台湾inforged 宝马3系5系奔驰奥迪A4LA6野马君威改装轮毂 18/19寸- -车品配件/汽车/配件/改装/摩托/自行车

台湾inforged 宝马3系5系奔驰奥迪A4LA6野马君威改装轮毂 18/19寸介绍

台湾inforged 宝马3系5系奔驰奥迪A4LA6野马君威改装轮毂 18/19寸详情



Cz旋风轮毂

公司名称:

主营品牌:

主营商品:改装款轮毂系列/奔驰系列/宝马系列/奥迪系列/英菲尼迪系列/保时捷系列/福特系列/斯柯达系列/大众系列/三菱系列/丰田系列/本田系列/马自达系列/现代系列/吉利长城起亚系列/东风标致雪铁龙系列/铃木系列/比亚迪系列/荣威系列/日产尼桑系列/雪弗兰系列/通用别克系列/雷克萨斯/路虎/名爵/保时捷/原装款轮毂系列/奔驰系列/宝马系列/奥迪系列/英菲尼迪系列/保时捷系列/福特系列/斯科达系列/大众系列/丰田系列/本田系列/三菱系列/马自达系列/现代系列/吉利长城起亚系列/东风标致雪铁龙系列/铃木系列/比亚迪系列/荣威系列/日产尼桑系列/雪弗兰系列/通用别克系列/电镀轮毂/按尺寸分类/15寸改装轮毂/16寸改装轮毂/17寸改装轮毂/18寸改装轮毂/19寸改装轮毂/20寸改装轮毂/21寸改装轮毂/22寸改装轮毂

价格:1000.00-1300.00

 

台湾inforged 宝马3系5系奔驰奥迪A4LA6野马君威改装轮毂 18/19寸用户评价

广西桂林 ID351071 :
是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
评论时间:2020年09月28日

湖北黄冈 ID345588 :
   台湾inforged 宝马3系5系奔驰奥迪A4LA6野马君威改装轮毂 18/19寸收到了 质量不错 板型也很好 超值
评论时间:2020年09月28日

湖北荆州 ID903477 :
   买了好多家了,台湾inforged 宝马3系5系奔驰奥迪A4LA6野马君威改装轮毂 18/19寸非常棒!
评论时间:2020年09月28日

吉林白城 ID426005 :
   这个台湾inforged 宝马3系5系奔驰奥迪A4LA6野马君威改装轮毂 18/19寸真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
评论时间:2020年09月28日

重庆重庆 ID588913 :
   你店的都很好质量。谢谢!
评论时间:2020年09月28日

山东济南 ID478123 :
对于台湾inforged 宝马3系5系奔驰奥迪A4LA6野马君威改装轮毂 18/19寸,我只想说一个字“好”!
评论时间:2020年09月28日

河北邢台 ID382638 :
掌柜人不错 。台湾inforged 宝马3系5系奔驰奥迪A4LA6野马君威改装轮毂 18/19寸很好 服务很热情。
评论时间:2020年09月28日

黑龙江绥化 ID757377 :
物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
评论时间:2020年09月28日

云南昆明 ID654546 :
   强烈支持啊 ~卖家好东西好
评论时间:2020年09月28日

内蒙古乌海 ID410347 :
   发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
评论时间:2020年09月28日

湖北咸宁 ID221355 :
谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
评论时间:2020年09月28日

江苏镇江 ID172309 :
   非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
评论时间:2020年09月28日

四川内江 ID480823 :
   很好的卖家,绝对支持
评论时间:2020年09月28日

海南陵水 ID619497 :
   很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!
评论时间:2020年09月28日

广东茂名 ID688725 :
卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
评论时间:2020年09月28日

Cz旋风轮毂店铺声明

Cz旋风轮毂在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息Cz旋风轮毂会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:如何办理退款方式和时效
A:Cz旋风轮毂将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回Cz旋风轮毂钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

台湾inforged 宝马3系5系奔驰奥迪A4LA6野马君威改装轮毂 18/19寸相关商品信息

推荐商品