滇南金版纳紫竹葫芦丝初学演奏型c调 降b调 云南乐器竹专卖送教材- 金版纳 -其他行业/

滇南金版纳紫竹葫芦丝初学演奏型c调 降b调 云南乐器竹专卖送教材介绍

滇南金版纳紫竹葫芦丝初学演奏型c调 降b调 云南乐器竹专卖送教材详情



飞煌乐器专营店

公司名称:

主营品牌: 金版纳

主营商品:品牌分类/SWAN/天鹅/Easttop/东方鼎/HOHNER/和来/Easttop/东方之最/Tombo/通宝/Kongsheng/孔声/Suzuki/铃木/Huang/黄牌/LINKO/菱克/Kaine.Z/凯恩/Feihuang/飞煌/JDR/嘉德瑞/敦煌/奇美/复音口琴Tremolo/东方鼎口琴/东方之最/天鹅口琴/和来口琴/铃木口琴/孔声口琴/通宝口琴/凯恩口琴/黄牌口琴/敦煌口琴/奇美口琴/布鲁斯口琴Diatonic/HOHNER/和来/SWAN/天鹅/SUZUKI/铃木/EASTT0P/东方鼎/EASTT0P/东方之最/TOMBO/通宝/HUANG/黄牌/KONGSHENG/孔声/半音阶口琴Chromatic/SWAN/天鹅/HOHNER/和来/EASTT0P/东方/Kaine.Z/凯恩/其他类口琴Other/迷你口琴项链口琴/重音/回声口琴/中音口琴低八度/双面/宽音域口琴/对装/套装口琴/口琴架/皮套/书/口风琴Melodica/竖笛Recorder/陶笛Ocarina/葫芦丝/巴乌/尤克里里ukulele/卡祖笛/乐器配件/谱架/节拍器/钢琴配件/小提琴配件/吉他配件/尤克里里配件/爵士鼓配件/古筝配件

价格:180.00

滇南金版纳紫竹葫芦丝初学演奏型c调 降b调 云南乐器竹专卖送教材用户评价

山东德州 ID127271 :
五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来这里购买 滇南金版纳紫竹葫芦丝初学演奏型c调 降b调 云南乐器竹专卖送教材。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
评论时间:2019年03月22日

四川眉山 ID374663 :
   性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
评论时间:2019年03月22日

贵州黔南 ID872075 :
不错 妈妈说很不错 
评论时间:2019年03月22日

江西鹰潭 ID159995 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2019年03月22日

广西柳州 ID409232 :
   没想到,老板无条件给换啦,呵呵
评论时间:2019年03月22日

广西桂林 ID463612 :
   朋友都说滇南金版纳紫竹葫芦丝初学演奏型c调 降b调 云南乐器竹专卖送教材不错,很值!
评论时间:2019年03月22日

内蒙古乌海 ID966530 :
   滇南金版纳紫竹葫芦丝初学演奏型c调 降b调 云南乐器竹专卖送教材很漂亮,发货及时,包装完好,
评论时间:2019年03月22日

香港香港 ID447871 :
下次上货的时候,弄点新款吧,,,,, 给多点选择  
评论时间:2019年03月22日

西藏林芝 ID874142 :
   滇南金版纳紫竹葫芦丝初学演奏型c调 降b调 云南乐器竹专卖送教材很漂亮,谢谢店主了
评论时间:2019年03月22日

湖南怀化 ID875666 :
   真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品滇南金版纳紫竹葫芦丝初学演奏型c调 降b调 云南乐器竹专卖送教材真的很不错,很喜欢!!!
评论时间:2019年03月22日

黑龙江鸡西 ID740282 :
本来有点担心,不过去验证了,滇南金版纳紫竹葫芦丝初学演奏型c调 降b调 云南乐器竹专卖送教材是行货,是个好卖家、
评论时间:2019年03月22日

海南澄迈县 ID279827 :
   很好的卖家,绝对支持
评论时间:2019年03月22日

内蒙古呼和浩特 ID475722 :
真不错,老公喜欢滇南金版纳紫竹葫芦丝初学演奏型c调 降b调 云南乐器竹专卖送教材,就是好!  
评论时间:2019年03月22日

江西萍乡 ID856206 :
很个性,我很喜欢 滇南金版纳紫竹葫芦丝初学演奏型c调 降b调 云南乐器竹专卖送教材。 
评论时间:2019年03月22日

安徽巢湖 ID261533 :
   刚好穿的鞋子,很好!
评论时间:2019年03月22日

飞煌乐器专营店店铺声明

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前飞煌乐器专营店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至飞煌乐器专营店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,飞煌乐器专营店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

滇南金版纳紫竹葫芦丝初学演奏型c调 降b调 云南乐器竹专卖送教材相关商品信息

推荐商品