天鹅24孔复音口琴初学演奏A/B/C/D/E/F/G/A#/C#/D#/F#/G#12调套装- 天鹅-其他行业/

天鹅24孔复音口琴初学演奏A/B/C/D/E/F/G/A#/C#/D#/F#/G#12调套装介绍

天鹅24孔复音口琴初学演奏A/B/C/D/E/F/G/A#/C#/D#/F#/G#12调套装详情



飞煌乐器专营店

公司名称:

主营品牌: 天鹅

主营商品:品牌分类/SWAN/天鹅/Easttop/东方鼎/HOHNER/和来/Easttop/东方之最/Tombo/通宝/Kongsheng/孔声/Suzuki/铃木/Huang/黄牌/LINKO/菱克/Kaine.Z/凯恩/Feihuang/飞煌/JDR/嘉德瑞/敦煌/奇美/复音口琴Tremolo/东方鼎口琴/东方之最/天鹅口琴/和来口琴/铃木口琴/孔声口琴/通宝口琴/凯恩口琴/黄牌口琴/敦煌口琴/奇美口琴/布鲁斯口琴Diatonic/HOHNER/和来/SWAN/天鹅/SUZUKI/铃木/EASTT0P/东方鼎/EASTT0P/东方之最/TOMBO/通宝/HUANG/黄牌/KONGSHENG/孔声/半音阶口琴Chromatic/SWAN/天鹅/HOHNER/和来/EASTT0P/东方/Kaine.Z/凯恩/其他类口琴Other/迷你口琴项链口琴/重音/回声口琴/中音口琴低八度/双面/宽音域口琴/对装/套装口琴/口琴架/皮套/书/口风琴Melodica/竖笛Recorder/陶笛Ocarina/葫芦丝/巴乌/尤克里里ukulele/卡祖笛/乐器配件/谱架/节拍器/钢琴配件/小提琴配件/吉他配件/尤克里里配件/爵士鼓配件/古筝配件

价格:38.00 - 600.00

天鹅24孔复音口琴初学演奏A/B/C/D/E/F/G/A#/C#/D#/F#/G#12调套装用户评价

新疆阿克苏 ID265359 :
真的是物美价廉哦,天鹅24孔复音口琴初学演奏A/B/C/D/E/F/G/A#/C#/D#/F#/G#12调套装质量好的没话说。 
评论时间:2019年08月17日

云南丽江 ID492015 :
做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
评论时间:2019年08月17日

甘肃酒泉 ID117250 :
还算可以,天鹅24孔复音口琴初学演奏A/B/C/D/E/F/G/A#/C#/D#/F#/G#12调套装样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
评论时间:2019年08月17日

海南儋州 ID281491 :
觉得自己眼光还是不错的,很好看!
评论时间:2019年08月17日

江苏扬州 ID844740 :
   好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个
评论时间:2019年08月17日

四川阿坝 ID364154 :
宝贝收到了,天鹅24孔复音口琴初学演奏A/B/C/D/E/F/G/A#/C#/D#/F#/G#12调套装还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,天鹅24孔复音口琴初学演奏A/B/C/D/E/F/G/A#/C#/D#/F#/G#12调套装质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
评论时间:2019年08月17日

四川自贡 ID113422 :
   哈哈真的可以吃哦!!!
评论时间:2019年08月17日

新疆克孜勒苏 ID247186 :
老客户了啊,希望以后有更多好东东    
评论时间:2019年08月17日

海南文昌 ID509778 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
评论时间:2019年08月17日

安徽巢湖 ID162429 :
   天鹅24孔复音口琴初学演奏A/B/C/D/E/F/G/A#/C#/D#/F#/G#12调套装质量还不错,货发到的也很及时
评论时间:2019年08月17日

内蒙古赤峰 ID230457 :
   天鹅24孔复音口琴初学演奏A/B/C/D/E/F/G/A#/C#/D#/F#/G#12调套装很漂亮,发货及时,包装完好,
评论时间:2019年08月17日

广东广州 ID662573 :
质量很好,天鹅24孔复音口琴初学演奏A/B/C/D/E/F/G/A#/C#/D#/F#/G#12调套装花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
评论时间:2019年08月17日

青海海西 ID398215 :
好评,物流速度也快 
评论时间:2019年08月17日

四川眉山 ID759042 :
这个价格,天鹅24孔复音口琴初学演奏A/B/C/D/E/F/G/A#/C#/D#/F#/G#12调套装质量还可以了,可以购买 
评论时间:2019年08月17日

湖北荆门 ID246877 :
帮朋友买的,她说 天鹅24孔复音口琴初学演奏A/B/C/D/E/F/G/A#/C#/D#/F#/G#12调套装很好很好! 
评论时间:2019年08月17日

飞煌乐器专营店店铺声明

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加飞煌乐器专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:分期付款可以同时购买飞煌乐器专营店多件商品吗??
A:可以,最多5件

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前飞煌乐器专营店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,飞煌乐器专营店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

天鹅24孔复音口琴初学演奏A/B/C/D/E/F/G/A#/C#/D#/F#/G#12调套装相关商品信息

推荐商品