0.4免代购费宜家代购 奥勒比 浴帘 防霉防水淋浴帘子纯色180x200- -家装家饰/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴

0.4免代购费宜家代购 奥勒比 浴帘 防霉防水淋浴帘子纯色180x200介绍

0.4免代购费宜家代购 奥勒比 浴帘 防霉防水淋浴帘子纯色180x200详情



我我秀宜家代购

公司名称:

主营品牌:

主营商品:项链/毛衣链/925纯银耳饰/925纯银手链/首饰保养/特价免代购费区/本月特价/厨房用品/锅具/烹饪配件/烤箱器皿/烤盘/刀具/刀架/磨刀器/砧板/厨具和小器具/洗涤/搅拌和测量工具/食品储存与整理/厨房和餐厅纺织品/碗盘/餐具/餐桌布置/咖啡和茶/水杯/水壶/厨房内部收纳整理/墙壁和台面收藏件/厨房岛和推车/拉手和拉钮/纺织品和地毯/被子和枕头/枕套/被套/床单/床垫罩/窗帘/窗帘挂线/窗帘杆/窗帘环/靠垫/休闲毯/布料和缝纫用品/地毯和门垫/照明/内置灯具/落地灯/台灯/工作灯/壁灯/壁式射灯/吸顶灯/吊灯/射灯/灯罩/灯座和电线/浴室照明/儿童照明产品/灯泡/电池/电线保护管/儿童用品/儿童床垫/婴儿产品/儿童安全防护用品/睡眠产品/儿童用餐产品/儿童储物产品/儿童玩具,游戏产品/儿童装饰产品/儿童照明产品/儿童地毯/儿童窗帘/靠垫/布料/儿童家具/浴室用品/浴帘/浴帘杆/浴帘环/浴巾/毛巾/化妆包/防滑垫/防滑凳/卫浴用品/个人洗浴护理用品/毛巾杆/卷纸架/壁挂架/浴室家具/衣物储物产品/衣柜/抽屉柜/衣服储物系列/挂钩和衣架/裤架/衣服和鞋类储藏件/鞋柜/鞋架和衣帽架/衣服洗涤和清洁/储物用品/文件和多媒体储物件/储物盒和储物篮/垃圾桶和袋子/装饰用品/相框/挂画钩/墙面贴纸/镜子和小装饰品/闹钟/挂钟/蜡烛和烛台/花盆和洒水壶/花瓶和花/椅子/折叠椅/餐椅/吧椅/工作椅/长凳和圆凳/藤椅/摇椅/桌子/床边桌和其他储物产品/餐桌/茶几和边桌/折叠桌/吧桌/咖啡馆/工作室/电线整理/电脑储物组合/办公桌/桌面和桌腿/文件柜/抽屉柜/客厅储物/电视柜/书柜/橱柜和餐具柜/搁架单元/连壁搁板/CD和DVD储物家具/沙发和扶手椅/布艺沙发/组合沙发/皮沙发/沙发床/单人沙发/扶手椅/脚凳和坐垫/备用沙发套/床和床垫/双人床/单人床/客床/,双层床和高架床/床垫/床板/床褥/运输和组装/运输和组装/宜家俱乐部会员店产品/旅行/花园配件/宠物用品/花园户外家具和周边/我淘我淘/量子统计

价格:7.90-12.90

可切制所需要的长度。

关于PEVA材料:
不含DOP、ODS等有害物质,无味不会变硬,柔软富有弹性更具有艳丽的色彩,抗外界应力龟裂性很强,且手感好、比重轻(0.922g),拉伸强度高,符合食品包装的规定,属于100%环保卫生产品。

材料: 100% PEVA

长度: 200 厘米
宽度: 180 厘米

重量:0.3千克

浴帘环需另行购买,可选购 瑞思昂 浴帘环

0.4免代购费宜家代购 奥勒比 浴帘 防霉防水淋浴帘子纯色180x200用户评价

云南大理 ID847640 :
   物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
评论时间:2020年08月04日

甘肃武威 ID135317 :
东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
评论时间:2020年08月04日

广东茂名 ID215739 :
收到了 0.4免代购费宜家代购 奥勒比 浴帘 防霉防水淋浴帘子纯色180x200质量不错 超值
评论时间:2020年08月04日

广西百色 ID399517 :
好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买0.4免代购费宜家代购 奥勒比 浴帘 防霉防水淋浴帘子纯色180x200!5分好评!!!
评论时间:2020年08月04日

山东滨州 ID138087 :
不错的卖家,0.4免代购费宜家代购 奥勒比 浴帘 防霉防水淋浴帘子纯色180x200非常好。以后还来。可以放心购买。  
评论时间:2020年08月04日

陕西商洛 ID409086 :
   东西很满意 速度很快 有机会我还会再来的 呵呵 合作愉快哦
评论时间:2020年08月04日

江苏苏州 ID448059 :
宝贝收到了,物流很快,0.4免代购费宜家代购 奥勒比 浴帘 防霉防水淋浴帘子纯色180x200质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
评论时间:2020年08月04日

云南丽江 ID166491 :
第二次买了 0.4免代购费宜家代购 奥勒比 浴帘 防霉防水淋浴帘子纯色180x200不错啊老板人很好  
评论时间:2020年08月04日

浙江舟山 ID757983 :
   好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
评论时间:2020年08月04日

江苏淮安 ID868010 :
宝贝很好,很喜欢0.4免代购费宜家代购 奥勒比 浴帘 防霉防水淋浴帘子纯色180x200�,需要的朋友可以直接下单 
评论时间:2020年08月04日

湖南怀化 ID906093 :
真不错,老公喜欢0.4免代购费宜家代购 奥勒比 浴帘 防霉防水淋浴帘子纯色180x200,就是好!  
评论时间:2020年08月04日

河北秦皇岛 ID138173 :
哈哈,很喜欢,以后看到好看的0.4免代购费宜家代购 奥勒比 浴帘 防霉防水淋浴帘子纯色180x200再进点吧   
评论时间:2020年08月04日

湖南益阳 ID618196 :
质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
评论时间:2020年08月04日

安徽亳州 ID958539 :
   0.4免代购费宜家代购 奥勒比 浴帘 防霉防水淋浴帘子纯色180x200质量很好,非常不错!
评论时间:2020年08月04日

吉林通化 ID769861 :
   性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
评论时间:2020年08月04日

我我秀宜家代购店铺声明

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的我我秀宜家代购售后保障单背面的退货地址。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

0.4免代购费宜家代购 奥勒比 浴帘 防霉防水淋浴帘子纯色180x200相关商品信息

推荐商品