正品PS4主机全新原装 PS4限定版主机 国行 港版 日版 新款1200型-PS4游戏机 -3C数码/女装/流行女装

正品PS4主机全新原装 PS4限定版主机 国行 港版 日版 新款1200型介绍

正品PS4主机全新原装 PS4限定版主机 国行 港版 日版 新款1200型详情



七缘数码

公司名称:

主营品牌:PS4游戏机

主营商品:索尼PSV2000-掌机/主机专区/配件专区/游戏专区/索尼PSP3000-掌机/主机专区/配件专区/索尼PS4-家用机/主机专区/配件专区/游戏专区/XBOX/家用机/主机专区/配件专区

价格:2250.00-4730.00

友情提示:

 

所有版本为全新原装2码合一港版可官网注册登记系列号)(所有单机送主机支架,专用保护膜,港版送国标转接头,测试好主机发出,7天包退换(质量问题来回邮费本店出)(保留所有包装),1年免费保修, 默认顺丰快递不到发申通(商品不含发票,需要补开联系客服)

 

 

 

 

 

 

 

正品PS4主机全新原装 PS4限定版主机 国行 港版 日版 新款1200型用户评价

浙江绍兴 ID786397 :
出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 正品PS4主机全新原装 PS4限定版主机 国行 港版 日版 新款1200型性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
评论时间:2020年03月28日

广西梧州 ID319518 :
质量很好,正品PS4主机全新原装 PS4限定版主机 国行 港版 日版 新款1200型花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
评论时间:2020年03月28日

内蒙古呼伦贝尔 ID263223 :
   物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
评论时间:2020年03月28日

山东威海 ID535413 :
   卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
评论时间:2020年03月28日

吉林白山 ID252979 :
   没想到,老板无条件给换啦,呵呵
评论时间:2020年03月28日

青海海北 ID169904 :
真的是物美价廉哦,正品PS4主机全新原装 PS4限定版主机 国行 港版 日版 新款1200型质量好的没话说。 
评论时间:2020年03月28日

河南濮阳 ID622536 :
简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
评论时间:2020年03月28日

广东江门 ID912099 :
东西很实惠,物美价廉,物流也超级快,还会回购的。 
评论时间:2020年03月28日

宁夏中卫 ID508996 :
这包装……严密得没谁了 
评论时间:2020年03月28日

河北廊坊 ID156468 :
店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
评论时间:2020年03月28日

四川遂宁 ID896228 :
   真不错,老公喜欢就是好!
评论时间:2020年03月28日

湖南长沙 ID651244 :
   刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
评论时间:2020年03月28日

西藏阿里 ID131493 :
东西很好,颜色很正,正品PS4主机全新原装 PS4限定版主机 国行 港版 日版 新款1200型收到,和图片一样,简单大方 
评论时间:2020年03月28日

甘肃白银 ID419811 :
很棒的正品PS4主机全新原装 PS4限定版主机 国行 港版 日版 新款1200型,很好的服务,谢谢。  
评论时间:2020年03月28日

云南楚雄 ID247367 :
性价比很高,这样的价能买到正品PS4主机全新原装 PS4限定版主机 国行 港版 日版 新款1200型,这质量非常不错。  
评论时间:2020年03月28日

七缘数码店铺声明

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

“售后到家”是七缘数码为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:七缘数码提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

正品PS4主机全新原装 PS4限定版主机 国行 港版 日版 新款1200型相关商品信息

推荐商品