 ID526319 :
   你店的都很好质量。谢谢!
评论时间:2020年07月13日

甘肃武威 ID728720 :
很棒的手提双层牛津布棉被子收纳袋特大号衣物整理袋超大储物袋收纳箱盒,很好的服务,谢谢。  
评论时间:2020年07月13日

云南保山 ID733291 :
   还不错的老板,下次还来买别的
评论时间:2020年07月13日

四川阿坝 ID760703 :
   东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
评论时间:2020年07月13日

云南楚雄 ID263257 :
   手提双层牛津布棉被子收纳袋特大号衣物整理袋超大储物袋收纳箱盒不错!面料和包装都很不错!下次再来
评论时间:2020年07月13日

湖北恩施 ID435299 :
非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 手提双层牛津布棉被子收纳袋特大号衣物整理袋超大储物袋收纳箱盒太好了, 
评论时间:2020年07月13日

甘肃陇南 ID911177 :
   手提双层牛津布棉被子收纳袋特大号衣物整理袋超大储物袋收纳箱盒质量特别好。
评论时间:2020年07月13日

伊豆旗舰店店铺声明

伊豆旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息伊豆旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,伊豆旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:伊豆旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:地址比较偏僻,伊豆旗舰店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

手提双层牛津布棉被子收纳袋特大号衣物整理袋超大储物袋收纳箱盒相关商品信息

推荐商品