天鹅24孔复音口琴初学演奏A/B/C/D/E/F/G/A#/C#/D#/F#/G#12调套装- 天鹅-其他行业/

天鹅24孔复音口琴初学演奏A/B/C/D/E/F/G/A#/C#/D#/F#/G#12调套装介绍

天鹅24孔复音口琴初学演奏A/B/C/D/E/F/G/A#/C#/D#/F#/G#12调套装详情



飞煌乐器专营店

公司名称:

主营品牌: 天鹅

主营商品:品牌分类/SWAN/天鹅/Easttop/东方鼎/HOHNER/和来/Easttop/东方之最/Tombo/通宝/Kongsheng/孔声/Suzuki/铃木/Huang/黄牌/LINKO/菱克/Kaine.Z/凯恩/Feihuang/飞煌/JDR/嘉德瑞/敦煌/奇美/复音口琴Tremolo/东方鼎口琴/东方之最/天鹅口琴/和来口琴/铃木口琴/孔声口琴/通宝口琴/凯恩口琴/黄牌口琴/敦煌口琴/奇美口琴/布鲁斯口琴Diatonic/HOHNER/和来/SWAN/天鹅/SUZUKI/铃木/EASTT0P/东方鼎/EASTT0P/东方之最/TOMBO/通宝/HUANG/黄牌/KONGSHENG/孔声/半音阶口琴Chromatic/SWAN/天鹅/HOHNER/和来/EASTT0P/东方/Kaine.Z/凯恩/其他类口琴Other/迷你口琴项链口琴/重音/回声口琴/中音口琴低八度/双面/宽音域口琴/对装/套装口琴/口琴架/皮套/书/口风琴Melodica/竖笛Recorder/陶笛Ocarina/葫芦丝/巴乌/尤克里里ukulele/卡祖笛/乐器配件/谱架/节拍器/钢琴配件/小提琴配件/吉他配件/尤克里里配件/爵士鼓配件/古筝配件

价格:38.00 - 600.00

天鹅24孔复音口琴初学演奏A/B/C/D/E/F/G/A#/C#/D#/F#/G#12调套装用户评价

山东莱芜 ID235957 :
   天鹅24孔复音口琴初学演奏A/B/C/D/E/F/G/A#/C#/D#/F#/G#12调套装还可以,一分价钱一分货
评论时间:2019年12月09日

甘肃定西 ID444652 :
   第二次买了 货不错啊老板人很好
评论时间:2019年12月09日

江苏镇江 ID321499 :
   店家发货很速度,一天就到! 
评论时间:2019年12月09日

广西桂林 ID841603 :
做工不算很多,但总体来看还是可以的 
评论时间:2019年12月09日

黑龙江黑河 ID422621 :
和实体店一样, 天鹅24孔复音口琴初学演奏A/B/C/D/E/F/G/A#/C#/D#/F#/G#12调套装很好,可以放心购买。 
评论时间:2019年12月09日

河北石家庄 ID718502 :
发货快,包装很用心,做工也仔细!愉快的一次购物! 
评论时间:2019年12月09日

广西贺州 ID523942 :
   不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
评论时间:2019年12月09日

广西防城港 ID581663 :
   很好的天鹅24孔复音口琴初学演奏A/B/C/D/E/F/G/A#/C#/D#/F#/G#12调套装 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
评论时间:2019年12月09日

湖南永州 ID369268 :
寄得很快,天鹅24孔复音口琴初学演奏A/B/C/D/E/F/G/A#/C#/D#/F#/G#12调套装2天就到了..  
评论时间:2019年12月09日

浙江丽水 ID815078 :
真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
评论时间:2019年12月09日

湖南常德 ID767805 :
质量好,以后还来你家买天鹅24孔复音口琴初学演奏A/B/C/D/E/F/G/A#/C#/D#/F#/G#12调套装。
评论时间:2019年12月09日

辽宁丹东 ID427999 :
宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 天鹅24孔复音口琴初学演奏A/B/C/D/E/F/G/A#/C#/D#/F#/G#12调套装!下次还来购买! 
评论时间:2019年12月09日

河南周口 ID422983 :
老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞
评论时间:2019年12月09日

广东河源 ID350655 :
   真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
评论时间:2019年12月09日

湖北襄樊 ID660440 :
   还不错质量挺好的速度也快
评论时间:2019年12月09日

飞煌乐器专营店店铺声明

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,飞煌乐器专营店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,飞煌乐器专营店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。飞煌乐器专营店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:出现哪些情形时,飞煌乐器专营店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

飞煌乐器专营店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息飞煌乐器专营店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:飞煌乐器专营店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

天鹅24孔复音口琴初学演奏A/B/C/D/E/F/G/A#/C#/D#/F#/G#12调套装相关商品信息

推荐商品