中年男士短袖t恤夏装翻领丝光棉polo衫男爸爸装印花条纹宽松体恤--服饰鞋包/流行男鞋/皮鞋

中年男士短袖t恤夏装翻领丝光棉polo衫男爸爸装印花条纹宽松体恤介绍

中年男士短袖t恤夏装翻领丝光棉polo衫男爸爸装印花条纹宽松体恤详情



优客一派旗舰店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:新品上市/4月12号上新/长袖T恤/针织长袖T恤/棉质长袖T恤/长袖衬衫

价格:120.00

通用素材
尺码
尺码衣长袖长肩宽胸围建议体重
16567cm22cm43cm102cm100斤-120斤
17069cm23cm45cm106cm120斤-140斤
17571cm24cm47cm110cm140斤-160斤
18073cm25cm49cm114cm160斤-180斤
18575cm26cm51cm118cm180斤-200斤
温馨提示:由于测量方式,及制作误差等原因,衣服实际尺码可能与表格略有差异,以上数据仅供参考!

棉-模板_08.jpg棉-模板_09.jpg小图-恢复的_01.jpg棉-模板_12.jpg棉-模板_13.jpg棉-模板_14.jpg棉-模板_15.jpg

棉-模板_21.jpg棉-模板_23.jpg棉-模板_25.jpg

棉-模板_26.jpg

中年男士短袖t恤夏装翻领丝光棉polo衫男爸爸装印花条纹宽松体恤用户评价

新疆乌鲁木齐 ID476011 :
   很棒的中年男士短袖t恤夏装翻领丝光棉polo衫男爸爸装印花条纹宽松体恤,很好的服务,谢谢。
评论时间:2019年10月17日

浙江杭州 ID751487 :
宝贝收到了,物流很快,中年男士短袖t恤夏装翻领丝光棉polo衫男爸爸装印花条纹宽松体恤质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
评论时间:2019年10月17日

山东聊城 ID929623 :
真的是物美价廉哦,中年男士短袖t恤夏装翻领丝光棉polo衫男爸爸装印花条纹宽松体恤质量好的没话说。 
评论时间:2019年10月17日

广东肇庆 ID721687 :
东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
评论时间:2019年10月17日

山东东营 ID907438 :
   好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个
评论时间:2019年10月17日

黑龙江七台河 ID816728 :
老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞
评论时间:2019年10月17日

江苏徐州 ID633907 :
宝贝 中年男士短袖t恤夏装翻领丝光棉polo衫男爸爸装印花条纹宽松体恤已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
评论时间:2019年10月17日

辽宁朝阳 ID355816 :
   非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
评论时间:2019年10月17日

辽宁铁岭 ID320478 :
本来有点担心,不过去验证了,中年男士短袖t恤夏装翻领丝光棉polo衫男爸爸装印花条纹宽松体恤是行货,是个好卖家、
评论时间:2019年10月17日

河北邯郸 ID771262 :
芝素堂灵芝孢子粉有效含量高效果就是好
评论时间:2019年10月17日

广东潮州 ID791310 :
没想到,老板无条件给换啦,呵呵
评论时间:2019年10月17日

甘肃嘉峪关 ID617400 :
收到了 中年男士短袖t恤夏装翻领丝光棉polo衫男爸爸装印花条纹宽松体恤质量不错 超值
评论时间:2019年10月17日

云南玉溪 ID264602 :
刚刚收到中年男士短袖t恤夏装翻领丝光棉polo衫男爸爸装印花条纹宽松体恤质量好,服务态度好,快递快。值得大家购买的。还赠送小礼品。 
评论时间:2019年10月17日

黑龙江黑河 ID517716 :
   好看,穿起来也舒服
评论时间:2019年10月17日

江西南昌 ID362299 :
   哈哈真的可以吃哦!!!
评论时间:2019年10月17日

优客一派旗舰店店铺声明

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:优客一派旗舰店提供换货吗?
A:优客一派旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

此服务仅支持优客一派旗舰店配送范围。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

“售后到家”是优客一派旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

中年男士短袖t恤夏装翻领丝光棉polo衫男爸爸装印花条纹宽松体恤相关商品信息

推荐商品